J'ai remarqué cette publicité sur la Ferrari 330p4 de chez Altaya. Et je me suis abonné par la suite pour cette construction de cette Ferrari. Et cela m'a plu, ainsi pour les colis suivants ,avec... Se mere
Virksomheden har svaret
A un moment de l'abonnement, il y a eu deux manquants, qui sont arrivés immédiatement après ma demande. J'ai constaté à la livraison du grand capot arrière qu'il était déformé et j'ai envoyé des pho... Se mere
Virksomheden har svaret
Maquettes de très grande qualité, livraison et service clients au top. Je regrette que le temps pour finir une collection soit trop long ! On aimerait une proposition de kit complet en une fois (3 ou... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Satisfait dommage que certaines pièces soit trop fragiles j’ai fait la R8gordini là je commence la. Peugeot 205 et dommage d’attendre 1 mois pour avoir les pièces

Besvarelse fra Altaya
Super chouette pour les enfants et les parents ont passé de bon Moment a écouter les histoires

Besvarelse fra Altaya
J'ai bien reçu mon premier colis pour les livres audio avec compteuse. Mais petit enfant vont être ravi de les découvrir. Merci

Besvarelse fra Altaya
Vraiment top à tous les points de vue !
Peut-être des collections un peu trop longues

Besvarelse fra Altaya
C'est la première fois que je m'abonne chez Altaya pour une collection jusqu'ici tout c'est bien passé le site est facile d'accès et facile de s'abonner j'ai reçu les 2 premier fascicule et tout c'est bien passé et la marchandise est de bonne facture

Besvarelse fra Altaya
De la pure daube … déjà sur le site altaya il y a rien de clair et rien de bien expliqué au point que j’ai réussi à prescrire 2 abonnements sans le vouloir bien sûr sachant que pour la collection de la moto GP de Marc Marquez il y a 100 numéros…. Et que chaque envois coûtent 14,45€ je vous laisse faire le calcule qui n’est pas bien compliqué une fois la moto terminée… pour 1445€ déjà sur le bon coin je peux acheter une vraie moto que je peux conduire moi même à ce prix là et non une maquette qui va rester sur mon meuble … ensuite vu que j’ai souscrit à 2 abonnement SANS LE VOULOIR bien sûr beh là je me retrouve avec 2 même numéro et 14,45€ de débité dans le vent … j’ai appeler le service client 3 fois … la première dame parlant un français approximatif m’a expliqué qu’il fallait qu’elle annule le second abonnement et que je recevais un mail comme quoi mon second abonnement est annulé…. J’attends 20 minutes aucun mail … je rappelle une seconde fois et je tombe sur un homme parlant pareil un français approximatif et je lui explique le cas et je lui dit que je n’ai toujours pas reçu ce fameux mail d’annulation de mon abonnement et l’annulation du fameux numéro 1 et 2 que j’ai déjà et par la même occasion pour me faire rembourser… la tout à coup hop … je reçois le mail de la part de Sandrine la première personne que j’ai contacté…. Et cet homme me dit que le colis que je dois recevoir par GLS je dois le refuser afin de me faire rembourser dans l’immédiat…. Donc le livreur arrive je refuse le colis je rappel altaya service client pour me faire rembourser mon prélèvement et là je tombe sur une troisième personne parlant un français aussi approximatif… qui me dit que il ne trouve pas de trace de mon refus du colis auprès du livreur et que je devrais attendre QUELQUES JOURS pour pouvoir avoir la trace de mon refus de livraison et pour me faire rembourser….. je viens de commencer la collection je suis qu’au numéro 4 et il en reste 96 … en réfléchissant à tout ça je me dis que mes galère sont loin d’être fini et que j’ai pas mal d’autre surprise qui m’attendent à mon avis et à ce jour je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de 14,45€ … si j’avais su jamais je me serais inscrit à cet abonnement car le service et ce système ainsi que le site qui est pas à jour et très mal expliqué sont vraiment très décevants et pour la réception des colis j’en parle meme pas …. Beh si j’en parle vu que j’ai que ça à faire …. Les numéros sont prélevé sur votre compte très rapidement mais par contre pour les recevoir il y a un temps d’attente incroyable et des ruptures de stock ou des problèmes de réapprovisionnement ou je sais pas quoi c’est une honte sérieux …. Si vous mettez en place un abonnement pour une maquette faites en sorte d’avoir le stock nécessaire c’est pas professionnel du tout sachant le prix final du produit qui sera de 1445€ et encore je doit pas être le seul à être abonné ça fait un sacré paquet d’argent … et ensuite le livreur GLS qui fait un peu ce qu’il veut avec votre colis qui le pose où il veut quand il veut alors que vous recevez un message vous disant que le livreur passera dans la matinée et quand vous l’avez au téléphone il vous dit qu’il n’a aucun colis à votre nom …… je comprends plus la ….. en plus le message que j’ai reçu comme quoi j’allais être livré ce jour provenais de son numéro de téléphone sur lequel je l’ai appeler bref je vais arrêter là car ça commence déjà à me gonfler tout ça et je pense peut être arrêter mon abonnement et perdre 29€ mettre les pièces à la poubelle ou revendre sur le bon coin comme ça je serais pas plus embêté avec tout ça car c’est loin d’être carré et professionnel …. Donc obligé de mettre 1 étoile sinon j’aurais mis un beau zéro bien rond !!!

Besvarelse fra Altaya
J'ai eu deux personnes différentes au bout du fil et à chaque fois, les personnes ont été charmantes et m'ont bien conseillé.

Besvarelse fra Altaya
La collection Ecto-1 est vraiment superbe et le résultat final est magnifique. Malgré quelques petites péripéties et des délais d’attente parfois longs, j’ai toujours fini par obtenir les numéros nécessaires pour aller au bout de la collection.
Je tiens à souligner le sérieux du service client : suite à un problème avec le numéro 140, ils ont rapidement pris en compte ma demande et m’ont réexpédié gratuitement un nouvel exemplaire.
Merci à toute l’équipe Altaya pour cette belle collection qui m’a permis de réaliser une Ecto-1 dont je suis vraiment très fier !