J'ai remarqué cette publicité sur la Ferrari 330p4 de chez Altaya. Et je me suis abonné par la suite pour cette construction de cette Ferrari. Et cela m'a plu, ainsi pour les colis suivants ,avec... Se mere
Virksomheden har svaret
Maquettes de très grande qualité, livraison et service clients au top. Je regrette que le temps pour finir une collection soit trop long ! On aimerait une proposition de kit complet en une fois (3 ou... Se mere
Virksomheden har svaret
La collection Ecto-1 est vraiment superbe et le résultat final est magnifique. Malgré quelques petites péripéties et des délais d’attente parfois longs, j’ai toujours fini par obtenir les numéros né... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A un moment de l'abonnement, il y a eu deux manquants, qui sont arrivés immédiatement après ma demande. J'ai constaté à la livraison du grand capot arrière qu'il était déformé et j'ai envoyé des photos au service client qui m'a fait parvenir un second capot qui se fermait parfaitement. Bravo pour votre efficacité.

Besvarelse fra Altaya
Il est trés difficile d'avoir une réponse à une question simple: comment m'abonner?

Besvarelse fra Altaya
Bonjour, malgré mes relances , je ne reçois aucune commande ....pourtant je paye..

Besvarelse fra Altaya
Début de l' abonnement 2 numéros reçu.
Tout va bien

Besvarelse fra Altaya
J'ai reçu mes 2 premiers mes 3 ème non je l'attend. J'ai payer les 1 euros. Toujours rien reçu depuis.

Besvarelse fra Altaya
Sauf n'étant pas chez moi le transporteur a balancé le colis par dessus le portail
J'avais reporté la livraison pour être sûr d'être là
Bonne journée

Besvarelse fra Altaya
Étant passionnée de musique, et de rock en particulier, cette collection est faite pour moi car il y a pratiquement tous les guitaristes que j'admire. Je ne sais pas s'il y a des femmes mais johanne jett serait la bienvenue

Besvarelse fra Altaya
Parfait pour la première livraison
Et contente du produit

Besvarelse fra Altaya
Le principe de l'abonnement est bien mais là quantité livrée chaque mois est trop grande pour les revenus modestes.
Il faudrait faire la part des choses pour permettre à chacun d'aborder cette maquette.

Besvarelse fra Altaya
Trop impatient pour la suite ! Après avoir fait le système solaire, la Tour Effeil, maintenant la Dugatti du champion du monde !

Besvarelse fra Altaya
Un bon moment de lecture qui me rappelle qu'autrefois des musiciens extraordinaire nous ont apporté tellement de joie d'entendre des morceaux d'anthologie