It’s a true pleasure to be in this shop. The people who work there are very sympathetic and professional. Most of all, they are very patient. They let me try 2 carpets, both very beautiful. Unfortunat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Conosco il negozio di Via dei Prati Fiscali da molti anni. Dovevo riparare due tappeti e mi sono rivolto a loro. Il personale, molto cortese e competente, mi ha spiegato come avrebbe proceduto nell... Se mere
Eccezionali...eccezionali...eccezionali... io e mio marito abbiamo acquistato a ottobre dello scorso anno un tappeto nepal design fantastico. Farshad e i suoi collaboratori, ci hanno seguito dal... Se mere
A mio gusto, i tappeti venduti da Zarineh sono raffinati, eleganti, di ottima qualità, ben rifiniti e venduti con relativa certificazione e garanzia. Inoltre nello show room di Via dei Prati Fiscali... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zarineh Tappeti Roma: Vendita tappeti orientali e tappeti persiani a Roma e online. Servizi di lavaggio tappeti e restauro tappeti.
Kontaktoplysninger
Via dei Prati Fiscali 92/102, 00141, Roma, Italien
- info@zarineh.it
- zarineh.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Zarineh azienda seria ed affidabile
Zarineh azienda seria ed affidabile
Personale qualificato ed estremamente gentile consiglia sempre con professionalita', cortesia e competenza.
Prodotti e servizi impeccabili e di ottima qualità e fattezza.
servizio impeccabile
servizio impeccabile, pulito e puntuale, oltre a cortesia e disponibilità!
Ho riscontrato disponibilità
Ho riscontrato disponibilità , attenzione e professionalità nel consigliarmi per la scelta dei tappeti per l'arredo della mia abitazione. Inoltre ottimo il servizio a domicilio per il ritiro, pulizia e riconsegna.
Azienda seria e competente
Azienda seria e competente. Professionalità e cura dei dettagli. Ci siamo rivolti a loro per la prima volta e ci siamo trovati benissimo. Continueremo a rivolgerci a loro per la cura e la manutenzione dei nostri tappeti.
Grazie mille!!
DA MOLTI ANNI CONOSCIAMO QUESTA…
DA MOLTI ANNI CONOSCIAMO QUESTA AZIENDA, SIAMO MOLTO SODDISFATTI DEI LORO PRODOTTI E DELLA LORO GENTILEZZA E PROFESSIONALITA'
Azienda molto seria
Azienda molto seria, sia in fase di vendita, sia in fase di assistenza post vendita.
Ho acquistato dei tappeti non molto tempo fa e sono stato ben consigliato dal personale che si è dimostrato disponibile, cortese e professionale. Anche in occasione di un intervento di pochi giorni fa su un tappeto. Il personale mi ha, inoltre, sconsigliato di non fare ulteriori interventi perché, al momento, non urgenti. Ottimo anche il servizio di custodia.
EMER SCIRE'
Ottima azienda
Ottima azienda. Tappeti di qualità eccellente congiunti a personale altamente qualificato. Consiglierei a chiunque di acquistare da Zarineh.
ECCELLENZA
La professionalità e la cordialità sono il perfetto connubio che si riscontra da Zarineh! Bravi!
Consigliatissimo
Ho acquisto da loro molti tappeti e ho usufruito del servizio lavaggio. I ragazzi sono gentilissimi e molto disponibili. Consigliatissimo👌
tappeti Zarineh
Ho acquistato un tappeto afgano asla da Zarineh in Via dei Prati Fiscali a Roma e devo dire che oltre ad essere molto soddisfatto dell'acquisto, sono altrettanto soddisfatto della professionalità, gentilezza e competenza dei proprietari.
Hanno portato a casa mia una selezione di tappeti precedentemente scelti da me in negozio così da poter scegliere sul posto quello che si adattava meglio.
Consiglio Zarineh a chiunque voglia acquistare un tappeto.
Professionalità
Professionalità, gentilezza, disponibilità: queste le caratteristiche che contraddistinguono Zarineh! Una grande varietà di tappeti, pezzi unici e trame di grande effetto. La competenza dello staff è il valore aggiunto che si cerca.
Complimenti!!!
Cari pigroni...se avete in odio …
Cari pigroni...se avete in odio ,come me, il caos dei centri commerciali sappiate che potete scegliere il vostro tappeto comodamente da casa e non avere sorprese!
Abitando a Roma il tappeto acquistato mi è stato consegnato in giornata e mi hanno proposto anche altri 2 tappeti " nella stessa fascia di prezzo" così
vedendoli stesi sul pavimento del soggiorno ho potuto fare la scelta giusta.
Gentilezza e competenza al servizio del cliente: è piacevole sentirsi un po' coccolati ... di questi tempi
Farshad e' persona gentilissima
Farshad e' persona gentilissima, cordiale e molto competente.
Ho fatto lavare i tappeti di casa ed il risultato e' stato eccellente.
BRAVI.
MICHELE
Contenti
Contenti
Trovato su internet, negozio conosciuto a Roma. Accolti con gentilezza da Farshad. Abbiamo trovato il nostro tappetto, cercato da tempo. Che dire, io e mia moglie ci siamo trovati a nostro agio. Siamo andami via soddisfati, ancor prima di provare il tappetto a casa......
Un viaggio emozionale nel tempo
Ottima ditta
Personale competente e attento a ogni più piccolo particolare ed esigenza del cliente. Disponibili e accurati nelle spiegazioni del prodotto. Consiglio di visitare il punto vendita di via dei Prati Fiscali, c'è da innamorarsi di ogni articolo esposto. Complimenti davvero
Ottima scelta
Bellissima esperienza con il recente …
Bellissima esperienza con il recente acquisto di un importante tappeto
Interessante spiegazione sulla storia e il vissuto del tappeto acquistato
Un punto di riferimento di eccellenza per chi cerca professionalità , cortesia e una guida che interpreta i tuoi bisogni al meglio.
Grande scelta di tappeti orientali …
Grande scelta di tappeti orientali tutti di grande qualità. Personale competente, disponibile e molto cortese. Servizio lavaggio tappeti davvero accurato con la possibilità di avere il ritiro e la riconsegna degli stessi a domicilio, senza costi aggiuntivi. Personalmente ho avuto bisogno di loro anche per un intervento di restauro di un tappeto a cui tengo molto che sembrava irrimediabilmente macchiato da un piccolo "incidente" causato dal mio cane. Lavoro impeccabile! Assolutamente soddisfatta.
Patrizia
Læs mere om andre typer anmeldelser.