Virksomheden har svaret
Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage
Virksomheden har svaret
Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Se mere
Virksomheden har svaret
Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Se mere
Virksomheden har svaret
Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.
6 RUE DU RÉMOULEUR, 44800, SAINT-HERBLAIN, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Envoi très rapide (je l'ai reçu le lendemain au point relais) et produit correspondant à la description.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an .
FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'habitude j'en suis entre 40 et 50 par jour dans ces pièges avec mon sirop. Je le vide et je le rempli de bière brune, vin blanc et sirop de grenadine et 1 heures après plus de 10 frelons!. Peut être parce que le répulsif est avec une date de péremption dépassé (novembre 2025) alors que je l'ai reçu il y a 8 jours.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
le produit est efficace la livraison est respectez

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Produit très efficace à appliquer à plusieurs reprises

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Les produits sont de qualité et efficaces.
Très belle découverte

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE.
LES PRODUITS ANTI FOURMIS ONT L'AIR D'ETRE EFFICACE. A VOIR SUR LE LONG TERME.
TRES SATISFAIT POUR LE MOMENT, JE RECOMMANDERAI SI BESOIN SUR LE SITE.
MERCI

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Je n'ai pas encore testé le produit mais il m'a été chaudement recommandé c'est la raison pour laquelle je l'ai commandé !
Très satisfaite de ma commande : simplicité et rapidité.
Je vous dirai si le produit est efficace.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Appât attractif au meilleurs prix et emballé comme il faut.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Colis bien reçu, les pièges ont étais mis en place mais rien attraper pour l'instant

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Le site est clair une commande facile, la livraison en Pick up bien emballé que demander de plus merci beaucoup en espérant que les moustiques nous laisserons tranquilles

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Colis reçu en bonne état, mais je pense qu'il y aurait pu y avoir un peu de plastique bulle pour caller.
Commande impeccable.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Læs mere om andre typer anmeldelser.