Vasto assortimento di prodotti e prezzi competitivi io ho acquistato cibo umido per gatti della linea "Natural Code" che non trovo facilmente Servizio clienti presente e sollecito nel riscontro
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Se mere
Prezzi ottimi, consegna rapida anche in negozio. Peccato che le offerte siano solo online, preferisco il contatto con il commerciante ed i ragazzi di via Ostiense sono splendidi ma purtroppo non avend... Se mere
Era diventato il mio sito di riferimento per i prodotti per animali. Abbastanza fornito e abbastanza veloce nell’evasione degli ordini. Purtroppo, di recente, hanno modificato la loro politica sui... Se mere
Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.
Italien
Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Velocità di consegna, correttezza (mi è stato fatto subito un rimborso per un prodotto che non c'era), tutto ok!

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Prodotti di qualitá,prezzo buono e spedizione veloce

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Vasto assortimento di prodotti e prezzi competitivi
Servizio clienti presente e sollecito nel riscontro

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Apprezzo molto il rapporto qualità/prezzo ma non posso dare il massimo a causa dei tempi di attesa per la consegna

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Prezzi competitivi e spedizione veloce.
Assoultamente consigliato.

Besvarelse fra Animalmaniaroma
competenti e gentilissimi avevo sbagliato un ordine
e me lo hanno sostituito

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Ho passato il primo ordine ma qualcosa e'andato storto. Può capitare. Il flacone in alluminio di Necon salmoil ricetta 2 per il mio cane maltese e' arrivato danneggiato lasciando presagire che anche il contenuto potesse aver patito un deperimento qualitativo. Ho inviato le foto alla Assistenza Clienti di Animalmania i cui Operatori si sono subito offerti di mandarmi un nuovo prodotto ritirando contestualmente il prodotto danneggiato. Procedura semplice e veloce senza burocrazia.
Tutto si e' concluso velocemente e con piena soddisfazione di entrambi. Grazie! Mi rivolgero' ancora a questa struttura, la ritengo affidabile!
In passato quando si servivano per le consegne LICCARDI ho avuto un'esperienza da 0 anche se poi alla fine mi hanno risarcito. Miero riproposto di non comprare più da loro, l'ho fatto per errore. Ora il mio pacco è arrivato con GLS . Tutto ok. Così per me va bene.
Valido rivenditore di prodotti per animali altrettanto apprezzabili e offerti a prezzi convenienti.
Ampia Scelta di prodotti, prezzi interessanti, rapidità nella consegna e ben confezionati
Ottimo servizio. Prezzi competitivi,personale gentile e disponibile. Altamente consigliato
Purtroppo, di recente, hanno modificato la loro politica sui costi di spedizione e allo stato attuale i prezzi non risultano più per me convenienti.
Per di più, li avevo anche contattati perché continuavo a ricevere via e-mail e a leggere costi ben diversi e, normalmente, quelli avrebbero dovuto applicarmi. Invece niente. Rapporto interrotto
Læs mere om andre typer anmeldelser.