Mi sono rivolta una settimana fa a Zarineh per il lavaggio dei miei tappeti. I tappeti sono stati ritirati a casa e restituiti dopo pochi giorni profumati e soffici.Felice dell'ottimo servizio e della... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Eccezionali...eccezionali...eccezionali... io e mio marito abbiamo acquistato a ottobre dello scorso anno un tappeto nepal design fantastico. Farshad e i suoi collaboratori, ci hanno seguito dal... Se mere
A mio gusto, i tappeti venduti da Zarineh sono raffinati, eleganti, di ottima qualità, ben rifiniti e venduti con relativa certificazione e garanzia. Inoltre nello show room di Via dei Prati Fiscali... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Zarineh Tappeti Roma: Vendita tappeti orientali e tappeti persiani a Roma e online. Servizi di lavaggio tappeti e restauro tappeti.
Kontaktoplysninger
Via dei Prati Fiscali 92/102, 00141, Roma, Italien
- info@zarineh.it
- zarineh.it
Assolutamente lo consiglio
Assolutamente lo consiglio. Non solo per la professionalità la cortesia e le tempistiche sempre rispettate, ma per la cura e l'attenzione che mettono ogni volta che si acquista o si fa pulire un tappeto ! Zarineh si identifica in queste tre parole:
qualità, cortesia e professionalità .
Roberta Pietrangeli
Difficile trovare di meglio
Professionali, seri ed affidabili. Ritiro e consegna del tappeto (da pulire) concordati nei giorni ed orari più comodi per me. Tappeto riconsegnato in ottime condizioni; ed il tutto ad un prezzo giusto. Non ultima, la cortesia. Assolutamente raccomandati.
Professionalità e cortesia
Ritiro e consegna anche di sabato e negli orari più congeniali. Sono stati molto cortesi anche nel consigliarmi il tipo di restauro da fare e come mantenere al meglio i tappeti. Anche il prezzo è buono, giusto.
Alta professionalità e competenza
Sono cliente da diversi anni, pulitura e restauro dei tappeti svolti con alta professionalità e competenza.
eccezzionali
massima disponibilita puntualita cortesia ottimo lavaggio dei tappeti e relativo restauro
Conosco il negozio di Via dei Prati Fiscali
Conosco il negozio di Via dei Prati Fiscali da molti anni. Dovevo riparare due tappeti e mi sono rivolto a loro. Il personale, molto cortese e competente, mi ha spiegato come avrebbe proceduto nella lavorazione.
I tappeti mi sono stati restituiti impeccabilmente restaurati e lavati.
I costi sono corretti e comunque proporzionati all'alta qualità del lavoro.
Cortesi bravi e veloci.
Cortesia e professionalita’
Cortesia e professionalita’ : le caretteristiche di questo negozio, verificate sia al momento dell’acquisto, sia successivamente per la manutenzione dei tappeti (lavaggio). Gentili e disponibili il personale tutto del negozio.
Sono proprio tanti anni che…
Sono proprio tanti anni che "frequento" Zarineh Tappeti sia per acquisti che per il lavaggio dei miei amati tappeti persiani....mai una delusione!
Professionalità e competenza sono I fiori all'occhiello di Zarineh!
bravi!
Azienda seria
Azienda seria, personale professionale e orientato al cliente
eccellente
eccellente servizio. tappeti bellissimi. cortesia, gentilezza e attenzione al cliente
Azienda affidabile
Conosco Zarineh tappeti da tanti anni, ho comprato da loro due bei tappeti e anche per il lavaggio mi rivolgo a loro. Mi sono trovata bene, ritirano e riconsegnano a domicilio gratuitamente, entro poco tempo e il tappeto è morbido e profumato. I prezzi sono un po' al di sopra della norma ,ma ne vale la pena.
Alta competenza, estrema cortesia
Alta competenza, estrema cortesia e disponibilità, un contatto umano che raramente è dato a vedere, ma soprattutto sempre dalla parte del cliente, mai un consiglio sbagliato e mai, in tanti anni di frequentazione, che abbia avuto un tappeto non consono sia per le mie esigenze e in particolare dal punto di vista qualitativo. Penso che ogni altra parola sia superflua Nicola M.
ottima azienda
ottima azienda . precisa nel ritiro e consegna dei tappeti. trattamento dei tappeti con riparazioni eseguite a regola d'arte.Prima e bella esperienza anche per il contatto umano con il Responsabile che ha avuto modo di consigliare la corretta riparazione di alcuni difetti del tappeto. bravi.
Il mio negozio di tappeti
Mia suocera, cliente da diversi anni di Zarineh, mi ha regalato un bellissimo tappeto. da allora non ho più abbandonato questo negozio dove la competenza, la cortesia, la disponibilità sono di casa. Non ti abbandonano mai, si ricordano sempre di te , anche a Natale hanno un pensiero per te.
Ampia la scelta, ambiente accogliente. Cosa dire di più? Provate a anche voi. Giovanni
Ottimo negozio e alta professionalità
Alcuni anni fa ho acquistato due tappeti da Zarineh. Nel loro showroom la scelta è ampissima e il personale è gentilissimo. Sono venuti a casa con alcuni tappeti che avevo scelto per farmi decidere con tranquillità in base al mio arredo quelli che più gradivo. Da allora mi affido a loro per il lavaggio annuale e per alcune riparazioni. Ho sempre trovato cortesia, puntualità e ottimo lavoro.
Cecilia Monaco Palmieri
E' già da qualche anno che mi rivolgo a…
E' già da qualche anno che mi rivolgo a ZARINEH, sempre con piena soddisfazione . Gentili, puntuali e assolutamente professionali. Consigliatissimo !!!! E' una azienda che merita assoluta fiducia.
competenza, gentilezza, puntualità
da diversi anni faccio lavare i miei tappeti Nain da Zarineh, Via dei Prati Fiscali. li ritirano a casa e li riconsegnano, con puntualità e ottimo servizio, quest'anno me li hanno consegnati anche a casa nuova! i prezzi sono un po' aumentati, ma ci sta. molto consigliato.
È la terza volta che mi affido a…
È la terza volta che mi affido a Zarineh per il lavaggio ed il restauro dei miei tappeti e ne sono davvero entusiasta, sia per il comodo servizio a domicilio che per la competenza ed infine per i prezzi davvero eccezionali. Sempre precisi anche negli appuntamenti. Che dire: eccellenti sotto tutti i punti di vista!!
Desideravo esperienza e competenza
Desideravo esperienza e competenza per i miei tappeti , l’ho trovato presso zarineh di via prati fiscali a Roma , anche ad un buon prezzo il che nn guasta . Lo consiglio vivamente. Mauro
Læs mere om andre typer anmeldelser.