Had an issue with the wifi hub - didn’t support my wifi7 mesh network. I reported the issue, and in less than a week, a new firmware was released, which solved it. Great and very responsive service!
Virksomheden har svaret
Die Lieferung verlief genau so schnell wie der Kaufprozess. Es sind super kleine Rauchmelder. Sie lassen sich einfach vernetzen und mit dem Gateway sogar au dem Handy darstellen. Über die App si... Se mere
Virksomheden har svaret
Hatte zuerst falsche Melder bestellt, wurde problemlos storniert und erstattet, die richtigen kamen kurze Zeit später bei mir an. Montage und Aktivierung war ebenfalls problemlos und einfach, die Fern... Se mere
Virksomheden har svaret
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, sehr gute Kommunikation per Email. Sehr gute und ausführliche Anleitung zur Installation, sehr gute App. Bei der Installation des Wifi Gateways hatte ich Pro... Se mere
Virksomheden har svaret
Gehen Sie bei Ihrer Sicherheit keine Kompromisse ein - ALPENLUFT Rauch- & Hitzemelder sind TÜV-zertifiziert und CE-konform. Verlässlicher Brandschutz für Sie und Ihre Familie. Die superflachen Melder sind in 2 Varianten erhältlich: Funkvernetzt und Standalone. Mit unserer 10-Jahres-Batterie müssen Sie sich keine Sorgen um leere Batterien machen. Kaufen Sie Sicherheit - kaufen Sie ALPENLUFT
Hauptgasse 23/5, 7083, Purbach, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Prompte Lieferung. Schneller und sehr guter Service.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Für die Rauchmelder von Alpenluft habe ich mich entschieden, weil mir das Design sehr gefällt.
Das Produkt ist an der Decke nicht dominant, fällt kaum auf. Für mich wichtig: Kein Blinken der Rauchmelder in den Schlafräumen.
TÜV geprüft. Test verlief einwandfrei.
Mein Kontakt mit Alpenluft war sehr angenehm.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Honest and professional company. Fast shipping.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Alles super. Bei mir ist leider ein Feuermelder abgefallen (geklebt) und ich habe im Rahmen der Kulanz super schnell einen neuen geliefert bekommen und der Kontakt war stets schnell und freundlich.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Ein ganz großes Lob an ALPENLUFT!
Ein Rauchmelder der Firma ist leider von der Dekce gefallen, da der Klebestreifen nicht mehr hielt. Das Team von Alpenluft bemerkte, dass der Rauchmelder am Besten mit den gelieferten Schrauben an der Decke anzuschrauben wäre. Beim Herabfallen zersprang der Melder in viele Einzelteile. Nach dem Schildern des Vorganges erfolgte in Schnellzeit und auf Kulanz ein sofortiger Ersatz des defekten Melders. Dafür ein Dankeschön! Ürigens: Alle weiteren Rauchmelder hängen immernoch mit dem geliefertem Klebestreifen an der Decke. Es handelt sich als anscheinend um einen Einzelfall. Trotzdem ein gutes Produkt und als Einsatz im vernetzten Betrieb eine sehr gute Sicherheitsvorkehrung für den Brandfall.
Danke an das Alpenluft-Team!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Ich bedanke mich ganz herzlich für die schnelle und verständnisvolle Behandlung meines Problems. Der Service reagierte sehr professionell, gab mir Tipps für eine gute Anwendung des Produktes und sagte mir kostenfreien Ersatz für den einen beschädigten Teil zu. Was will man mehr

Besvarelse fra ALPENLUFT
Ich möchte der Firma Alpenluft ein ganz großes Lob aussprechen! Mein Luftreiniger war leider aufgrund einer defekten Platine nicht mehr funktionsfähig. Das Modell wird nicht mehr produziert und auch eine Ersatzplatine war nicht mehr verfügbar. Trotz dieser Umstände -und obwohl mein Gerät längst außerhalb der Garantiezeit liegt-hat Alpenluft mir ein komplettes Ersatzgerät zugesagt. Das ist wirklich außergewöhnlich!
Besonders hervorheben möchte ich Frau Jana Winter, die sich mit unglaublichen Engagement und Herz für mein Anliegen eingesetzt hat. Sie hat keine Mühen gescheut , um eine Lösung zu finden, und war dabei stets freundlich , hilfsbereit und Professionel . Ihr Einsatz verdient allerhöchste Anerkennung! Service wie man ihn sich wünscht-Kundenorientiert , großzügig und menschlich. Ich kann Alpenluft uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar für diese positive Erfahrung.
Vielen Dank an das gesamte Team- und ganz besonders an Frau Winter

Besvarelse fra ALPENLUFT
Super schnelle und unkomplizierte Hilfe bei einem Ersatzteil .
Bin total begeistert

Besvarelse fra ALPENLUFT
Kundenservice reagiert super schnell und ist sehr daran interessiert, dass der Kunde zufrieden ist. Super!
Installation der Rauchmelder ist sehr einfach, wir sind zufrieden und hoffen, dass dies die nächsten Jahre so bleibt!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Eine echte Top-Adresse für Rauchmelder! Die Geräte überzeugen durch Qualität, und der Kundenservice ist einfach großartig – freundlich, hilfsbereit und absolut lösungsorientiert.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Kundenservice reagiert schnell, freundlich und Kunden- sowie Lösungsorientiert. TOP
Auch die Rauchmelder wirken super verarbeitet, jetzt hoffe ich das sie auch über Jahre so gut funktionieren wie sie aussehen

Besvarelse fra ALPENLUFT
Sehr kulantes Unternehmen, nachdem ein Problem mit dem Produkt aufgetreten ist. Das Gerät wurde anstandslos ersetzt.
Sehr schnelle Rückmeldung durch das Service-Team.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Sehr schnelle Reaktion und zuvorkommende Lösung unseres Problems.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Meine Bestellung ist bei mir nicht angekommen,auf Anfrage beim Support würde mir sofort eine Ersatzlieferung mit einem anderen Transportlieferanten angeboten.
Klasse sehr guter Kundendienst. Ich hoffe sehr das es diesmal klappt

Besvarelse fra ALPENLUFT
Simples Handling - Die Installation der Geräte war super einfach. Entscheidend für den Kauf des Produkts war es, dass es Rauchmelder sind, die untereinander vernetzt werden können. Das erhöht für mich das Sicherheitsgefühl. Hitze war das zweite Kriterium. Es ist absolut genial, dass innerhalb dieser Systeme die Funktionsweise von Raucherkennung auf Hitzeerkennung umgestellt werden kann. Somit sind Orte wie z.B. die Küche auch ausgestattet worden, die andernfalls immer als fragliche Räumlichkeit gilt aufgrund der Eigenschaften eines Rauchmelders.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Schnelle und zuverlässige Abwicklung und sehr ästhetische Rauchmelder!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Alpenluft. Mir wurde ein neuer Rauchmelder zugeschickt, obwohl es kein Garantiefall war. Wir haben im kompletten Mehrfamilienhaus die Alpenluft Rauchmelder verbaut, ohne Probleme.
Vielen Dank für die super Produkte und den erstklassigen Kundenservice.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Wir hatten Probleme mit den gelieferten Rauchmeldern, da sie nicht an der Decke kleben blieben. Obwohl dies kein Garantiefall ist, wurde uns freundlich, schnell und zuvorkommend weitergeholfen. Dieser Shop ist klar zu empfehlen! Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Fast and professional service. I had an issue with my order, and ALPENLUFT quickly resolved it and sent the missing parts without hassle. Friendly and reliable communication.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.