Altaya Anmeldelser

8.951
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai remarqué cette publicité sur la Ferrari 330p4 de chez Altaya. Et je me suis abonné par la suite pour cette construction de cette Ferrari. Et cela m'a plu, ainsi pour les colis suivants ,avec... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Maquettes de très grande qualité, livraison et service clients au top. Je regrette que le temps pour finir une collection soit trop long ! On aimerait une proposition de kit complet en une fois (3 ou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A un moment de l'abonnement, il y a eu deux manquants, qui sont arrivés immédiatement après ma demande. J'ai constaté à la livraison du grand capot arrière qu'il était déformé et j'ai envoyé des pho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

vraiment nul, c’était la première fois que j’achetais chez eux, j’avais vu quelques avis négatifs, mais je me suis dit bon, ils ont dû prendre en compte les remarques des personnes quel a été ma surpr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlerobjekter
  2. Butik med små figurer

Skrevet af virksomheden

Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(8.951)

1.657 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour le moment pas de pb de pièces ni…

Pour le moment pas de pb de pièces ni de livraison super continué.

27. august 2026

Bonjour Pascal Valery,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et nous apprécions sincèrement votre soutien. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ils ont résilié mon abonnement sans mon accord

J'ai eu un retard de paiement et il m'ont annulé mon abonnement sans mon accord. Service client absent, pas de retour aux mails...

27. august 2026

Bonjour M. Ural,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec tous les détails, vos coordonnées à gestionclients@altaya.fr.

Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Merci d'avance, et encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Bonne réception produit de qualité

Bonne réception produit de qualité

26. august 2026

Bonjour Romuald Gervaiseau,

Merci beaucoup pour votre fantastique avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre abonnement/achat. Votre soutien compte énormément pour nous et nous avons hâte de continuer à vous offrir de belles expériences chaque mois !

Rien à dire

Rien à dire. Parfait

25. august 2026

Bonjour Niko Benedi,

Construisez votre Peugeot 205

Construisez votre Peugeot 205

Je suis ravie des numéros reçu. Pièces de qualité, transporteur fiable.

9. januar 2026

Bonjour Mr Ludovic SIBRA,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On a bien reçu notre colis et les…

On a bien reçu notre colis et les premières parti de notre statut comme indiqué, juste une petite chose qui est moins bien la visserie qui n'est pas a la hauteur de la statue

31. juli 2026

Bonjour Client,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beaux produits

Beaux produits, très intéressants au début de la collection, par leurs prix.

15. august 2026

Bonjour M. Romain,

Merci d'avoir contacté le service client d'Altaya.

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits.

Nous espérons que vous apprécierez la collection et nous sommes honorés de vous compter parmi les membres de notre communauté !

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comme d'habitude le service client est…

Comme d'habitude le service client est géniale. Gentils, réactif et efficace

17. august 2026

Bonjour Frédéric Sélac,

Une jolie moto

Un bon support informatique pour s'abonner, un service livraison de qualité et une jolie moto à assembler.
Toutefois le montage est pas facile pour un novice comme moi qui ne fait pas de modélisme.

7. august 2026

Bonjour PIETRO,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

On verra la fin de la construction

On verra la fin de la construction

24. august 2026

Bonjour M. Leon,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre témoignage sur la collection « Ducati ».

Votre avis nous est très précieux et nous en tiendrons compte pour de futures améliorations.

En espérant que vous continuerez à apprécier la collection !

Collection

2. august 2026

Bonjour Audrey,

Bonjour Line_sarramia Florence,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis payé et envoyé mais jamais reçu…

Colis payé et envoyé mais jamais reçu alors que le site dit le contraire.

Bonjour M. Hartel,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre produit.

Votre retour a déjà été transmis à l'équipe en charge, qui travaille sur l'amélioration de nos procédures.

Nous mettons tout en œuvre pour trouver des solutions et éviter que cela ne se reproduise.

Merci pour votre compréhension !

C bien fait original

18. august 2026

Bonjour HERVE,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elle a des stocks accessibles et quand…

Elle a des stocks accessibles et quand ce n'est pas le cas c'est clairement vu ou dit

16. august 2026

Bonjour ROUSSE,

Top très bien

Bonjour Jérôme Noël,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servi client réactif et répondant bien…

Servi client réactif et répondant bien aux interrogations, délai de livraison et service de livraison correct avec possibilité de relais colis bien pratique

Bonjour sebastien,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

suite à mon abonnement aux camions…

suite à mon abonnement aux camions Saviem , les envois sont réguliers et bien protégés , bien entendu c'est un investissement mais on est sur d'obtenir tous ces modéles dans de bonnes conditions

5. august 2026

Bonjour MICHEL V.,