Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Experiencia malísima, es la primera vez que compro en Armeria Alvarez y será la ultima, compre unas botas Chiruca en noviembre de 2025, las cuales me costaron 200€ y me las he puesto unas 5 veces y la... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une belle boutique en ligne avec une grande variété de produits, de belles descriptions, des prix très attractifs et un service client efficace. Hélas, les petites cachoteries commencent avec des m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedido de una carabina Norica Spider grs 5.5 efectuado el 20/02/2026 Viernes y a día de hoy 26/02/2026 Jueves ya la tengo en casa, bien empaquetada, en perfecto estado y entregada por Correos Expres... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Malisma atención al cliente. Hecho el pedido 3 días después me viene una mensaje había un problema algo de demora, estaba escribiendo y me dicen necesito esperar más o menos 7a 10 dias, intentaba ya 4... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med udstyr til udendørssport
  2. Dykkerbutik
  3. Butik med rideudstyr
  4. Golfshop
  5. Skibutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Primera empresa española de deportes online y venta por catálogo. Todos los productos en deporte y tiempo libre: caza, pesca, golf, buceo, esquí y mucho más

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

173 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No se preocupan de que haga 17 días que…

No se preocupan de que haga 17 días que haya hecho el pedido y no haya llegado. Se limitan a enviar un email diciendo que agradecen que nos hayamos puesto en contacto pero no se preocupan de nada más. Primera y última vez que compro aquí. Lo barato sale caro.

18. december 2024

OS METO EN SITUCION. COMPRAR ONLINE NONONONO

OS METO EN SITUCION.
COMPRE UN CARRETE DE PESCA EN ARMERIA ALVAREZ,HASTA HAY BIEN,LO PAGO ME LO ENVIAN,BIEN POR AHORA,,,,LO SACO DE LA CAJA Y VENIA GRIPADO,LES ESCRIBO Y ME DICEN QUE PREPARE LA DEVOLUCION QUE PASAN A RECOGERLO....BIEN PARECEN PROFECIONALES.....LO RECOJEN Y AL CABO DEL TIRMPO UNA SEMANA CUANDO VEO QUE HA LLEGADO A LAS INSTALACIONES ,LLAMO Y EMPIEZAN LOS PROBLEMAS.....
LO DEVOLVI UNA SEMANA DESPUES RECOGERLO NO ME HACIA FALTA PUES NO LO SAQUE DE LA CAJA,SORPRESA CUANDO LO SACO GRIPADO.
BUENO LES LLAMO
(SERVISIO PESIMO MUY MAL ATENDIDO SEÑORITA O SEÑORA MUY DESAGRADABLE)ME DICEN LO TIENEN QUE ENVIAR A CALICO ,PARA QUE LO VEAN Y PROCEDAN(VAMOS A VER EN SU PAHGINA PONE DEVOLUCION POR DESPERFECTO FABRICA 15 DIAS DESPUES ENTREGA,(ESTA DENTRO PLAZO)Y NADA LO DEJO PASAR ESO FUE EL DIA 20 0 24 OCTUBRE(COMPRADO EL 29/09/2024) Y ME DICEN KE YA ME LO ENVIAN ((((MENTIRA)))
LLAMO HOY 04/11/2024 Y ME DICEN QUE ESTAN ESPERANDO COMFIRMACION FABRICA CALICO.
ME PONGO UN POCO ALTERADO,LES DIGO VOY A IR A ATENCION CONSUMIDOR Y ME DICEN QUE ELLOS TRABAJAN ASI,BUENOOOO NO VEO RAZON ,VAN DE SOBRADOS...ME MANDAN UN EMAIL ESTE MISMO DIA DICIENDO KE ME LO HAN ENVIADO A MI DIRECCION ME META EN UN LINK QUE PONE Y CUAL ES MI SORPRESA AL METERME ,ES EL MISMO ENVIO QUE ME REALIZARON LA PRIMERA VEZ CON FECHA DEL 28/10/2024,LES ESCRIBO PARA KE ME MANDEN EL NUMERO SEGUIMIENTO DE CORREOS EXPRESS,PARA SEGUIR PAQUETE Y NI SE DIGNAN A CONTESTAR,YA QUE MANDAN LA FEVHA ENVIO HOY DIA 4/11/2024 Y EN EL LINK SALE FECHHA DEL 28/10/2024....NO ENTIENDO SU FORMA DE VENDER .......DESASTROZO VAMOS ....SIEMPRE COMPRO POR INTERNET EN OTRAS PAGINAS LLEVO AÑOS Y SIN PROBLEMMA(RHODANI,PESCA VALENCIA,FORMULA PESCA,ETC)COMPRO AKI POR PRIMERA VEZ Y DA ASCO ESTA TIENDA,,,MAÑANA CAMINO ATENCION CONSUMIDOR CON TODO LO QUE ME HAN MANDADO.NO COMPREIS EN ESTA PAGINA ONLINE SON NEFASTOS

