Had an issue with the wifi hub - didn’t support my wifi7 mesh network. I reported the issue, and in less than a week, a new firmware was released, which solved it. Great and very responsive service!
Virksomheden har svaret
Die Lieferung verlief genau so schnell wie der Kaufprozess. Es sind super kleine Rauchmelder. Sie lassen sich einfach vernetzen und mit dem Gateway sogar au dem Handy darstellen. Über die App si... Se mere
Virksomheden har svaret
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, sehr gute Kommunikation per Email. Sehr gute und ausführliche Anleitung zur Installation, sehr gute App. Bei der Installation des Wifi Gateways hatte ich Pro... Se mere
Virksomheden har svaret
Gehen Sie bei Ihrer Sicherheit keine Kompromisse ein - ALPENLUFT Rauch- & Hitzemelder sind TÜV-zertifiziert und CE-konform. Verlässlicher Brandschutz für Sie und Ihre Familie. Die superflachen Melder sind in 2 Varianten erhältlich: Funkvernetzt und Standalone. Mit unserer 10-Jahres-Batterie müssen Sie sich keine Sorgen um leere Batterien machen. Kaufen Sie Sicherheit - kaufen Sie ALPENLUFT
Hauptgasse 23/5, 7083, Purbach, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Service echt top
Wurde alles wie gewünscht ohne extra Kosten erledigt

Besvarelse fra ALPENLUFT
Great and very responsive service!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Übersichtliche Homepage, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung. Ich habe 8 Rauchmelder bestellt.
Auch für Laien einfache Bedienungsanleitung, Vernetzung, Umstellung von Rauch- auf Hitzemelder und Montage ohne jegliche Probleme, leichter Test mit (kostenloser) Fernsteuerung.
Kundenservice 1A, Anfragen per Mail wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Die Lieferung verlief genau so schnell wie der Kaufprozess.
Es sind super kleine Rauchmelder.
Über die App sieht man den Status des Melders. Auch eine Testauslösung ist so möglich.
Die Befestigung an der Decke geschieht mit beigefügten Klebepads oder Schrauben/Dübel.
Ein tolles Produkt, das ich gerne weiterempfehle!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Perfekte Abwicklung bei Bestellung, Lieferung und Bezahlung! Vielen Dank dafür :-)!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Bei der Installation des Wifi Gateways hatte ich Probleme mit dem 5GHz Netzwerk. Das Problem wurde aber rasch durch den sehr kompetenten Support per Mail gelöst.
Die Rauchmelder lassen sich per App testen, haben eine 10-Jahresbatterie. Nach 10 Jahren sollen Rauchmelder ohnehin immer ausgetauscht werden. Zudem sind die Rauchmelder relativ unauffällig, lassen sich leicht montieren (Klebepads und alternativ Schrauben sind beigelegt) und blinken nicht in regelmäßigen Abständen wie andere Rauchmelder, was von manchen Leuten als störend empfunden werden kann.
Insgesamt bin ich mit den Rauchmeldern, der App und dem Service sehr zufrieden.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Alles bestens mit den smarten Rauchmeldern von Alpenluft! Netter, schneller und kompetenter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung, verständliche Gebrauchsanweisungen, problemlose Installation und einwandfreie Funktion. Eine klare Empfehlung!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute fachliche Beratung, freundliches und qualifiziertes Team

Besvarelse fra ALPENLUFT
Der Kundendienst hat auf meine Anfrage prompt reagiert und die Angelegenheit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Minimalistisches und schlichtes Design. Schnelle Montage und problemlose Lieferung. Ersatz für defekten Rauchmelder umgehend geliefert. Wir sind sehr zufrieden.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Schnelle Lieferung gute schnelle Beratung bei einer Frage.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Die Rauchmelder sind technisch einwandfrei. Leider ist einer von der Decke gefallen, weil er nicht angedübelt wurde. Obwohl dies nicht das Verschulden des Lieferanten war, erhielten wir einen neuen ohne weitere Kosten für uns. Super Service!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Alpenluft ist aus meiner Sicht ein absolutes Positivbeispiel für ein Unternehmen.
Ich hatte ein 10er Paket Rauch-/Wärmemelder bei Alpenluft bestellt. Lieferung war sehr zügig und ohne jegliches Problem. Die Anleitung zur Installation und Vernetzung der Rauchmelder tadellos, einfach zu verstehen, so dass die Installation sehr zügig von statten ging. Soweit so gut. Die wahre Qualität zeigt sich jedoch in der direkten und schnellen Kommunikation und bei der Unterstützung wenn doch mal Probleme entstehen. Ganz aktuell ist mir einer der Rauchmelder von der Wand gefallen und irreparabel kaputt gegangen. Ich habe Alpenluft den Hinweis gegeben, dass Rauhfaser mit Latexfarbe nicht der ideale Untergrund ist, um sich nur auf den Klebestreifen zu verlassen. Alpenluft hat sich direkt angeboten mir diesen zu ersetzen, obwohl ich das gar nicht erwartet hatte. Das Produkt ist gut, der Kundenservice noch besser. Danke dafür.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Sehr schnelles und unkompliziertes handeln
Netter Kontakt
Gerne wieder !

Besvarelse fra ALPENLUFT
Ich kann Alpenluft uneingeschränkt empfehlen.
Eine reibungslose Bestellabwicklung, ein freundlicher und professioneller Kundenservice sowie ein gutes, formschönes Produkt.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Hatte zuerst falsche Melder bestellt, wurde problemlos storniert und erstattet, die richtigen kamen kurze Zeit später bei mir an. Montage und Aktivierung war ebenfalls problemlos und einfach, die Fernbedienung ist sehr praktisch, gerade wenn es um Test der Geräte geht. Preis/Leistung passt im Gegensatz zu manchen "Mitbewerbern"...Jetzt schaun mehr mal, ob die Batterien die versprochenen 10 Jahre durchhalten :-)

Besvarelse fra ALPENLUFT
Très satisfaite par cette entreprise et son service clients très performant .
Je recommande !

Besvarelse fra ALPENLUFT
Top Produkte. Wir sind bis jetzt mit den funkfernetzten Rauch- & Hitzemeldern sehr zufrieden. Leider gab es nun ein Problem mit einer Halterung. Uns wurde aber umgehend ein neues Gerät zugesichert um das defekte Gerät zu ersetzen. Ich kann sowohl die Firma Alpenuft, ihre Produkte sowie den Kundenservice wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra ALPENLUFT
Schnelle Lieferung, sehr ästhetisch, unauffällig und ohne störendes Blinken. Für mich perfekt!

Besvarelse fra ALPENLUFT
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.