A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit correspondant aux descriptifs. Bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je recommande!. Par contre le répulsif est inefficace, remplit le matin de bonne heure, résultat 1 frelon le soir. D'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon produit, que je commande régulièrement au moins une fois par an . FA pour une association, beaucoup de maladies à éradiquer après leur passage

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour lutter contre une énorme infestation d'acariens pyemotes, j'ai commandé chez A l'Attack des aérosols one shot Digrain qui donnent d'assez bons résultats. Mais il faut renouveler régulièrement le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Traitement très rapide de ma commande. Réception du colis dans un délai plus que raisonnable. Emballage parfait. C'est encore l'inconnu pour l'efficacité du produit puisque pour l'instant, les "bestio... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Chez A L’ATTACK, nous sommes spécialisés dans les produits anti-nuisibles. Vous trouverez sur notre boutique en ligne, ou en magasin sur Nantes une large gamme de produits conventionnels (biocides) et naturels (écologiques). Tous nos produits sont conçus par des professionnels et conviennent aux particuliers et collectivités.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Le produit est top,

Le produit est top,

4. juni 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes enchantés de savoir que notre produit vous convient parfaitement.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin.

Produit efficace livré dans les délais

Produit efficace livré dans les délais

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez satisfaite de l'efficacité du produit et de la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre ou si vous avez des questions.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Contrairement à mes premières…

Contrairement à mes premières commandes, la dernière commande ne s'est pas passé comme d'habitude. Bouteilles à l'intérieur mal protégées, donc 2 sur 3 étaient bien cabossés, pas de bouteille vaporisateur contrairement à ce qui était promis. Baisse de qualité en résumé.

25. maj 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas répondu à vos attentes et à nos standards de qualité. Nous prenons au sérieux vos remarques concernant les bouteilles mal protégées et endommagées, ainsi que l'absence du vaporisateur offert avec votre commande.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous allons immédiatement enquêter sur cet incident pour comprendre ce qui s'est passé et prendre des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous allons procéder à l'envoi du vaporisateur manquant. Nous vous proposons également, en geste commercial, une réduction de 10 % sur votre prochaine commande.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre produit ait été livré dans les délais.

Nous nous efforçons continuellement d'offrir un service fiable et efficace à tous nos clients.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande ou question.

Expédition et livraison rapide

Expédition et livraison rapide

Bonjour Mme GONNOT,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement.

Nous faisons de notre mieux pour assurer des expéditions rapides afin que nos clients puissent profiter de leur achat dans les meilleurs délais.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne réactivité après une commande…

Bonne réactivité après une commande reçu incomplète, merci

20. maj 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis et votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service client ait rapidement corrigé votre problème avec votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier achat sur ce site

Premier achat sur ce site, je suis très satisfaite. Rapidité du traitement de ma commande et de l'expédition.

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre premier achat chez nous. La rapidité et l'efficacité sont au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

Pour toute question ou demande, n'hésitez pas à nous contacter.

Livraison parfaite

Livraison rapide et conforme à la commande.

Reste à tester l'efficacité du poison.

15. maj 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre retour positif sur la livraison. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et en bon état.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour tout besoin à l'avenir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merci colis bien conditionné envoi rapide…

colis bien conditionné envoi rapide merci à vous

11. maj 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que la livraison s'est bien déroulée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande particulière, nous serons toujours là pour vous aider.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Reçu très rapidement

Reçu très rapidement, produit peut chère et de bonne qualité,merci

10. maj 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit est à la hauteur de vos attentes.

Nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de qualité à des prix abordables. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Vous vendez votre article 2 fois plus…

Vous vendez votre article 2 fois plus chère
Malheureusement je m’en suis aperçu une fois que je l’avais acheté à ça les frais d’envoi le montant de la facture 3 fois plus chère

9. maj 2024

Bonjour Mme BROCHET,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les blocs paraffinés Stelliox de chez CLAC à un prix moins élevé sur un autre site. Nous tenons à offrir à l'ensemble de nos clients des produits de qualité avec des prix compétitifs.

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous fournir plus d'informations, notamment le lien vers le site où vous avez trouvé l'article à un prix inférieur au nôtre ?

Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension et de votre collaboration.

Site fiable et réactif.

Je recommande ce site suite à l'achat et l'utilisation de fumigènes désinfectants dans un logement.
Rapidité d'expédition, produits conformes à la description et efficaces. Merci!

6. maj 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et trouvé nos produits à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre satisfaction.

Nous restons à votre disposition dans votre lutte contre les nuisibles.

parfait

Correspond à ce qui était prévu

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

A recommander

Très satisfait. Commande arrivée rapidement et en tout point conforme. Excellents produits.

24. april 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons en œuvre pour assurer la satisfaction de nos clients en proposant des produits de qualité et en assurant une livraison rapide.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience d'achat chez nous.

Ça marche bien

Les résultats ne sont pas immédiats, comme le dit la notice, mais ils sont bien présents : produits efficaces et d’emploi facile. Je recommande !

3. april 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits (Céréales d’avoines décortiquées 25ppm et Robust 25 Creme).
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez constaté leur efficacité, même si les résultats ne sont pas immédiats.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations.

Bonne expérience

Bonne expérience

3. april 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec l'achat de notre Fumithor Hygiène (Désinfectant / Stérilisant).
Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif.
Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions.

Excellent service

Produit de qualité bien arrivé

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Nous sommes enchantés de lire votre avis positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir.

TRES BONNE EXPERIENCE AVEC ATTACK SHOP

SUITE A UN PB DE LIVRAISON SUR MA COMMANDE, PRISE EN CHARGE D'UNE REEXPEDITION EN URGENCE OFFERTE PAR ATTACK.
SITE INTERNET CLAIR ET PRECIS, BEAUCOUP DE CHOIX, PRIX ATTRACTIFS, JE RECOMMANDE

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre le problème de livraison et de vous offrir une expérience agréable.
Toute l'équipe de A L'ATTACK Boutique vous remercie pour votre confiance.

Simple et rapide

Simple et rapide

5. april 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande !

Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

parfait !!!

27. marts 2024

Besvarelse fra A L'ATTACK.SHOP Boutique anti-nuisibles

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question.

Læs mere om andre typer anmeldelser.