Experiencia malísima, es la primera vez que compro en Armeria Alvarez y será la ultima, compre unas botas Chiruca en noviembre de 2025, las cuales me costaron 200€ y me las he puesto unas 5 veces y la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une belle boutique en ligne avec une grande variété de produits, de belles descriptions, des prix très attractifs et un service client efficace. Hélas, les petites cachoteries commencent avec des m... Se mere
Pedido de una carabina Norica Spider grs 5.5 efectuado el 20/02/2026 Viernes y a día de hoy 26/02/2026 Jueves ya la tengo en casa, bien empaquetada, en perfecto estado y entregada por Correos Expres... Se mere
Malisma atención al cliente. Hecho el pedido 3 días después me viene una mensaje había un problema algo de demora, estaba escribiendo y me dicen necesito esperar más o menos 7a 10 dias, intentaba ya 4... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Primera empresa española de deportes online y venta por catálogo. Todos los productos en deporte y tiempo libre: caza, pesca, golf, buceo, esquí y mucho más
Kontaktoplysninger
Spanien
- a-alvarez.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Peor imposible
Buenas, mi experiencia en esta tienda por su web no puede ser peor…
Realice un pedido de una caña y un carrete de pesca el dia 22 de abril, segun su web los pedidos tardan unos 7 dias laborables una vez que pasa ese tiempo y no llega nada me pongo en contacto con ellos para preguntar y manifiestan que uno de los articulos no tienen en tienda y tienen que esperar a recibierlo del proveedor (eso se debe de avisar antes de realizar el pedido.
El dia 2 de Mayo recibo la compra en casa.
El dia 8 de mayo al ir a hacer el primer uso del carrete se observa que no funciona correctamente por lo que el dia 9 de mayo me pongo en contacto con ellos para realizar la devolución. Que ellos manifiestan que lo tienen que enviar al servicio tecnico de la marca para que vean lo que le ocurre.
A dia 27 de Mayo aun sigo esperando, he tenido que llamar en varias ocaciones y como unica respuesta que se encuentra en el servicio tecnico.
Un producto nuevo que llega a casa defectuoso debe ser cambiado sin problemas y no tener que mandar al servicio tecnico.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia , no cumplen plazos de entrega y te entretienen con mentiras, yo no vuelvo a confiar en ellos me han engañado dos veces
Servicio sobresaliente
Estaba algo insegura por las mucha opiniones negativas, pero he de decir que en mi caso ha sido un servicio de 10. Llamé primero por teléfono (bien visible en la web) para cerciorarme de que el artículo que quería estaba en stock. Me respondió de manera inmediata una chica muy amable que incluso se ofreció a gestionar la compra por teléfono. Preferí hacerlo por internet justo después. A las dos horas ya me había llegado un mensaje indicando que el paquete había salido del almacén y apenas 24 horas después ya lo tengo en mis manos. Un reloj Garmin nuevo en paquete precintado y a un precio sin competencia. Recomiendo simplemente llamar antes y asegurar la disponibilidad del producto. Servicio y atención sobresalientes.
Estafadores. Cometen errores enviando la mercancía y meses después de la compra no ofrecen solución alguna.
Les compré 20 cajones de munición Armusa hace más de un mes. Munición que anunciaban enviar en 48 horas. Además esto lo confirmé vía telefónica con ellos. La munición ha tardado casi un mes en llegar y para mi sorpresa, estos incompetentes me han enviado la munición errónea y no me quieren dar solución alguna. En primer lugar culparon a Armusa y tras llamar a Armusa, estos me reenviaron el email del pedido erroneo que le hizo el incompetente personal de esta armería. Tras muchas llamadas y emails, supuestamente iban a recogérmela el día 10 y estamos a 14 y aquí sigue. Por supuesto, la munición que me han enviado es bastante más barata que la que yo compré. Al final tendré que recurrir a reclamar vía OMIC.
Product sent did not match the product…
Product sent did not match the product that was advertised and bought (inferior brand/material). Very poor costumer service. Will not buy from this store againg - It does not add any value and the prices are not that good
Mala atención por whatsapp
No me aclara los conceptos y las características que le pregunto sobre el climatizador; además de utilizar sorna en cuanto al tiempo de descongelación del hielo.
Luego, le solicito una dirección por email para poder solicitar el presupuesto (dado que la compra es para una empresa y necesito formalizar el contrato de suministro) y me responde que me fije en los precios de la web.
Todo ello supone que no realice la compra y me vaya a otras empresas, pues no solo el precio es lo que valoro como cliente, sino también el trato personal.
Malisimo servicio el de las licencias…
Malisimo servicio el de las licencias de pesca.
La experiencia no ha sido agradable
Me estimaron unos días de llegada para recoger en una tienda de Madrid después de llamarles por teléfono. Cuando pasaron esos días llamé y la chica de Madrid me dijo que no sabía dónde estaba mi pedido. Dos días después vuelvo a llamar y me dicen que ya me habían avisado de que el paquete está en Madrid para recoger, lo cual no es cierto que me avisaran. Veo un poco descontrolado el hacer un seguimiento del artículo que has comprado con ellos, la mayoría de tiendas lo primero que suelen facilitar es el seguimiento de tu pedido para evitar incertidumbres.
