A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide, livraison un peu lente

Envoi rapide. Livraison plutôt lente. Produit conforme.

10. september 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi rapide et que le produit est conforme à vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires concernant la livraison et travaillerons à améliorer ce point avec notre transporteur.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très peu de produits en fumigènes en…

Très peu de produits en fumigènes en désinfectants, prix correct, bon suivi et livraison rapide.

13. september 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques sur notre gamme de fumigènes et désinfectants, et cherchons constamment à élargir notre offre.

N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir nos nouveautés.

Parfait et efficace

C’est très efficace avec les cafards et les autres bêtes comme la guêpe merci boutik l’ATTACK je recommande

23. august 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et qu'ils ont été efficaces contre les cafards et les guêpes.

Nous vous remercions pour votre recommandation, qui nous motive dans l'amélioration constante de notre boutique contre les nuisibles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des bons produits à prix raisonnables

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le traitement car ils sont très résistants. Les prix sont raisonnables et les livraisons réalisées la plupart du temps en 3 jours. Je recommande.

11. september 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les aérosols Pyrèthre ont bien fonctionné contre les acariens. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement ainsi que nos prix et délais de livraison correspondent à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de produits supplémentaires.

Toute l'équipe de A L'ATTACK Boutique vous remercie pour votre confiance !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours pas reçu mon produit…

Je n'ai toujours pas reçu mon produit aujourd'hui le 09 Septembre.

31. august 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard occasionné par le transporteur lors de la livraison de votre commande. Après vérification, nous vous confirmons que celle-ci a été livrée le mardi 10 septembre 2024.

Nous vous invitons à actualiser votre avis suite à la livraison de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que le produit est à la hauteur de vos attentes.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou question. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre confiance.

Intéressant

Le pulvérisateur offert est un plus.

31. august 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre pulvérisateur offert.

Nous restons à votre entière disposition pour vous conseiller ou pour toute demande.

Bonne entreprise

25. august 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre boutique.

Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt !

Très efficace en général

Très efficace en général

22. august 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir pris un instant pour nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre boutique.

Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir si vous avez de nouveau un problème de nuisibles !

Je recommande ce site

Marchandise conforme à la commande et livrée très rapidement; prix attractif

1. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre boutique !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre service de livraison rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir des prix attractifs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits livrés conformes aux produits…

Produits livrés conformes aux produits commandés.

1. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. ! Nous sommes ravis d'apprendre que les produits livrés correspondent à vos attentes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'accompagnement.

Parfait je recommande fortement

Parfait je recommande fortement

16. juli 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bon conseil par téléphone et…

De bon conseil par téléphone et expédition rapide.

22. juli 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis positif!
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils par téléphone ainsi que la rapidité de notre expédition.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoins.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre processus d'achat et de livraison simple et rapide.
N'hésitez pas a nous contacter en cas de besoin.

Livraison rapide

Livraison rapide

12. juli 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin. Cordialement,

Efficacité prouvée

Produit que je commande plusieurs fois dans l'année et toujours aussi efficace il faut tout de même être assidu pour éviter que les nuisibles reviennent et traiter chaque jour jusqu'à disparition complète

19. juni 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis positif et votre confiance renouvelée en notre produit. Nous sommes heureux de savoir qu'il continue de répondre à vos attentes. La constance dans l'application est essentielle pour un résultat optimal contre les nuisibles.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Envoi hyper rapide

Envoi hyper rapide. J ai acheté une première fois un fumithor hygiène qui a très bien marché, ça a même enlevé une grosse partie des mauvaises odeurs. Du coup, j ai renouvelé ma commande pour traiter le reste.

20. juni 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le Fumithor Hygiène a été efficace et a amélioré la qualité de votre environnement en éliminant les mauvaises odeurs. Votre satisfaction est notre priorité.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement.
Nous espérons que le produit sera à la hauteur de vos attentes lorsque vous l'essaierez.
N'hésitez pas à revenir vers nous avec vous impressions une fois que vous aurez eu l'occasion de le tester.
Nous restons à votre entière disposition pour toute demande ou question. Cordialement,

Très bon site

J’ai eu à faire à ce site pour des commandes envoyées à des clients et je suis très satisfait de la rapidité d’envoi en tant que concurrent je dois bien le reconnaître vous êtes bon je continuerai à passer par vous.

17. juni 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance en notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de la rapidité d'envoi de vos commandes.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, notre équipe sera toujours là pour vous accompagner.

Alatack vous êtes tranquilles

très efficace, radicale, je recommande vivement ce produit sur ce site

8. juni 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit très efficace et radical ! Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Læs mere om andre typer anmeldelser.