A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

72 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à la dame aux bureau de gauche

Merci à la dame aux bureau de gauche.

19. maj 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil reçu par notre collaboratrice et qu'elle a su résoudre votre problème.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous apporter des conseils et répondre à vos demandes !

Tout est au top

Tout est au top

25. maj 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience dans notre boutique.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin de produit !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

REMBOURSEMENT

A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles
Cette boutique en ligne est particulièrement malhonnête, visiblement elle est fait abvtraction des lois en vigueur pour le commerce en ligne.
J'ai commandé des boîtes anti-fourmi 15i mai 2025, et effectivement je me suis trompée sur les modalités de livraisons : j'ai mal coché les options pour une livraison à domicile et ca été livré dans un point relay, or je n'ai pas de moyens de locomotion pour récupérer le colis, en conséquence il a été retourné à l'expéditeur, j'ai demandé le remboursement mais à ce jour je suis toujours dans l'attente. Celui-ci à été retourné justifié par la poste : 03-07-2025 09:20:59 Livraison effectuée
03-07-2025 06:49:00 Colis en cours de livraison par le livreur
03-07-2025 01:59:01 Tri effectué dans l'agence de distribution
02-07-2025 08:14:37 Colis retardé à l'agence de distribution
02-07-2025 07:28:20 Colis en retour expéditeur

15. maj 2025

Bonjour Mme VILLARD,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant la livraison de votre commande.

Après vérification, nous vous confirmons que lors du passage de votre commande le 15 mai 2025, vous avez sélectionné la livraison en point relais via Chronopost. Nous avons donc expédié votre commande conformément à votre choix.

Nous comprenons votre situation concernant l'absence de moyen de locomotion pour récupérer votre colis. Cependant, nous ne pouvons être tenus responsables d'une erreur dans le choix du mode de livraison lors de votre commande.

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours . Merci.

22. maj 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Cordialement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait excellente communication avec le service commercial et conseils avisés rapidité d envoi produit efficace

17. maj 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique.

Conforme à ma commande

Conforme à ma commande

5. maj 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a répondu à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute demande ou conseil.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide, bon rapport qualité/prix.

Je recommande.

24. april 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas encore testé le produit…

Je n'ai pas encore testé le produit reçu ce matin mais l'envoi fût rapide et très bien suivi et de qualité. Merci

26. april 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour concernant la rapidité et la qualité de nos envois.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande est bien arrivée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur le produit une fois que vous l'aurez testé.

Nous sommes à votre disposition pour toute question ou demande.

Toujours très contente

Bonjour Le Pchit du produit ne fonctionne pas du tout

24. april 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services et vous remercions pour votre fidélité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service rapide et de qualité à un…

Un service rapide et de qualité à un bon prix.

16. april 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande de conseils.

Livraison rapide

Livraison rapide, tarifs intéressants

17. april 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison et nos tarifs.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande est arrivée très vite et…

Ma commande est arrivée très vite et bien emballée je suis très satisfaite,et plus de punaise de lit dès ma première commande .La suite est pour une prévention

Merci !
Je recommande cette entreprise

15. april 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en bon état. Nous sommes également heureux que nos produits aient été efficaces contre les punaises de lit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de recommander notre entreprise.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou conseil.

Des produits au top

Des produits au top

2. april 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

On devait avoir des boites pièges reçu…

On devait avoir des boites pièges reçu deux seulement

2. april 2025

Bonjour Mme RACLIN,

Suite à votre avis concernant votre commande, et après vérification, je vous confirme qu'il n'y a pas d'erreur. Vous avez bien commandé x2 stations d'appâtage (Rats) et x20 CLAC - Stelliox 25 - Blocs paraffinés (rats/souris), comme indiqué sur votre confirmation de commande.

J'ai reçu de bon conseil

J'ai reçu de bon conseil

11. marts 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles.

N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si vous avez d'autres questions ou besoin d'aide dans votre lutte contre les nuisibles.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. merci

18. marts 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité !

Impeccable

Impeccable

7. marts 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable sur notre boutique en ligne.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute demande ou conseil.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La simplicité pour passer la commande…

La simplicité pour passer la commande et un délai de livraison correct.

6. marts 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre processus de commande et que le délai de livraison vous a convenu. Votre satisfaction est notre priorité.

Parfai

Pas de souci

7. marts 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour, et sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous solliciter si besoin.

Site facile

Site facile, suivi et livraison parfait.

1. marts 2025

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous êtes satisfait du suivi de votre commande et de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure.

Læs mere om andre typer anmeldelser.