Muy mala experiencia
Despues de hacer un pedido que te cobran luego tardan 15 dias en entregarte productos que no tienen en stock.
Despues de esperar tanto llegaron mis cañas 1 de ellas defectuosas
Mal trato al cliente
Tardan mucho en entregar
No san soluciones razonables
No volvere a comprar
Todo perfecto, atentos y rápidos en contestar. Como sugerencia personal, creo que con un poco más de comunicación con sus clientes todo sería más agradable, también sería aconsejable que no desprecintaran los artículos, a pesar de que el carrete que compré está impecable la rotura de los precintos lleva a pensar cosas raras que quizás no sean ciertas, da muy mala impresión.
Venden como nuevos productos de segunda mano.
Me han enviado un arma usada y la atención al cliente, lamentable. Mejor buscar otra tienda más formal, aunque os salga un poco más caro. Primera y última vez que les compro, obviamente. Huid.
Todo ok pedido entregado rápido y a…
Todo ok pedido entregado rápido y a bien precio
no hay otra calificacion
impresentables les envie unas fotos de un rifle para cambiarlo por uno nuevo pues paso un mes y sin noticias y les envie otro emeil diciendo que no hacia falta que me contesten que ya no les compro nada a ellos, y al cabo de unas horas me contestaron diciendo que esos rifles no tenian salida. llame a otra armeria y listo ya esta echo, si me hubieran contestado alos dias siguientes no pasa nada pero al mes y por que les envie otro emeil si no aun no hubieran contestado,
Muy mala experiencia
Compre un carrete de casi 200 euros y en 1 año se nos rompió. Llame al servicio tecnico para que lo arreglaran y allí lleva 6 meses. No me contestan a los correos, no me llaman y cuando yo llamo me dan largas. Y ahora me dicen que el servicio tecnico ha pedido el carrete y no me dan ninguna solución. Lo único seguir esperando. Servicio horrible.
They sell things they don't have
They sell things they don't have, and make you wait and hope... to see if they can find them and send them to you. I bought 4 products, one never arrived, two arrived one month later in diferent colours, and the last one arrived one and a half months later after sending 7 or 8 emails that they never replied! DON'T BUY FROM THEM!
Vendedores de productos que no tienen
Hice un pedido de dos cañas y un carrete. Se comprometen a servirmelas en un plazo de una semana . Pasan dos y nada . En la segunda semana después de quejarme varias veces por teléfono me sirven una caña y el carrete . Me dicen que la otra la había perdido SEUR.!!!!MENTIRA!!!!! Me ofrecen otra de las mismas características, que en una semana la tendría . Pasa el tiempo y no me la sirven. Vuelvo a llamar y me dicen que no la consiguen y me ofrecen otra de las mismas características con un precio mayor. Pago la diferencia . Me dicen que en dos días la tendré. Pasa una semana y no me la entregan .. Que tardaría un poco más. Al final solicite la devolución. Una vergüenza. Dicen tener el producto que tienen en la web y es mentira . Funcionan con proveedores . Se dedican a vender lo que no tienen. Tu primero paga . Luego ya veremos si te lo llevan. Es mejor comprar en la armería de tu ciudad. Pagas algo más . Si. Pero mueven cielo y tierra por conseguir lo que quieres
Servicio nefasto compre una caña de…
Servicio nefasto compre una caña de pescar que vino con retraso y cuando llegó estaba defectuosa y para descambiarla tardó un semana y media para mandar al mensajero y todo mentira, mal servicio , transporte de mensajería pésimo y trato dándote largas sin solucionar el problema. No volveré a comprar en esta página.
Muy mal, no tienen stock de los articulos…
Muy mal, no disponen de los artículos en stock, trabajan con los sumisnistradores, y los artículos pasan de manos del proveedor a su plataforma de Galicia y de allí a la tienda..... con un poco de suerte recibo mi pedido antes de que acabe el año.
No volveré a comprar online nada en esta tienda.
Un desatre!
Mala experiencia. Compré un carro eléctrico Powakady de 1.890 euros en Diego de León y además de entregármele sin caja ni manual, cuando llegué a casa y quité el plástico de la pantalla táctil, ésta estaba rota y funcionaba mal dicha pantalla táctil. Cuando lo puse a cargar, me habían dado un cargador equivocado y después de un mes no me han enviado el que corresponde. Pese a las muchas reclamaciones telefónicas, me informan que con un 99,99% de posibilidades lo he roto yo. Solo me queda reclamarlo judicialmente dado que ahora solo lo podré utilizar sin poder aprovechar todas sus funciones. En cuanto al manual me dijeron que no lo traía porque había que descargarlo de internet, cosa que no es cierta. Luego me han dicho que lo han encontrado junto al cargador correcto y que me lo enviarán. UN DESASTRE!
Todo perfecto, atención,precio y tiempo.
La verdad que al leer tantos comentarios malos y haber hecho el pedido ya me preocupé pensando que tardarían mucho en traer el pedido....3 artículos por un valor de 200 euros....pero la verdad que en todo momento estuvieron en contacto conmigo por e-mail, para decir cuando salía del almacen.Todo perfecto y en plazo .Precio de los artículos algo más baratos que en otros lados por eso decidí pedirlo.Supongobque la gente solo deja su opinión cuando es para quejarse....
Læs mere om andre typer anmeldelser.