J'ai remarqué cette publicité sur la Ferrari 330p4 de chez Altaya. Et je me suis abonné par la suite pour cette construction de cette Ferrari. Et cela m'a plu, ainsi pour les colis suivants ,avec... Se mere
Virksomheden har svaret
A un moment de l'abonnement, il y a eu deux manquants, qui sont arrivés immédiatement après ma demande. J'ai constaté à la livraison du grand capot arrière qu'il était déformé et j'ai envoyé des pho... Se mere
Virksomheden har svaret
Maquettes de très grande qualité, livraison et service clients au top. Je regrette que le temps pour finir une collection soit trop long ! On aimerait une proposition de kit complet en une fois (3 ou... Se mere
Virksomheden har svaret
La collection Ecto-1 est vraiment superbe et le résultat final est magnifique. Malgré quelques petites péripéties et des délais d’attente parfois longs, j’ai toujours fini par obtenir les numéros né... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
j'ai voulu m'abonner à une collection sur le site internet
j'ai déjà acheté les 3 premiers numéros en kiosque
je rentre mes informations de paiement, et le système me demande de valider un paiement de 0.05€.
Je refuse y compris auprès de ma banque
J'appelle le service client qui m'explique que c'est normal, c'est pour valider ma carte bancaire et que ce montant me sera remboursé rapidement.....
Que si je ne veux pas procéder de la sorte, il faut que je donne mon rib.........
Premièrement, aucune explication sur le site internet !!!!!
Deuxièmement , c'est quoi ce procédé ???? Jamais vu ça !!!!
Service commercial : c'est comme ça !!!
j'ai acheté 3 numéros qui vont partir à la poubelle !
Cordialement

Besvarelse fra Altaya
Très satisfait du contact tèlèphonique.La personne qui m'a rèpondu a ètais très agrèable et ma bien renseignè sur ma question.MERCI ET BRAVO

Besvarelse fra Altaya
Colis toujours bien emballé, les pièces bien fini et j'attends toujours mon prochain numéro

Besvarelse fra Altaya
Bravo cette collection est superbe

Besvarelse fra Altaya
Je suis client pourdes minaitures de vehicules depuis des annees c estmapassion et je suis tres contentde ce qu Altaya produit .Le service apres vente fonctionne correctement egalement donc je suis tres stisfait.

Besvarelse fra Altaya
Au top mes domage que les livreurs livre pas chez nous

Besvarelse fra Altaya
Debut de l'échange mais envoi rapide suivit pour l'instant je peut pas me prononcer sur juste un 1er envoi

Besvarelse fra Altaya
Bonjour c'est dommage qu'on peut pas vous envoyer un mail comme quoi pour des pièces qui manque sur des numéros 11 par exemple que moi j'ai dans une boîte qui me manque et maintenant il me manque bah les numéros que je veux vous indiquer le 16 de 17 et le 34 que je viens de commander comme je viens d'acheter chez vous le numéro 11 plus le reste moi je l'ai commandé chez Leclerc de sainte maison de la presse c'est pour ça que je reviens vers vous pour reprendre ma suite de ma collection sur ce cordialement monsieur landaz Thierry

Besvarelse fra Altaya
très beaux modèles de la collection mustang bien detaillé magnifique

Besvarelse fra Altaya
le montage des pieces se fit très bien. Les pieces sont très precises .

plusieurs soucis sur le model R8 qui et déplorable
livraison en retard, pas les bonne pieces ,des pieces
en doublon ! model catastrophique !!!

Besvarelse fra Altaya
J'ai commencé une collection "American cars" via un kiosque à journaux, et sur les 140 numéros, j'ai pu en racheter certains me manquant, mais arrivé à la "moitié" de la série, le suivi ne se faisait plus, et du coup, je me retrouve avec une collection incomplète, puisque même en ayant pris contact avec la société, celle ci, malgré ses écrits n'assure pas automatiquement le réapprovisionnement et la possibilité de commander en ligne.
Comment vous recontacter, puisque l'adresse (gestionclients altaya.fr) de votre site n'est plus active !
Pour preuve après la 3eme tentative :
Delivery has failed to these recipients or groups:
gestionclients@altaya.
The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Please try resending your message later, or contact the recipient directly.
Mes contacts ont démarré dès 2021/09/18 (inscription) et n° de suivi 1102558 puis 2059259 par mails sans compter les coups de téléphone! Vous y retrouverez mes coordonnées via une autre boite mail (toujours active) ! et une cmde le 20230706, et voitures manquantes 56/59/61/62 & 116. Et je viens de réactiver mon compte !
Je pensais que vous auriez l'intelligence de ne pas me nommer directement, mais de me recontacter directement via mon adresse mail que vous avez retrouvé maintenant !!!
J'ai bien trouvé vos mails, mais j'ai aussi toujours des retours système de votre boîte pleine, à chaque fois que je vous réponds. Et vous avez déjà les 5 numéros qui me manquent.
Bonjour, j'ai retrouvé votre dernier mail sur ma messagerie ! Vous avez toutes mes coordonnées sur mon compte ainsi que l'info concernant les numéros manquants de la collection. Malgré cela, vous continuez à me les redemander et ainsi nous faire perdre mutuellement notre temps. J'ai la nette impression que l'équipe qui gère le trustpilot et celle qui m'écrit ne travaillent pas ensemble " à moins que cela soit un travail d'usure" !!??.
Bonjour, bientôt une semaine de passée et depuis, plus de nouvelles. C'est visiblement compliqué de savoir si vous avez réellement la possibilité de me permettre de compléter la collection tout ou partie (sur les 5 fascicules manquants)?