Experiencia malísima, es la primera vez que compro en Armeria Alvarez y será la ultima, compre unas botas Chiruca en noviembre de 2025, las cuales me costaron 200€ y me las he puesto unas 5 veces y la... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une belle boutique en ligne avec une grande variété de produits, de belles descriptions, des prix très attractifs et un service client efficace. Hélas, les petites cachoteries commencent avec des m... Se mere
Pedido de una carabina Norica Spider grs 5.5 efectuado el 20/02/2026 Viernes y a día de hoy 26/02/2026 Jueves ya la tengo en casa, bien empaquetada, en perfecto estado y entregada por Correos Expres... Se mere
Malisma atención al cliente. Hecho el pedido 3 días después me viene una mensaje había un problema algo de demora, estaba escribiendo y me dicen necesito esperar más o menos 7a 10 dias, intentaba ya 4... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Primera empresa española de deportes online y venta por catálogo. Todos los productos en deporte y tiempo libre: caza, pesca, golf, buceo, esquí y mucho más
Kontaktoplysninger
Spanien
- a-alvarez.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
No se puede poner cero, merecen incluso menos
No se puede poner cero, se merecen menos -1, pides pensando en recibir tu paquete según anuncian en 48h, pues son ya 11 días y el pedido sin enviar, reclamas y resulta que anuncian artículos sin stock, osea que cuando pagas ellos compran el artículo y así claro, todo lentísimo y cuando les salga de los ..... Enviarán algo que necesitaba la semana pasada, en fin, anular el pedido otro dolor de muelas, hoy por fin me llega pedido anulado, pero ...a saber cuándo recibiré mi dinero, resumen 15 días perdidos, un cabreo evitable no volviendo a comprar aquí, era la primera vez ....será obviamente la última, y veremos sino me toca denunciar
NO VOLVERE A COMPRARl
Venden como reclamo que te llega la mercancía en 2 días. No es cierto, a no ser que la reclames ya que ellos no te envían ningún tipo de aviso sobre la fecha estimada de entrega.
En mi caso en la devolución, se perdió en el transporte uno de los artículos y no se haceb cargo de nada ni te dan ningún tipo de solución al respecto
No tienen productos en stock y los…
No tienen productos en stock y los piden al proveedor, tardan demasiado y es difícil contactar con ellos ya que utilizan bots para contestarte, a parte tienen transporte MRW que es otro desastre. 18 días para obtener un paquete que tuve que ir a buscarlo.
PASOTISMO EN ESTADO PURO
Experiencia pésima en la tienda de Capitán Haya (Madrid)
He ido a primera hora de la mañana, nada mas llegar, ni buenos días de la dependienta a la que le he preguntado por unas botas de montar a caballo que finalmente no tenían en tienda, inmediatamente después me pasa con otro compañero, le pido otras, me dice que tampoco tienen. Que llame a un numero de teléfono y me pregunte. En ningún momento me dan alternativas a modelos similares o a que me pruebe alguna otra. Era la primera vez que me compraba ese tipo de botas y necesitaba asesoramiento.
Tenían pocas ganas de vender está claro.
(He puesto una estrella en la valoración porque era lo mínimo que te permite, pero ni eso se merecen.)
Siempre buen servicio y rápido en…
Siempre buen servicio y rápido en envíos,he comprado ya varias veces ,y de forma excepcional y porque errores cometemos todos,supieron resolverlo rápido y de forma eficaz,permitiéndome un beneficio extra y asumiendo ellos el coste.muy recomendables!
¿Quieren matar a alguien?
El embalaje y el trasporte pésimos. Un manómetro para buceo es una pieza bastante delicada; de ello depende saber la cantidad de aire que tiene la botella. Pue ha llegado la caja destrozada a golpes; si está dañado puede perder aire o mal funcionar. Lo que está en juego es mi vida. Son unos inconscientes.