4. november 2024

Precios de mercado, experiencia de venta online 0/10

Mensaje para Alvarez. Estais en precio y soy cliente asiduo en vuestra tienda fisica. Teneis que mejorar la venta online, es un desastre y no creo que entendéis que estais compitiendo con el nivel de servicio de Amazon en cuanto a expectativas del cliente. Si poneis 4 dias para el envio tiene que ser 4 dias. He tenido que llamar para preguntar y solo me habéis mandado 1 palo de golf de los 2 que he pedido porque no lo teneis en stock. Si no esta en stock lo teneis que avisar para que el cliente no se genere falsas expectativas. Esta es la realidad en la que estais compitiendo en venta online. Mirarlo con detalle que tarde o temprano Amazon tendrá gran stock de palos y os quedáis en un recuerdo. Y si no es amazon es GolfUs, golf bidder, golf radical....

18. oktober 2024

Lo mismo de siempre

Lo mismo de siempre , TE PONE EN INTERNET QUE TIENE STOCK , Y despues llamas a la semana porque no te ha llegado nada y t dicen que lo han pedido ellos que le tiene que llegar? perdon? Esque vaya estafa sabes, y encima no t crean q t van a dar un detallito o algonpor la espera o por la forma de trabajar no, alreves t vas a llevar un borderio de la mujer que t coge el telefono , la segunda vez que compro aqui y no vuelvo a comprar ni aunque pongan los productos gratis

26. september 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Semi dry suit was not brand new

Ordered a semi dry suit. When it arrived it was obviously a returned item. No labels, not tags, no plastic bag wrapper. Just a bare suit in a cardboard box with a hood missing. And almost three weeks later still no sign of a hood being sent to me.
I didn't realise how bad until a friend had his same suit from a different company with everything in a sealed bag, including hood and zip lube.
Cheap because not brand new.

29. august 2024

Una vergüenza....

Bueno todo empieza sabiendo que tardan mucho con los envíos y que muchos productos que venden no los tienen.... Bien realizo mi pedido el 11/08/24 antes de irme de vacaciones el día 16, ya que como he comentado ya sabía que tardaban mucho y no tenía demasiada prisa. El día 15 llamo y hablo con una chica, quedamos en que el día 25 de agosto sale mi pedido para llegar el día 27 que es lunes.... El lunes no llega el martes tampoco y decido ponerme en contacto con ellos para saber qué pasa, resulta que están ha falta de 1 artículo que parece ser no les llega y me dice que la cosa se puede demorar otra semana..... Me reboto y le pido que si o si me manden los artículos que tienen y la verdad es que a los 2 días me llega el pedido el día 29 a falta de un artículo.... Estamos ha 4 de septiembre y no sé nada de nada.... En fin esperaré otro par de días más y llamaré para pedir explicaciones en caso de que no me llegue... Valorar vosotr@s si merece la pena comprar ahí..... Ha mi desde luego me han visto el pelo...... Un saludo.

4. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Culpa de, algunas, operadoras

Con fecha 29/07, solicito informacion y si tienen en existencia, de una carabina Winchester Xpert Composite, de calibre 22. Me contestan afirmativamente de tenerla en existencia. Con fecha 01/08 me envian la pasarela de pago y insisto en preguntar, si la tienen en existencia, volviendo a contestar afirmativamente. Con fecha 08/08, al no tener noticias, llamo, nuevamente, y me dicen que estan a la espera de recibirla. Ante mi enfado, me dicen que deje mi numero de telefono y el armero me llamara. Efectivamente, este señor me llama, y me dice que, la carabina, llega el lunes 12/08 o a mas tardar el martes 13/08. El miercoles 14/08, llamo y me dicen que, la tienda de Diego de Leon-Madrid, ha recibido un pedido y que en el, esta mi carabina, que puedo pasar a retirarla a finales de la semana del 19-23/08.
El dia 22/08, llamo a la tienda de Diego de Leon-Madrid, y me confirman que esta todo echo, solicitandoles que me envie foto de la guia de pertenencia. Asi lo hacen y lleva fecha de expedicion el 16/08, con lo cual, fue cierto que llego el dia 14/08. Realice los tramites del viaje, autorizacion de transporte, etc, ya que resido en Canarias, sin ningun problema y la recoji, junto al maletin que, tambien, habia comprado, el dia 28/08 a primera hora de la tarde. La atencion, por parte del personal de la tienda, fue magnifica, amables y dispuestos a ayudar. Las 4 estrellas, son por mentirme de que la tenian en existencia, si me hubieran dicho que tenian que pedirla, posiblemente, la hubiera comprado igual, sin tener ninguna reticencia con Armeria Alvarez.

28. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Atendimento excelente

Atendimento excelente,

só mesmo os produtos que tinham em Stock mas afinal tiveram que os pedir à marca, e tive que esperar algum tempo.

Depois disso o envio foi rápido.

3. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz a encomenda de um visor noturno…

Fiz a encomenda de um visor noturno Hikmicro e para meu espanto quando recebo a encomenda o carregador das baterias não está na embalagem. Após contactar a alvarez disseram que iam consultar o fornecedor não tendo mais nenhuma resposta desde então. Apenas hoje dia 18 após insistir mais uma vez por e-mail me contactaram a dizer que o carregador não vem incluído quando já consultei outros vendedores do mesmo produto e até mesmo a Hikmicro me afirmam que tem que vir na caixa. A senhora foi super arrogante e não quis saber dos meus argumentos. Nunca mais irei comprar nada na alvarez pois mesmo que não tivesse direito ao carregador tinha que estar descrito no produto que o mesmo não estava incluído.

18. juli 2024

Pedí 2 cañas y 2 carretes

Pedí 2 cañas y 2 carretes, 1 de las cañas vino rota, les escribí por la página nunca recibí respuesta, a los meses intento volver a contactar, lo consigo me mandan una etiqueta para poder mandarla al proveedor (la caña vino con la puntera rota el primer día) la mando, a los días me llaman y de los primeros y únicos 3.99 € que me cobraban por la recogida me dicen que las punteras no entran en garantía y que tengo que hacer un pago de casi 30€ entre el envío y la puntera, cuando la caña ya vino así y no fue fallo mío, la dije que lo consultaría con un familiar y la chica que me atendió me dijo que sí por qué por el precio que iba a pagar por poco más tenía una caña nueva al 100% cuando vuelvo a llamar para decir que me manden la caña como está me tienen 5 minutos en espera y me dicen que es que el proveedor ya a arreglado la caña que tengo que pagar los 30€, que como mucho podría descontarme los 8 del envío ¿en que clase de mercadillo estoy comprando? Me estaba intentado regatear, a lo que ya mi cabreo en aumento y la negativa de querer pagar lo que no he pedido me colgó.
Me llamó de nuevo la dije que no, que yo había quedado en volver a llamar y decir lo que quería y he yo no mandé arreglar nada, y la chica ni corta ni perezosa me dice que nada que entonces se queda con mi caña ¿qué clase de atención al cliente es esta? Ya la dije que me iba a bajar a consumidores y me dice la chica que juegue a la lotería que he tenido mucha suerte que me mandan la caña arreglada y solo me va a cobrar el envío, faltaría más yo no he pedido nada que estén más atentos, el trato una auténtica basura, te hablan mal, te cuelgan nunca he recibido un trato tan malo en ningún sitio, seguro que tenéis alguna tienda de pesca de confianza en vuestros barrios merece la pena a veces y no comprar a esta gente que trata mal a los clientes y no se preocupan de nada.

