Experiencia malísima, es la primera vez que compro en Armeria Alvarez y será la ultima, compre unas botas Chiruca en noviembre de 2025, las cuales me costaron 200€ y me las he puesto unas 5 veces y la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une belle boutique en ligne avec une grande variété de produits, de belles descriptions, des prix très attractifs et un service client efficace. Hélas, les petites cachoteries commencent avec des m... Se mere
Pedido de una carabina Norica Spider grs 5.5 efectuado el 20/02/2026 Viernes y a día de hoy 26/02/2026 Jueves ya la tengo en casa, bien empaquetada, en perfecto estado y entregada por Correos Expres... Se mere
Malisma atención al cliente. Hecho el pedido 3 días después me viene una mensaje había un problema algo de demora, estaba escribiendo y me dicen necesito esperar más o menos 7a 10 dias, intentaba ya 4... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Primera empresa española de deportes online y venta por catálogo. Todos los productos en deporte y tiempo libre: caza, pesca, golf, buceo, esquí y mucho más
Kontaktoplysninger
Spanien
- a-alvarez.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Más de dos semanas sin saber nada de un…
Más de dos semanas sin saber nada de un pedido realizado ni compro más en esta tienda y las recomendaciones malas
Muy buen servicio
Muy buen servicio, acabo de comprar un set de reguladores apeks y en menos de una semana con un día de fiesta y un fin de semana por medio lo he recibido, todo correcto, atención fenomenal y muy buen precio, lo recomiendo 100%
Cuidado ESTAFA!!!!!
Cuidado ESTAFA!!!!!
Compré un vestido y no he recibido nada, les he reclamado la devolución del dinero por activa y por pasiva (ya que NO me han enviado nunca el vestido) los primeros emails los contestaron con una frase diciendo que estaba en camino y luego dejaron de contestar
La sensación és de impotència total
MI PEDIDO NUNCA LLEGO
MI PEDIDO NUNCA LLEGO. HE MANDADO 2 MAILS DE RECLAMACION Y NI CASO.
UN TIMO
Todo correcto
He comprado camisas en su pagina web. Tardaron una semana pero al final todo ha llegado bien
ESTAFADORES Y NO TIENEN LA MÍNIMA…
ESTAFADORES Y NO TIENEN LA MÍNIMA DECENCIA DE DEVOLVER EL PAGO, COMPRE UN VESTIDO EN MAYO23 y HOY 22/9/23 AÚN NO HE TENIDO NINGÚN TIPO DE RESPUESTA DE LA SRA, ANTONIA ÁLVAREZ, desde esta página Inter tendría que denunciar esta gran estafa
ESTAFADORES
ESTAFADORES. HE COMPRADO UN VESTIDO EL 22-6-23 Y HASTA HOY NO ME HA LLEGADO.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Compré un vestido el 23 de mayo y ni lo he recibido ni me han devuelto elbdinwro
LADRONES Y ESTAFADORES CON MAYUSCULA …
LADRONES Y ESTAFADORES CON MAYUSCULA Despues de mas de 3 meses no he recibido ni vestido ni dinero no compren son unos ladrones sin verguenza les voy a denunciar
Estafadores
No entiendo que permitan paginas así tendria que estar bloqueada por las autoridades descaradamente se quedan tu dinero solo te queda reclamar por donde hayas pagado para el reembolso ellos no devuelben nada ni envian nada de lo pedido vamos una estafa en toda regla.
No puedo dar 5⭐️solo por el envio que a…
No puedo dar 5⭐️solo por el envio que a tardado mucho porque no lo tenían en tienda y les a tocado pedido pero por lo demás todo bien les e llamado 2 veces y las dos llamadas me han contestado y atendido bien volveré a comprar pero antes llamaré para asegurar si tienen lo que necesito y preguntar lo que tarda en llegarme porque lo que e comprado me a tardado del lunes al martes de la semana siguiente y yo lo quería para un viernes
No compréis nada en esa tienda
No compréis nada en esa tienda, son ESTAFADORES, no envían el genero, es una página fraudulenta, he recuperado mi dinero haciendo una reclamación a visa.
No compréis nada por favor.
Timadores
Les he puesto una estrella ya que no existe la posibilidad de poner 0 , es lo que se merecen, después de 3 meses no me ha llegado el producto, no contestan los emails y tampoco devuelven el importe de la compra, siguiente paso reclamación en consumo.
Enviado erróneo el producto y desprecintado
He pedido una navaja multiusos de 135 euros, recibo otra que no es de 70 euros, después de hacer la devolución, me mandan la correcta, pero desprecintada rozada y con detalles de uso o exposición.
Yo pagué un producto nuevo no remanufacturado.
Nunca más compraré en esa tienda.
