A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je savais ce que je voulais commander…

Je savais ce que je voulais commander ma livraison c'est bien déroulée. Le colis est bien arrivé.

18. december 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé facilement les produits que vous souhaitiez et que la livraison s'est déroulée sans problème. Vos commentaires sont importants pour nous aider à améliorer continuellement notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ça squatte dans les plafonds

J'ai reçu la commande seul problèmes le carton de la livraison était abîmé mais ça va rien n'était cassé a l'intérieur service client très réactif franchement je recommande sans problème.

24. december 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par l'état du carton à la réception de votre commande. Nous allons transmettre votre retour à notre transporteur. Nous sommes ravis que les produits soient intacts et que notre service client ait pu vous aider rapidement.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et efficaces. Votre satisfaction reste notre première priorité en vous fournissant exclusivement des produits de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en matière de lutte contre les nuisibles.

Produit appètent

Le produit est appètent car les nuisibles ont tout dévoré

20. november 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis et que vous soyez satisfaite de votre achat. Nous sommes ravis que le produit ait attiré les rongeurs et que celui-ci ait parfaitement fonctionné.

Pour une efficacité optimale, assurez-vous de suivre attentivement les instructions d'utilisation.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bjr les rats son toujours en vie très…

Bjr les rats son toujours en vie très déçu du produit totalement ineficace

20. november 2025

Bonjour M. HANDOUCHE,

Nous avons reçu votre avis concernant le produit Fumithor Hygiène. Néanmoins, nous ne comprenons pas votre retour, sachant que vous avez acheté un fumigène uniquement dédié à la désinfection, alors que vous essayez de traiter des rongeurs. Nous souhaitons apporter une précision importante : ce produit n'est pas un rodenticide (produit anti-rongeurs) et n'est donc pas conçu pour éradiquer les rats. Son inefficacité contre les rats est normale, car il ne contient aucune substance active raticide.

Pour la lutte contre les rats, nous vous recommandons de consulter notre gamme de produits spécifiquement conçus contre les rongeurs sur notre site internet.

Nous vous invitons à contacter notre service client pour échanger concernant votre problématique.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits que l'on ne trouve pas…

Des produits que l'on ne trouve pas ailleurs.
Site sérieux. Rapide.

25. november 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que notre gamme de produits de désinfection, dont le Fumithor Hygiène, a répondu à vos besoins. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir un service rapide et fiable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise rapide de la commande

Prise rapide de la commande, de même pour l’expédition, objet bien emballé, et surtout produit efficace de qualité, bonne prestation

22. november 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la prise de commande et de l'expédition, ainsi que la qualité de l'emballage et l'efficacité du produit. Votre satisfaction est notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai passé commande chez Al’Attack et…

J’ai passé commande chez Al’Attack et je tiens à souligner leur réactivité exemplaire : réponse rapide, traitement efficace, envoi sans délai.
Ce qui m’a le plus marqué, c’est leur professionnalisme authentique on sent qu’on échange avec de vraies personnes impliquées, pas avec un service formaté récitant un discours standard ou un texte lu sur un prompteur.
Dans un monde où beaucoup d’entreprises ont perdu le sens du contact humain,
Al’Attack prouve qu’il existe encore des professionnels passionnés, disponibles et humains, capables d’allier efficacité et proximité.
Une équipe rare et précieuse, que je recommande sans hésiter.

12. november 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif sur notre service et sur la manière dont nous traitons les commandes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un accompagnement humain, personnalisé et efficace, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Nous apprécions que vous ayez aimé notre réactivité et que l'efficacité du traitement et de l'envoi de votre commande ait été à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute future commande ou question. Nous restons pleinement à votre disposition.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'aurais voulu pouvoir donner 5 étoiles…

J'aurais voulu pouvoir donner 5 étoiles à mon achat
Mais la livraison ne correspondait pas à la commande. Graines rouges pour nuisible que j'ai l'habitude d'utiliser transformées en graines bleues que les souris chez moi préfèrent manifestement éviter. Même si c'est le même produit, l'aspect est différent-
Je vais essayer et nous verrons bien. AB -

10. november 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous vous présentons nos excuses pour la différence entre la photo du site et le produit que vous avez reçu. Il peut arriver que nos fournisseurs modifient légèrement l'apparence des produits. Si le produit ne s'avère pas efficace, nous serions prêts à vous proposer un geste commercial.