Ahora me da miedo no sé si recibiré el paquete y tampoco en las condiciones en la que lo recibiré, una auténtica estafa CUIDADO PARA LOS SIGUIENTES

16. juli 2024

Muy mal

Antes de comprar un putter llamé por teléfono para asegurarme de que estaba en stock y que lo recibiría en una semana porque luego me voy de vacaciones. Me dijeron que esa misma tarde lo enviaban. Llamé pasados tres días y el pedido seguía en la tienda. Aunque me dijeron que lo enviaban ese día, no salió hasta el día siguiente. La página de seguimiento del pedido es un desastre porque no la actualizan. El día que tenía que llegar el pedido, veo que el putter que mandan no tiene el largo que había pedido. Llamo y me dicen que hay un error informático con el código de barras y por eso lo han mandado mal. Pido la anulación del pedido y me dicen que ellos avisan al repartidor. A las dos horas llama el repartidor para la entrega. Nadie le había avisado. Ahora estoy pendiente de que me devuelvan el dinero. Veremos lo que tardan. Peor casi imposible. Pongo casi porque por lo menos contestan al teléfono por ahora.

10. juli 2024

Bad service

I ordered binoculars from this company. Five minutes after I ordered the product, I found out that it was 20% cheaper at a major online department store. I sent an email to ask what they can do about it. (On their site they write "Y con el compromiso del mejor precio").
Never had an answer. The product was only delivered after 10 days. I never received a track-and-trace code or a delivery update. I would have received it the next day from the large online department store.
Bad service!

3. maj 2024

Compro una caña

Compro una caña, q supuestamente tienen en stock.Despuew de una semana llamó para ver q pasa y me dicen q tiene q pedirlo al distribuidor y q es de otro país.Total q le digo q me marcho de vacaciones y solo me dice la chica q llega la semana q viene, como pasando.Podian decir, en cuanto llegue te lo mando rápido o algo.La pedí con más de 15 días de antelación y todavía no me a llegado.Si no tienen un producto o lo q sea, tienen q decirte q no lo tienen y q tardará en llegar
.Es la primera vez q compró en esta web y la última, no lo recomiendo

2. juni 2024

Pocas ganas de vender

Tuve que esperar mientras varios dependientes hablaban de sus cosas. A pesar de verme esperando pasaron completamente de atenderme . Después de 10 minutos les interrumpí para pedir información pero no se mostraron muy entusiasmados. Me dijeron que el articulo que solicitaba tendrían que pedirlo, y la verdad que tras esa demostración de profesionalidad y ganas de trabajar les dije que para eso ya lo pedía yo. Última vez que voy .

14. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por los tiempos que pasan en enviarte…

Por los tiempos que pasan en enviarte el producto parecen Aliespress. No lo recomiendo bajo ningún concepto .. tardan en hacer el envío diciendo que no tiene en stock y se las tienen que mandar .. no lo avisan. La chica que te atiende al teléfono con malas formas encima .. no vuelvo a comprar y mucho menos recomendarla! Son unos sin vergüenzas !

3. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.