Mir fehlte im Online Zulassungsprozess die PIN für das reservierte Kennzeichen! Über WhatsApp erhielt ich von Nicole und ihren Kolleginnen aktive Hilfe! Die fehlende PIN wurde mir telefonisch mitgetei... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin absolut begeistert! Die Zulassung meines Autos verlief unglaublich schnell und völlig unkompliziert. Der gesamte Prozess ist zwar weitgehend automatisiert, aber genau das macht ihn so effi... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Ansatz einer elektronischen Antragstellung ist gut. Der mehrfache Abgleich mit Datenk der Lippischen Landesbrandversicherung war lästig aber letztlich erfolgreich. Ein Detailpunkt: Straße und S... Se mere
Virksomheden har svaret
Habe diese Methode des erste Mal angewendet. Muss sagen , alles lief sehr unkompliziert und zufrieden stellend. Ein bisschen problematisch war nur an die Nummern unter den Siegeln der Schilder zukomm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 43 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

wenn das alles so klapt
super super super
kein stress
Sonntags von zuhause ....
Klasse

Besvarelse fra Zulassung.digital
Teuer, aber 100% zuverlässig und easy!
5 Sterne!!!!!

Besvarelse fra Zulassung.digital
Einfach, unkompliziert und schnell. Eine Antwort vom Support (bei Fragen) kommt auch sehr schnell.
Die vorläufigen Zulassungsunterlagen können zu Hause ausgedruckt werden. Man kann also sofort losfahren (wenn man die Nummernschilder schon hat). Die Originalpapiere folgen dann per Post. Bezahlung funktioniert auch ganz unkompliziert, z.B. per Paypal.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Achtung! Es wird der Eindruck erweckt, dass dies das offizielle Online-Portal des Kreises sei! Es handelt sich aber um ein Privatunternehmen, welches über 100 Euro teurer ist als das offzielle Portal. In meinem Fall (Rhein-Sieg-Kreis) wäre die offizielle Anlaufstelle NUR über die offizielle Internetadresse des Landkreises/der Stadt zu erfahren (Adresse enthält i-kfz).

Besvarelse fra Zulassung.digital
Ganz einfach und schneller Zulassung beantragen.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Ich habe 4 Sterne nur wegen eines einzigen Minuspunktes gegeben: Man muss bis zu zwei Wochen warten, bis die Fahrzeugpapiere per Post ankommen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Die Online-Zulassung ist sehr einfach und jeder Schritt wird gut erklärt!

Besvarelse fra Zulassung.digital
Die Abmeldung meines Fahrzeug war sehr schnell und einfach möglich. Alle nötigen Schritte sind erklärt. Dank verschiedener Bezahlmethoden ist auch das kein Problem.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Es wird ein sehr guter Service angeboten, und gegebenenfalls bekommt man auch Unterstützung👍

Besvarelse fra Zulassung.digital
Exzellenter Service! Nie wieder in persona vor Ort..

Besvarelse fra Zulassung.digital
Kamm selbst nicht weiter würde dann auf WhatsApp angeschrieben.
Und mir wurde geholfen 😉
Super Service 👍👍👍👍👍

Besvarelse fra Zulassung.digital
Alles schnell und unkompliziert.
Gut beschrieben.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Alles praktisch und schnell.
Muss Mann nicht Stunden lang warten.
Muss Mann nicht zwischen Firmen beantragen

Besvarelse fra Zulassung.digital
Ging tatsächlich ganz einfach, man wurde zuverlässig weitergleitet und konnte das ganz in 20 Minuten erledigen.

Besvarelse fra Zulassung.digital
Die Vorgänge wurden teilweise auch per Video genau erklärt, die Abläufe waren klar, die Fehlererkennung und Behebung unkompliziert. Hier und da wäre eine Information hilfreich, z. B. wie man ein Auto mit einer Tageszulassung einzuordnen hat.

Sehr professionelle und freundliche Unterstützung

Besvarelse fra Zulassung.digital
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.