Sérieux et efficacité

10. november 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre sérieux et notre efficacité vous aient satisfait.

Un site spécialisé

Un site spécialisé, des produits de professionnels, un produit déjà testé et quelle efficacité…

7. november 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait et que le fumigène ait parfaitement fonctionné.

Nous nous efforçons de fournir des produits de qualité professionnelle et nous sommes ravis que cela ait correspondu à vos attentes.

Nous restons à votre écoute pour toute demande ou conseil.

Bombe anti nuisible

Commande impeccable, reçu rapidement

14. oktober 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour en être a ma seconde commande

Pour en être a ma seconde commande, j'ai pu apprécier la qualité des produits achetés ainsi que leur efficacité. Par ailleurs, il est a souligner la rapidité de livraison.

10. oktober 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour ce retour positif et pour votre deuxième commande ! Nous sommes ravis de constater que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et d'efficacité. La rapidité de livraison est également une priorité pour nous. Nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles encore longtemps.

Envoie très rapide

Envoie très rapide , un immense merci 🙏

19. september 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Merci pour votre confiance !

Nous restons à votre disposition pour toute future commande ou question.

Votre produit est super efficace

Votre produit est super efficace

6. september 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis de lire votre retour concernant l'efficacité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes satisfaits d'avoir pu vous apporter une solution.

Rapidité

Rapidité. efficacité, je recommande.

3. september 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que la rapidité et l'efficacité de notre service vous ont pleinement satisfait. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison

Délai de livraison trop long

10. september 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes navrés d'apprendre que le délai de livraison de votre commande a été plus long que prévu. Nous comprenons votre déception. Nous tenons à vous informer que des retards peuvent parfois survenir en raison de contraintes indépendantes de notre volonté, notamment liées au transporteur.

Nous allons vous transmettre par mail un bon de réduction à faire valoir sur votre prochaine commande en geste commercial.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Fumigène au top ✅

Bonjour ,
Premier fumigène défaillant , reçu un autre gratuitement
Entreprise sérieuse et a l'écoute de ses clients
Désinfection realisé , très bon produit .
Je recommande 💪
Mr MELO

30. august 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour. Le fumigène semble présenter un défaut de fabrication. Nous vous proposons de le remplacer ou de vous rembourser intégralement, selon votre choix.

Nous allons revenir vers vous par mail afin d'échanger sur la solution qui vous convient le mieux.

Note du 19/09 : Suite à votre signalement, nous avons procédé au renvoi d’un fumigène de remplacement, sans frais. Vous remerciant de votre confiance et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits proposé Sont vraiment …

Les produits proposé Sont vraiment efficaces pour ma par en plus c une maison sérieuse voilà w
Si j'ai encore à commender biensur que je me rournerais vers vous merci encore

6. september 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos produits vous aient apporté satisfaction et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de traiter votre prochaine commande.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit efficace pour détruire odeur …

Produit efficace pour détruire odeur urine chat et fumée cigarette

Mais odeur de brûlé du produit est persistante même après aération pendant 48 h 72 h.

27. august 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis que le produit soit efficace contre les odeurs d'urine de chat. Nous sommes désolés que l'odeur de fumée persiste malgré l'aération. Nous vous recommandons de renouveler l'application du produit et d'aérer plus longuement.

Il est également possible que les odeurs soient ancrées dans le papier peint. Dans certains cas, une mise au blanc des murs peut contribuer à les éliminer.

Læs mere om andre typer anmeldelser.