A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Incroyable

Incroyable, commande passée le lundi à 14h30 et reçu le mardi à 11h!!!
Vraiment c'est la première fois que j'ai faire à autant de sérieux et rapidité.
En plus j'avais vraiment besoin de mon produit rapidement donc je suis plus que ravie.

25. februar 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis de lire votre avis et d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de la qualité et de la rapidité du traitement de votre commande.

Nous mettons tout en œuvre pour traiter et expédier les commandes le plus rapidement possible, car nous savons que la lutte contre les nuisibles nécessite souvent une intervention rapide.

Merci pour votre confiance et de votre recommandation !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je pense que le produit est super…

Je pense que le produit est super efficace car je l’avais déjà acheté sous une autre forme par contre l’emballage était médiocre et le flacon n’est pas arrivé en bon état.

14. februar 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis et votre retour sur l'efficacité de notre produit. Nous avons bien pris en compte votre remarque et sommes désolés d'apprendre que l'emballage est arrivé endommagé.

Nous veillons attentivement à l'emballage de nos colis avant leur expédition. Néanmoins, il peut arriver qu'ils subissent des dommages lors du transport, et nous en sommes désolés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat de deux ultra son et lumière anti…

Achat de deux ultra son et lumière anti martres. Ben ça a l’air de marcher! On les a placé sous les tuiles car pas d’accès aux combles. Et en 2 jours plus de bruit! Produit très efficace à priori

3. februar 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J ai reçu assez rapidement le raticide.

J ai reçu assez rapidement le raticide.
J ai appliqué le produit, en attente de vérifier son efficacité.

1. februar 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Nous espérons que le raticide se montrera efficace et que vous serez satisfait.

N'hésitez pas à nous tenir informé des résultats ou à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

très bien ,envoi rapide ,je n'ai pas…

très bien ,envoi rapide ,je n'ai pas utilisé le produit ,mais je recommanderai sur ce site

30. januar 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous espérons que vous serez satisfait du produit et que vous le recommanderez à d'autres personnes.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager vos résultats après avoir utilisé le produit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai reçu mon produit comme prévu

J’ai reçu mon produit comme prévu, je l’ai utilisé, il paraît satisfaisant, même s’il est difficilement constatable

30. januar 2025

Bonjour Mme FERNOUX,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre produit comme prévu et que vous avez pu l'utiliser.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur son utilisation ou si vous souhaitez partager vos résultats.

Pour la commande

Pour la commande, c’est correct.
Pour la livraison, j’attends pour donner un avis
Cordialement

3. februar 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour concernant la commande. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de celle-ci. Nous espérons que la livraison sera également à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques à ce sujet.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

c est une honte

c est une honte , j ai recu le materiel , c est tout petit pas pour des rats mais pour des souris , pas de facture ,,,,forcement

je vais appeler les services 60 millions de consommateurs

2. januar 2025

Bonjour M. DELANCHY,

Nous avons pris connaissance de votre avis, mais nous ne comprenons pas votre insatisfaction.

Vous mentionnez que nos stations d'appâtage que vous avez reçues sont trop petites pour les rats. Nous tenons à vous rappeler qu'elles sont spécifiquement conçues pour ce type de rongeur. Ces stations ont été spécifiquement développées pour lutter contre les rats ainsi que les souris et sont largement utilisées par les professionnels de la dératisation, dont nous pouvons attester de leur efficacité.

Nous vous rappelons que la description sur notre site internet indique clairement les dimensions du produit. De plus, la photo d'illustration présente la station d'appâtage, permettant d'apprécier la taille du piège.

Concernant la facture, celle-ci vous a été envoyée automatiquement par e-mail suite à la réception de votre commande, le 9 janvier 2025. Nous vous invitons à vérifier vos courriers indésirables. Pour rappel, la facture est également disponible sur votre espace client.

Nous regrettons néanmoins que vous n'ayez pas pris contact directement avec nous avant de déposer un avis afin de clarifier votre problématique.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Commande station raticide

Commande conforme à mes attentes et livraison soignée et rapide

29. december 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de stations d'appâtage pour rats a été conforme à vos attentes et que la livraison a été rapide et soignée.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais et produit conforme à la description

22. december 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue dans les temps et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à chacun de nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous avez besoin de conseils pour l'utilisation de votre produit.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis envoyé à la mauvaise adresse et…

Colis envoyé à la mauvaise adresse et irrécupérable !

En réponse au commentaire ci-dessous. 1) non, je n'ai pas choisi cette destination et 2) non, la solution proposée (remboursement) n'a pas été réalisée.

