Altaya Anmeldelser

8.951
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai remarqué cette publicité sur la Ferrari 330p4 de chez Altaya. Et je me suis abonné par la suite pour cette construction de cette Ferrari. Et cela m'a plu, ainsi pour les colis suivants ,avec... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Maquettes de très grande qualité, livraison et service clients au top. Je regrette que le temps pour finir une collection soit trop long ! On aimerait une proposition de kit complet en une fois (3 ou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A un moment de l'abonnement, il y a eu deux manquants, qui sont arrivés immédiatement après ma demande. J'ai constaté à la livraison du grand capot arrière qu'il était déformé et j'ai envoyé des pho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

vraiment nul, c’était la première fois que j’achetais chez eux, j’avais vu quelques avis négatifs, mais je me suis dit bon, ils ont dû prendre en compte les remarques des personnes quel a été ma surpr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlerobjekter
  2. Butik med små figurer

Skrevet af virksomheden

Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(8.951)

1.657 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Mon 1er colis

Colis bien emballé, délai respecté. Les pièces et les livres sont au Top! Merci :)

Bonjour Gérard L. Haute-Savoie,

Merci beaucoup pour votre fantastique avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre abonnement/achat. Votre soutien compte énormément pour nous et nous avons hâte de continuer à vous offrir de belles expériences chaque mois !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je suis contente du premier envois.le livre de la jungle .

Je suis contente du premier envois .

Bonjour Mme Gueguen,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu les colis comme prévu.

Continuez à profiter de la collection et merci de faire partie de cette communauté !

À bientôt,

Moto Marquez

Pour l instant je suis satisfaite

Bonjour Bernadette,

Parfait , transporteur à revoir! Carton bien abîmé

Bonjour Brandon De carvalho,

Avis sur quoi ?

Je ne sais pas si on m'interroge sur le problème (non résolu) avec l'abonnement Ferrari 330P4 ou sur le nouvel abonnement Ducati 2025 ( je ne sais toujours pas si je peux utiliser mon code promo).

Bonjour M. Braccini,

Merci de nous faire part de votre expérience.

Nous vous informons que votre demande pour la vérification de la validation du code promo est en cours de traitement par le département concerné. Notre équipe reviendra vers vous après la fin du traitement de la requête.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait mais le seul…

Je suis très satisfait mais le seul petit problème c’est qu’on c est pas quand les prochains numéros arrivent

Bonjour Gregory,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Aucune visibilité ni suivi de commande

Aucune visibilité ni suivi de commande, pas assez d'informations, prélevée ce matin et je ne sais même pas de quoi !!

3. august 2026

Bonjour Mme Massif,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Merci d'avance, et encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Tout simplement Parfait

Tout simplement Parfait

Bonjour Anthonin,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis satisfait pour l'instant

Je suis satisfait pour l'instant, à voir.

Bonjour Jean-louis Viales,

Tres bonne réception

Tres bonne réception. Merci

Bonjour kevin,

Pour le modèle de maquette

Pour le modèle de maquette

Bonjour Christophe,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et nous apprécions sincèrement votre soutien. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement.

Bien à vous,
L’équipe Altaya

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la personne etait a notre écoute et…

la personne etait a notre écoute et très aimable.

17. august 2026

Bonjour dupuis,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas assez de retour d'expérience pour…

Pas assez de retour d'expérience pour donner un avis objectif.
Mais dans l'ensemble, pour une première livraison, la communication et la livraison se sont très bien passées.

Bonjour Mikael,

Bien à vous,
L’équipe Altaya

bien.impec.

17. august 2026

Bonjour ALAIN QUERRY,

Très bonne expérience

Très bonne expérience. J'ai commencé la collection de la voiture Ford Mustang Shelby cobra GT. Très belle collection. Très bonne qualité. Vraiment magnifique.
Dommage que la collection de la Ducati de Marquez n'est pas disponible en Belgique pour l'instant. En tout cas bravo Altaya.

Bonjour Frisque,

Nickel

Nickel , emballage correct

Bonjour Nathalie et vita,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je fais une réclamation pour laquelle…

Je fais une réclamation pour laquelle je n’ai jamais eu de retour.
Et de plus je trouve dommage que nous ne sachions pas la date de sortie des numéros suivants

7. august 2026

Bonjour M. Houlle,

Bon réception

Bien reçu mon colis

Bonjour PIERRE,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commencé une collection avec…

J’ai commencé une collection avec Altaya mais du jour au lendemain plus aucun envoi de leurs part ! (Alors que j’avais déjà reçu et payé 50 numéros ..)
Pas de réponse de leur part pendant 90 jours malgré des relances toutes les semaines j’ai donc tout abandonné !

2. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Bonjour M. Kentin,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec tous les détails, vos coordonnées à gestionclients@altaya.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Bonjour joel,