Altaya Anmeldelser

8.952
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai remarqué cette publicité sur la Ferrari 330p4 de chez Altaya. Et je me suis abonné par la suite pour cette construction de cette Ferrari. Et cela m'a plu, ainsi pour les colis suivants ,avec... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A un moment de l'abonnement, il y a eu deux manquants, qui sont arrivés immédiatement après ma demande. J'ai constaté à la livraison du grand capot arrière qu'il était déformé et j'ai envoyé des pho... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Maquettes de très grande qualité, livraison et service clients au top. Je regrette que le temps pour finir une collection soit trop long ! On aimerait une proposition de kit complet en une fois (3 ou... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La collection Ecto-1 est vraiment superbe et le résultat final est magnifique. Malgré quelques petites péripéties et des délais d’attente parfois longs, j’ai toujours fini par obtenir les numéros né... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlerobjekter
  2. Butik med små figurer

Skrevet af virksomheden

Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

J adore

Belle moto a construire

31. august 2026

Bonjour QUATREVAUX DIDIER,

Merci beaucoup pour votre fantastique avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre abonnement/achat. Votre soutien compte énormément pour nous et nous avons hâte de continuer à vous offrir de belles expériences chaque mois !

Vive les maquettes.

Cela fait de nombreuses années que je monte des maquettes ALTAYA .J'AI 75 ans et je vais continuer avec la DUCATI. J'espère qu'il y en aura d'autres. Encore merci

31. august 2026

Bonjour Heinz,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bonjour Mme Munier,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément. Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec tous les détails, vos coordonnées et, si possible, une photo du produit à gestionclients@altaya.fr.

Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Merci d'avance, et encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Le service client

Le service client

22. august 2026

Hi STOREZ,

Thank you so much for your fantastic review! We’re thrilled to hear you’re enjoying your subscription/purchase. Your support means a lot, and we look forward to continuing to bring you great experiences each month!

Warm regards,
The Fanhome Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande en très bonne état

Commande en très bonne état. Très jolie modèle. J’espère que les suivants seront aussi efficace.

15. august 2026

Bonjour SOCIETE JEAN LOUIS DAVID,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Altaya

Très mauvaise expérience avec Altaya
Je souhaite simplement mettre fin à mon abonnement et exercer mon droit de rétractation. Altaya propose bien un formulaire en ligne pour effectuer cette démarche, mais au moment de le valider, une erreur empêche de finaliser la demande.
Malgré mes démarches, deux prélèvements de 14 € ont été effectués.
J'ai conservé les captures d'écran montrant le problème rencontré sur leur site.
Je trouve cette situation totalement anormale lorsqu'un client cherche clairement à mettre fin à son abonnement.
J'ai donc décidé de saisir la Répression des fraudes / SignalConso afin que ces pratiques puissent être examinées.
Je demande également le remboursement des sommes prélevées et l'arrêt définitif de tout nouveau prélèvement.

Bonjour M. Zammit,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec tous les détails, vos coordonnées, les preuves des prélèvements et le nom de la collection concernée à gestionclients@altaya.fr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé l'offre et le sujet…Vraiment top

J'ai trouvé l'offre et le sujet touchants, on a vraiment l'impression de recevoir une offre pour le coeur et non pour l'argent, c'est très bien fait.

11. august 2026

Bonjour Gilles NICOLLE,

super

super cool bonne livraison bon rapport qualité

Bonjour vincent guilbaut,

Bien c'est super cool

6. august 2026

Bonjour Nicolas,

Ravie

Je suis bluffee par la qualite des textes et photos. Tout est detaille Jusqu a l accord. Merci d avoir sortie cette belle
Collection. J ai hate d avoir celui sur Slash. J y apprendrai peut etre encore des choses et surtout des photos magnifiques. Je ne suis pas guitariste mais je me regale.

Bonjour ELODIE FARGEON,

Passion

Une œuvre d'art authentique pour les plus grands passionnés !

Bonjour vincent duval,

Très bien

Pour l’instant je n’ai reçu que les 2 premiers numéros, je ne peu pas me prononcer pour la suite mais les 2 numéros sont très bien

Bonjour jean Hanek,

Belle collection

J'ai reçu mes 2 1er livres Légendes de la Guitare...
La collection s'annonce belle !

Bonjour 116322jfk,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Point d'amélioration sur le délai de…

Point d'amélioration sur le délai de traitement et de la préparation.
Lorsque le colis est expédié la livraison est rapide

Bonjour M. Ju,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de notre collection, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous avez subi des désagréments logistiques.

Nous ne souhaitons pas que cela se produise et nous transmettrons votre commentaire à l'équipe chargée de remédier à cette situation.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réponse du service client rapide et…

Réponse du service client rapide et satisfaisant

5. august 2026

Bonjour JUANA LECAT,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Monoplaces F1

Pour l'instant je commence juste cette collection et j'attends de voir la suite

Bonjour Serodio Antonio,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et nous apprécions sincèrement votre soutien. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand passionné de musique (blues,rock)…

Grand passionné de musique (blues,rock) je pense que cette collection devrait enrichir mes connaissances.l avenir me le dira.
Merci ecore pour cette collection.
Dans l'attente impatiente des prochains numéros qui je l'espère arriveront un peu plus rapidement.

Bonjour Sanchez,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai hâte de la compléter car je suis…

J’ai hâte de la compléter car je suis un fan de la collection altaya pour en avoir une énorme quantité

Bonjour Mike Loureiro,