Animalmaniaroma Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

È una truffa a me dopo varie segnalazioni il prodotto non è mai arrivato ,avevo presso il mangiare per il mio cane diabetico e nn è mai arrivato e pure mi hanno fatto pagare anche la spedizione per un... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi ottimi, consegna rapida anche in negozio. Peccato che le offerte siano solo online, preferisco il contatto con il commerciante ed i ragazzi di via Ostiense sono splendidi ma purtroppo non avend... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

340 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

63 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella sola perché meno non si può…

Una stella sola perché meno non si può … ho ordinato due sacchi di forza10 dermo da 10kg, il venditore mi ha fornito un tracking per la consegna del corriere… contatto il corriere perché la merce non arriva gli fornisco il numero passati dal venditore e lo spedizioniere mi risponde che a lui non è stato affidato nulla da consegnarmi !!!!

23. juli 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Data di scadenza inaccettabile

Sono rimasto soddisfatto della rapidità nella consegna del mio ordine di cibo secco per gatti — la spedizione è stata veloce ed efficiente. Tuttavia, sono rimasto molto deluso nel constatare che il prodotto ricevuto non era fresco. La data di scadenza era agosto 2025 e ho ricevuto l’articolo a luglio 2025, con una durata praticamente nulla. Questo è inaccettabile per un alimento per animali, che dovrebbe avere una conservazione più lunga. Per questo motivo, non ordinerò più da questo venditore.

7. juli 2025

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza

24. juni 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Michele siamo lusingati , fa sempre molto piacere sapere che i clienti sono felici del nostro servizio. A presto

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Per ora PESSIMA ESPERIENZA! SEGUE AGGIORNAMENTO

Al momento sto ancora aspettando il rimborso di un prodotto ordinato e pagato con carta di credito ( ma in realtà non lo avevano disponibile e quindi non l ho ricevuto!!!!)
Non credo che farò altri ordini su questo sito!
AGGIORNAMENTO
Il rimborso è arrivato ( secondo i tempi bancari )
Voglio dare pertanto altre possibilità a questo pet shop.

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Salve Rossella , l'importa è risolvere, e come sa alla fine siamo rimaste in contatto e risolto , ma grazie della recensione , ci permette sempre di migliorarci . Grazie ancora Saluti ,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ben fornito, disponibilità e ottimi prezzi.

Rimasta totalmente senza croccantini per i miei gatti, che mangiano cibo specifico e non facilmente reperibile, nonché abbastanza costoso (Farmina secco urinary e hairball), ho trovato un ottimo prezzo in questo negozio online. Dopo aver effettuato l'ordine, ho inviato una mail chiedendo la cortesia, se possibile, di evadere il tutto in breve tempo perché dopo pochi giorni dovevo partire. Dopo poche ore mi è arrivata la mail di evasione dell'ordine. Il lunedì mattina ho ordinato, il mercoledì mattina mi è arrivato il pacco (Roma su Roma) col corriere Liccardi, che è stato preciso perché mi ha pure telefonato. Io mi sono trovata benissimo e ho risparmiato ben 10 euro rispetto ad Amazon che, tra l'altro, mi avrebbe consegnato il venerdì (quindi 2 giorni dopo). Per questi motivi consiglio a tutti di acquistare da Animalmania! Mi hanno letteralmente salvato.

23. juni 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie mille dell'ottima recensione siamo davvero contenti di averla come cliente e ci auguriamo che continuerà a rifornirsi da noi , Grazie mille a presto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molto difficile scegliere tra 3 o 4…

Molto difficile scegliere tra 3 o 4 stelle, in fondo tutto bene, l'unico problema era un gran ritardo della consegna: invece di 3 o 4 giorni ci volevano quasi 2 settimane per consegnare il pacco (e abito assai vicino al negozio 😏😺)
Però visto che poi tutto era apposto scelgo i 4 stelle 😏

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie della recensione ci permette di migliorare sempre di più il nostro servizio , Grazie Ancora

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto cibo crocchette x cani

Pacco arrivato in perfetto stato tempi nella media ottimo prezzo ordinerò ancora con loro

12. juni 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Paola siamo fieri di aver soddisfatto le sue esigenze , ci auguriamo di averla come cliente fidelizzata anche in futuro . Grazie Ancora

Acquisto HILL'S

In riferimento a questo acquisto esperienza negativa. Acquistate crocchette sul loro sito (dove non c'era nessun riferimento se NON fossero disponibili), pagate il giorno 5 giugno e ricevute stamattina giorno 20 giugno. Mi spiace ma è inaccettabile.

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Salve Dario , ci dispiace per il rallentamento che ha avuto di questa spedizione , è già il 5 ordine che fa con noi , ci dispiace che per una volta abbiamo avuto dei rallentamenti operativi a causa dei trasportatori , ci auguriamo di poterla soddisfare ancora . A presto Grazie ancora della recensione

Acquisto crocchette non disponibili

Ho acquistato delle crocchette. Dopo 2 giorni ho dovuto chiamare per informazioni visto che non ho ricevuto nessun e.mail e mi é stato detto che erano mancanti e che non era aggiornato il sito.NESSUNO MI RISPONDEVA HO DOVUTO CHIAMARE UN PUNTO VENDITA ED HO PENSATO FOSSE UNA TRUFFA. Ho dovuto aspettare 5 giorni per ricevere i soldi spesi invano per poter riacquistare in altri siti affidabili. mai più assolutamente non ci si comporta così

2. juni 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie della recensione Michela anche se negativa ci permette di migliorare il servizio , purtroppo a volte si possono verificare degli imprevisti e/o errori di sìstemi , ci dispiace e ci auguriamo di poterla farla ricredere . Grazie ancora Saluti .

nulla da eccepire

Arrivata in breve tempo, imballo appropriato. Nulla da eccepire.

27. maj 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Diego , siamo fieri di aver soddisfatto le sue esigenze ci auguriamo di rivederla presto . Grazie ancora

Seri e gentili

Vorrei rivedere il mio giudizio su questo fornitore si sono scusati per l’inconveniente e successivamente mi hanno soddisfatto

27. maj 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Abbiamo visto che ha fatto tanti nuovi ordini da noi e questo ci fa piacere , ci auguriamo di avergli fatto cambiare idea, e che continuerà a servirsi da noi .

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Spedizione molto lenta

Lenti nella spedizione, tra l altro non effettuata tramite GLS come selezionato nel momento dell ordine.

26. maj 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie della Recensione Marco , ci auguriamo di poterla farla ricredere . Saluti

Cibo per tartarughe

Tutto perfetto!

24. april 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Desiree siamo felici che è rimasta soddisfatta del nostro servizio , ci auguriamo di rivederla presto , grazie ancora , Cordiali Saluti !!!

Rapido chiaro e veloce

Rapido chiaro e veloce . Ottimo servizio di vendita on Line

24. april 2025

Besvarelse fra Animalmaniaroma

Grazie Mille Marco , la sua recensione ci gratifica molto . Grazie ancora a presto !