Engaños en los tiempos de entrega y mal servicio postventa
Compré 2 cañas de pesca,las cuales ponían en su página web que disponían de envío en 48 horas,las cañas llegaron 8 días después y cuando abro la caja están arañadas y golpeadas,el servicio de atención al cliente me dicen que pueden pasar a buscarlas y me enviaran otras cuando las verifiquen,sin importarles el tiempo perdido y que por su culpa son 2 salidas de pesca a disfrutar de mi tiempo libre perdidas
La mujer que te atiende telefónicamente es una antipática y una arrogante intenta echarte la culpa a ti de su mala gestión como tienda,que no verifican lo que envian
Alles reibungslos abgelaufen
Alles reibungslos abgelaufen, Ware top und 100% in Ordnung! Versand aus Spanien, Auslieferung in D über DPD.
Gerne wieder!
Compre una caña DAIWA que se rompió…
Compre una caña DAIWA que se rompió clavando un luciete de 2kg...la envian al servicio técnico de DAIWA y dicen que no se hacen cargo, que no es defecto de fabricación ( no se que paso, pero si que se rompio por un lado un poco raro)... El caso que cuando me la devuelven solo me envian el tramo roto. Cuando me comunico con ellos me dicen que ellos no tienen el otro tramo y que servicio tecnico tmp y hechan balones fuera. Encima aguantar el tonito de voz de la tipa de reparaciones...
Horrible todo mal
Horrible todo mal, el servicio, tiempo de entrega, producto.
No os recomiendo comprar aquí.
Cuidado con el stock aunque te lo confirmen por telefono
Localizo una caña de pesca que me interesa en el catalogo un Kali 8 m a buen precio. Me cesioro llamando a la tienda de que si la tienen en Stok y la pago . Despues se va retrasando en el tiempo el envio y me llaman y me dicen que ha sido un error que ya no la tienen ¿Como? no la tienen y me ofrecen otra de otra marca que no tiene nada que ver.con Kaly . No se que pensar no me mejoran el producto y he perdido el perdido el tiempo con ellos.
Excelente servicio post-venta EN PERSONA
He comprado aquí bastantes cañas, armas de balines y equipo de diversos deportes, siempre que acudes en persona te ayudan a reparar el equipo, y si no lo incluye la garantía, te asesoran correctamente sobre quien si puede arreglarlo, he roto dos cañas, siendo además culpa mía, y me las han arreglado ellos de forma completamente gratuita. Los que critican esta tienda son unos completos incompetentes (solo fíjense en su forma de escribir, por favor) Esta es de las mejores tiendas de España para buen equipo y asistencia seria.
Dos pedidos, dos desastres, no vuelvo a comprar en ALVAREZ ni de coña.
He pedido 4 cosas, me ha llegado dos y media. Le escribo y ni me contestan. Uno piensa, que ha sido mala suerte. Pero claro, así me ha pasado los dos últimos pedidos. Esta claro que no vuelvo a comprar nada. Luego anuncian que el pedido lo recibes en 48 o 72 horas, llevo más de un mes. Y por último, venden productos que no tienen en stock, no he visto una cosa igual.
Pesimo el trato
Siempre eh comprado bien aquii ara esta ultima penoso sobretodo la atencion por telefono y para ponerme un cello de Naaa lo que me costo teneis q ser mas atentos y menos antipaticos y mas quando es fallo vuestro esta vez trato eh competencia pesima
Son una empresa totalmente normal
Son una empresa totalmente normal y lo hacen bien, no entiendo por qué tienen tantas reviews negativas...
Si tienes dudas, llámales por teléfono para preguntar si tienen stock y que te informen. Yo los llamé varias veces y me trataron muy bien, y mira que les pedí cosas muy concretas.
Ten en cuenta que para poder venden tantos productos, lo que hacen es mostrarlos aunque no tengan stock y cuando alguien lo compra, contactan con el fabricante, este les manda el producto y luego a-alvarez te lo envía a ti. Esto lo hacen muchas más webs como por ejemplo TradeInn (muy buena también por cierto).