ESTAFAAAAA
ESTAFA!!! No mire los comentarios antes de hacer la compra,y me han estafado. Haces el pedido, y te mandan la reseña del transporte y todo, pero nunca llega, escribes y al principio te contestan de muy buenas maneras, pero luego, pasado 1 mes, dejan de contestarte, no tienen datos fiscales ni numero de telefono, por lo que 40€ perdidos.
A mí me han estafado
El producto, un vestido de casi 40€ con Los gastos de envío, no ha llegado después de casi tres meses. Contestaron a mis correos con excusas. Los dos últimos ni Los contestaron. He reclamado la devolución del Dinero.
Pedido que nunca ha llegado
Hice pedido en Antonia Alvarez moda de madrid el 5 de mayo y dos meses después sin noticias, he escrito un montón de correos y al principio si me contestaban dándome largas y ya ni contestan. Me han timado escribo esto para que no le pase a nadie más
PEDIDO ONLINE EL 9-06-23 RECIBIDO EL 12-06-23
Hice el pedido el jueves 9 y me ha llegado a una localidad de Valencia hoy lunes 12. Estoy contenta con el servicio. Destacaría positivamente la atención al cliente telefónica desde la central de Coruña, de Angélica y Rebeca al responderme a todas mis preguntas y al facilitarme el número de referencia de mi pedido ya que no podía hacer el seguimiento al introducirlo en página web de ENVIALIA. Sobre el producto que adquirí, la información de la web de A-Alvarez es pobre. faltaban más fotos y descripción de detalles más concretos. Pero calidad precio estoy contenta.
Donde dije digo digo Diego...
Voy a la tienda de Pocomaco (A Coruña) con la intención de comprarles un carrete de pesca para Surfcasting. Lo tenían en la vitrina. Me atiende el vendedor. Me quita el carrete junto con la caja. Pido ver el producto antes de adquirirlo. ¡¡Sorpresa!! La caja, en la cual debían venir dos bobinas supletorias, arandelas y funda del carrete, no están. Caja vacía, con bolsitas de plástico vacías. El carrete expuesto con su bobina. Se lo digo al vendedor y este, con un par, me dice que el carrete solo trae una bobina. Le enseño un correo en el cual Alvarez Atencion Cliente (ante una pregunta mía anterior por no dejar claro en su página web si son tres bobinas o una) me asegura que el carrete trae tres bobinas, arandelas y funda. El vendedor, impasible al leer el mail, sigue en sus trece asegurandome que ese carrete solo trae una bobina. Insisto. Comprobamos la referencia: la misma. El vendedor llama a Madrid, pregunta por la persona que me escribió el mail, la localiza y le pregunta si está en lo cierto ...o no. Luego de hablar durante un tiempo, me constata que parece ser que es cierto y les van a enviar un carrete desde Madrid. Pregunto tiempo de envío y me contesta en unos dias. Esto fué un Lunes. Hoy es viernes. Nadie se ha puesto en contacto conmigo. He llamado varias veces a la tienda y no atienden el teléfono. A última hora he conseguido hablar con At. Cliente. Me dicen que el palet aun no ha sido enviado, que ya se pondran en contacto conmigo en "unos dias".... ¡¡Impresentables!!
27 de junio: Despues de haberme ofrecido un carrete de precio similar pero bajas prestaciones y el mismo carrete incompleto que tienen en tienda Coruña con una bobina de "regalo" al mismo precio que el original, me confirman el envío "en camino" del carrete deseado por parte el proveedor el 13 de junio. Hoy, 27 junio (22 dias desde el pedido, 5 de junio, en tienda) me avisan que ya ha llegado . Voy, sin mucho ánimo. Cuál es mi sorpresa y enfado cuando el vendedor me muestra la misma caja, con la misma pegatina de referencia ajada por el sol, con la misma esquina aplastada que la caja que me habia sacado del expositor el 5 de junio. Pegada a la caja, la hoja de pedido de la tienda. Dentro, el mismo carrete con la misma única bobina, el plástico y nada más. Sin plano de despiece del fabricante, sin papeles, sin nada mas. Y asegurandome que ese carrete, enviado por proveedor (¡¡Que morro!!) solo viene con una bobina. 22 dias para, al final, intentar hacerme tonto. Rechacé, claro, el producto y me despedí jurándome no pisar nunca más ese establecimiento.
todo perfecto
como decimos por aquí, cada uno cuenta la feria como le fue, en mi caso compré una leatherman surge, multiherramienta al mejor precio de la web incluso de tiendas americanas y todo perfecto, comunicación casi instantánea y resolvieron las dudas sin demora, envío rapidisimo y sin problemas, repetiré
Læs mere om andre typer anmeldelser.