Note du 09/01
Concernant la sélection du lieu de livraison, l'interface m'a proposé de retirer dans "un point relais à proximité." Je n'ai jamais choisi spécifiquement ce lieu que je ne connais pas. Lors d'une précédente livraison, le colis avait été envoyé dans une rue adjacente à celle de mon domicile, d'où mon étonnement de ne pas pouvoir recevoir le colis suivant au même endroit malgré la même sélection dans l'interface.

3. december 2024

Bonjour M. DE MIRIBEL,

Nous avons pris en compte votre retour. Après vérification, votre colis a été envoyé au point relais que vous avez sélectionné lors de votre commande. Il n'y a donc pas eu d'erreur de notre part concernant l'adresse de livraison.

Cependant, nous comprenons votre problématique et, comme convenu par échange de mails, une solution a été trouvée pour résoudre ce désagrément.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question.

Note du du 06/01 : Nous tenons à vous informer que le remboursement ne pourra être effectué qu'une fois que le colis nous aura été retourné par le point relais où il est actuellement en instance. Concernant le point relais, nous vous confirmons que c'est bien celui que vous avez sélectionné et qui a été enregistré lors de votre commande.

Excellent achat

5. december 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande et que l'ERAZER Odeur de chez Armosa ait fonctionné comme vous le souhaitiez et que vous ayez pu détruire les mauvaises odeurs.

Nous restons à votre écoute pour toute question ou demande.

À bientôt sur A L'ATTACK - Boutique !

deux

te
tres bien

26. november 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis avec 5 étoiles pour le Fumithor Hygiène ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de sa qualité et de son efficacité.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins.

À très bientôt dans notre boutique !

Produit trés efficace!

Produit trés efficace!!
Simple maniére de paiement, livraison rapide

Vous étes les meilleurs 💕💕

16. oktober 2024

Bonjour Mme JOHNSON,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite et que vous avez trouvé notre produit efficace, et que vous avez apprécié la simplicité du processus de commande et la rapidité de livraison.

Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits ou si vous avez des questions.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Boîte conforme à mon attente livraison…

Boîte conforme à mon attente livraison rapide

3. oktober 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide et efficace.

Nous nous efforçons de maintenir un service de qualité et nous sommes heureux de vous avoir satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.

Livraison efficace

Commande de deux produits reçus par chronopost.
Le service client est efficace.

9. oktober 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre disposition dans votre lutte contre les nuisibles.

À bientôt !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit contre les souris à action…

Produit contre les souris à action rapide pas encore essayé (d'où le 4/5). Livraison rapide, soignée et conforme.

6. oktober 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez apprécié le soin apporté à votre commande.

N'hésitez pas à actualiser votre avis une fois que vous aurez testé le produit. Votre retour est précieux pour nous permettre de continuer à améliorer nos services.

Commande conforme et rapide

Les articles ont été reçus rapidement, le colis soigné. Rien à redire. Je recommande

30. september 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

j'observe les souris passer à coté de…

j'observe les souris passer à coté de mon piège
0 prises en 1 semaine

22. september 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis sur les Nara Leurres (Viande) d'Edialux. Nous sommes désolés que cela n'ait pas fonctionné comme prévu.

L'efficacité d'un piège à souris peut dépendre de plusieurs facteurs, comme la présence d'autres sources alimentaires, l'emplacement du piège et la concurrence avec d'autres appâts.

Voici quelques conseils :
- Placez les pièges dans les coins et le long des murs où vous avez vu des souris passer ou avez constaté la présence d'excréments ou de souillures.
- Assurez-vous que la zone autour du piège est propre.
- Utilisez une quantité suffisante d'appât et renouvelez-le régulièrement.
- Soyez patient, car les souris peuvent mettre du temps à s'approcher du piège.
- Envisagez d'autres types de pièges ou d'autres appâts si nécessaire.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre problématique et obtenir des conseils. Nous voulons vous aider à résoudre votre problème de souris.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et je remercie Baptiste

Livraison rapide et je remercie Baptiste pour son aide dans la désinsectisation de mon appartement ! L’aérosol « Volants rampants » s’est révélé très efficace pour venir à bout des mouches et des poissons d’argents

27. september 2024

Bonjour M. LEFÈVRE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que Baptiste a pu vous aider efficacement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou de produits, nous serons ravis de vous aider dans votre lutte contre les nuisibles.

À bientôt !

Læs mere om andre typer anmeldelser.