También compré en Casco Antiguo y Wallapop a la vez y me llegaron los 3 paquetes el mismo día. O sea, que los envíos bien, me llegó en 48 horas. Concretamente, compre 100 € en material de buceo.
No suelo dejar reviews de sitios en los que compro, pero creo que estos no se merecen la nota que tienen. Es una de las pocas empresas españolas que venden de todo a muy buenos precios.
Es verdad que he encontrado varios errores en su web, por ejemplo: Hicieron una promoción sin IVA y las primeras horas se aplicaba a todos los productos aunque no tocara. Un día vi un producto a 0 € haha. En mi historial de pedidos, el pedido que hice sale como "Preparación en curso", aunque ya me haya llegado.
Si notas alguna cosa rara, llámales para asegurarte, ya que si haces el pedido quizás algo no salga como te esperas.
45 días y sigo sin recibir un pedido…
45 días y sigo sin recibir un pedido por importe de 400€. NO contactan conmigo, ni me ofrecen solución alguna. Paquete perdido supuestamente por MRW al que no exigen responsabilidades. EMPRESA POCO SERIA, CON PÉSIMO SERVICIO POSTVENTA Y RESPONSABLES IMPRESENTABLES. NO RECOMIENDO COMPRAR EN ELLA.
2 MESES Y SEGUIMOS IGUAL
20 días sin recibir el producto y pésima atención al cliente
No compréis nunca online en este comercio.
VEINTE DÍAS esperando un paquete, y su servicio al cliente es de lo peor que me he encontrado nunca.
Según su página web el pedido está en estado "Preparación en curso" (pedido 736976 para que no digan en la respuesta que no pueden identificarme).
Según sus notificaciones por correo el día de la compra fue entregado a MRW.
Según la (pésima) atención proporcionada por su servicio de atención al cliente por email y el enlace de seguimiento que proporcionan el paquete NUNCA ha llegado al centro logístico de mi ciudad. Se limitan a responderme cosas estándar:
"En respuesta a su consulta le indicamos que se encuentra pendiente de recibir en destino sin incidencias" (hace 12 días, 8 días después de hacer el pedido)
"Indicarle que hemos realizado una reclamación a mrw para que se le entregue entre hoy y mañana a la mayor brevedad." (hace 10 días, 10 días después de hacer el pedido)
"En respuesta a su consulta le indicamos que se ha pasado nota a la agencia para entrega inmediata." (hace 4 días, 16 días después de hacer el pedido)
Ni devuelven el dinero, ni dan una solución.
FUI BURLADO
Não aconselho ninguém mas ninguém a fazer qualquer tipo de compra na "alvarez"
Fiz uma compra de um visor noturno pard ds 35 70 o qual não vinha em condições pediram me que o envia se para eles novamente para verificarem e até hoje nunca mais!
ATENÇÃO NÃO É UM COMENTÁRIO FALSO.
TENHO PROVAS.
E-mails é para esquecer nem me respondem!
Telefonemas cada vez que os contacto só me enganam e nem se mostram interessados em resolver o problema.
Dizem nao me devolver o dinheiro e nao me resolvem o problema.
Passam o tempo a prometer pra proxima semana e nao passa disso.
Cada um tire a sua opinião sobre o que achar do meu comentário mas nem uma única palavra é mentira.
Esa armería son poco profesionales porq…
Esa armería son poco profesionales porq las que tiene en la caja no saben hacer una financiación y la gente que tiene vendiendo te engaña es una vergüenza
Mas de lo mismo del resto de los 10000…
Mas de lo mismo del resto de los 10000 comentarios,no hay stock de prácticamente nada!!De dos pedidos e tenido que llamar para cancelar los dos...contacto contigo 0.Preocupación por el cliente 0. Ahora ni el articulo ni el dinero para otra cosa,a esperar el reembolso imagino que otros 10 días!! Última vez que compro aquí, una pena porque son bastante competitivos con los precios.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.