È una truffa a me dopo varie segnalazioni il prodotto non è mai arrivato ,avevo presso il mangiare per il mio cane diabetico e nn è mai arrivato e pure mi hanno fatto pagare anche la spedizione per un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho acquistato delle scatolette di cibo per cani, allettata dall' offerta strepitosa. Non avevo grosse aspettative, in realtà credevo fosse un "pacco". Invece...! Consegna rapidissima, dopo 3 gior... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.
Kontaktoplysninger
Italien
- animalmaniaroma.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 30 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Tutto e' bene quello che finisce bene
Ho passato il primo ordine ma qualcosa e'andato storto. Può capitare. Il flacone in alluminio di Necon salmoil ricetta 2 per il mio cane maltese e' arrivato danneggiato lasciando presagire che anche il contenuto potesse aver patito un deperimento qualitativo. Ho inviato le foto alla Assistenza Clienti di Animalmania i cui Operatori si sono subito offerti di mandarmi un nuovo prodotto ritirando contestualmente il prodotto danneggiato. Procedura semplice e veloce senza burocrazia.
Tutto si e' concluso velocemente e con piena soddisfazione di entrambi. Grazie! Mi rivolgero' ancora a questa struttura, la ritengo affidabile!
Da 0 a 5 stelle
In passato quando si servivano per le consegne LICCARDI ho avuto un'esperienza da 0 anche se poi alla fine mi hanno risarcito. Miero riproposto di non comprare più da loro, l'ho fatto per errore. Ora il mio pacco è arrivato con GLS . Tutto ok. Così per me va bene.
Mangime secco per cani
Valido rivenditore di prodotti per animali altrettanto apprezzabili e offerti a prezzi convenienti.
Ampia Scelta di prodotti, prezzi interessanti, rapidità nella consegna e ben confezionati
Gentilezza e professionalità
Ottimo servizio. Prezzi competitivi,personale gentile e disponibile. Altamente consigliato
Buon sito, ma cambiati i costi di spedizione
Era diventato il mio sito di riferimento per i prodotti per animali. Abbastanza fornito e abbastanza veloce nell’evasione degli ordini.
Purtroppo, di recente, hanno modificato la loro politica sui costi di spedizione e allo stato attuale i prezzi non risultano più per me convenienti.
Per di più, li avevo anche contattati perché continuavo a ricevere via e-mail e a leggere costi ben diversi e, normalmente, quelli avrebbero dovuto applicarmi. Invece niente. Rapporto interrotto
Ho comprato una busta da 5kg di…
Ho comprato una busta da 5kg di croccanti per gatto, dopo aver aperto sono umidi e appiccicosi... è la prima volta che compro da loro esperienza pessima!
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, consegna rapida anche in negozio. Peccato che le offerte siano solo online, preferisco il contatto con il commerciante ed i ragazzi di via Ostiense sono splendidi ma purtroppo non avendo mai ricevuto un volantino neanche per email (non credo ci siano del negozio), non so quando andare ed a volte mi rivolgo altrove per gli acquisti; se tanto devo comprare online, compro dove mi conviene di più. Spero questa cosa cambi perché, ripeto, se posso scegliere preferisco andare al mio negozio di fiducia
Carenza di prodotti
Prezzi ottimi, commessi sempre gentili e disponibili, ma i prodotti sempre carenti, spesso devo rivolgermi altrove perché a volte neanche ordinandoli si riesce ad averli.
Tutto perfetto!!!
Tutto perfetto e pacco arrivato nei tempi previsti!!! Consigliato
Ottimo sito.
Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza croccantini specifici per i miei 2 gatti). Inoltre hanno una vasta scelta di prodotti, per cui consiglio questo sito/negozio.
per la seconda volta,mi sono trovata…
per la seconda volta,mi sono trovata male!ritardo nella consegna,sto al decimo giorno e ancora non mi sono arrivate le crocchette!!e ho 6 cuccioli da sfamare!!MAI PIÙ!!!!
Il prodotto sul sito era disponibile
Il prodotto sul sito era disponibile, poi dopo l'ordine non lo era più.

Besvarelse fra Animalmaniaroma
Læs mere om andre typer anmeldelser.