Zoundhouse Dresden Anmeldelser

4,5

Stagepiano ausgesucht und bezahlt. Keine Mail bekommen. Mehrmals angerufen. Liefertermin ständig verschoben. Miese Kommunikation. Eher null Punkte. Drei Punkte nur dafür, dass die Mitarbeiterin Lisa... Se mere

​Ich hatte etwas bestellt, merkte dann aber, dass das Teil nicht an meine Gitarre passt. Eine Mail geschrieben und auch schnell Antwort bekommen. Konnte dann ohne Probleme stornieren und das Geld wurd... Se mere

Man findest hier immer wieder Angebote, die einfach sympatisch und attraktiv sind - mein Bastlerherz lacht. Die Preise fair, die Beschreibung korrekt und am Ende kommt alles schnell und gut verpackt.... Se mere

Svarer typisk inden for 48 timer

Toller Shop mit kleiner Enttäuschung

Gut aufgebauter Shop mit viel Auswahl. Telefonische Beratung funktioniert.
Leider war mein Artikel trotz Auftragsbestätigung anschließend nicht lieferbar und wurde parallel im Laden abverkauft. Nachlieferung nicht möglich. Vorgang war deshalb etwas enttäuschend für mich aber Geld wurde umgehend und professionell erstattet.
Denke das was ein einmaliger Fehler und sonst sollte der Shop sehr gut sein.

17. juli 2026

i ordered a ukulele and i was expecting…

i ordered a ukulele and i was expecting it to be a bit bigger and didint realise there is two different types and i have been trying to return it but i havnt been sent a shipping label to return i have emailed and messaged zoundhouse and have heard nothing
i spent my own pocket money and it wasn’t cheap i am very upset by all this as all i want is to return it back and receive a refund

12. juli 2026

Dear Customer,

Please send the details of your order to it@zoundhouse.de

Please include the following information:

Where the order was placed (Online Shop, Amazon, or eBay)
Name
The date of the order
The product you ordered

This information will help us investigate your request as quickly as possible.

Thank you.

Mein neuer Gitarrenshop Nr. 1 – Fantastischer Service und einzigartige Auswahl!

Ich habe mir bei Zoundhouse in Dresden eine Wylde Audio Gitarre bestellt und bin absolut begeistert! Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos ab, aber was diesen Shop wirklich auszeichnet, ist der extrem gute Kundenkontakt.

Hier fühlt man sich als Kunde sofort bestens aufgehoben und beraten. Besonders genial finde ich die Auswahl: Zoundhouse hat wirklich ausgefallene Modelle im Sortiment, die so online oder in anderen Läden nirgends zu finden sind. Ein echtes Paradies für Musiker, die das Besondere suchen!

Die Gitarre kam perfekt eingestellt, bombensicher verpackt und im absoluten Makellos-Zustand bei mir an. Nach dieser großartigen Erfahrung ist Zoundhouse ab jetzt meine absolute Nummer 1, was den Kauf von Gitarren und Equipment angeht.

Vielen Dank an das gesamte Team für den erstklassigen Service – ich bestelle definitiv wieder!

5. maj 2026

Besvarelse fra Zoundhouse Dresden

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Wylde Audio Gitarre und unserem Service so zufrieden sind. Gerade bei solchen besonderen Modellen legen wir großen Wert darauf, dass alles passt – von der Beratung über die Einstellung bis hin zur sicheren Verpackung.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit der Gitarre und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen.

Viele Grüße
Ihre Gitarrenabteilung von Zoundhouse

Musikhaus der Spitzenklasse

Gut. Der Start unseres Gespräches über Bluegrass Microphone war hakelig, aber dann wurde es besser, informativ und führte letztlich zum Kauf. Ein sehr breites Spektrum von wertigen Produkten. Bezahlt per PayPal,eine schnelle Lieferung mit transparenten und umfassenden Mails. Lieferung & Produkt top.
Ich bin rundum absolut zufrieden. Beste Grüße.
Moppel vom Lehndorfer Salonorchester (Utube).

15. juni 2026

Super Beratung und eine tolle Auswahl

Super Beratung und eine tolle Auswahl! Im Zoundhouse arbeiten echte Nerds mit viel Fachwissen – aber ganz ohne überhebliches Gehabe gegenüber Kunden, die weniger Ahnung haben. Der Laden wirkt zwar etwas chaotisch, aber sobald man fragt, bekommt man kompetente und freundliche Hilfe. Ich kaufe dort immer wieder sehr gerne ein.

4. juli 2026

Das Netzteil (Power supply) kam defekt und ist keine Neuware

korrekt und zuverlässig, ich habe ein Ersatzgerät erhalten, vielen Dank!

25. juni 2026

Hallo Herr W. ,

danke für Ihre Bestellung.
Ich habe Ihre Bewertung auf Trustpilot gelesen.

Das war so nicht gewollt, bitte entschuldigen Sie.
Ich schicke Ihnen sofort ein nagelneues Ersatznetzteil los. Die Spannung wird von den Kollegen vorher nochmal gemessen.

Viele Grüße aus Dresden!
Thomas Jakob