Se, hvad kunderne siger
Ampia scelta di tappeti, misure e prezzi. I prodotti sono sempre conformi a quando descritto nel sito, spedizione rapida e tracciabile, oltretutto arrivata in anticipo. Servizio efficiente dall’ordin... Se mere
Ho fatto due acquisti dei quali sono molto, molto soddisfatta. I tappeti corrispondono esattamente alla descrizione, sono certificati, sono stati consegnati velocemente ed in modo esemplare. L'ass... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om NainTrading
Skrevet af virksomheden
Noi di Nain Trading siamo orgogliosi di essere una delle aziende leader nel commercio di tappeti orientali di alta qualità. Sin dalla nostra fondazione, ci siamo specializzati nell'importazione di tappeti fatti a mano dalle principali regioni produttrici di tappeti del mondo verso l'Europa. La nostra gamma comprende una vasta selezione di tappeti orientali, disponibili in diverse dimensioni, colori e design.
La nostra passione per i tappeti si riflette nella qualità e nell'autenticità che garantiamo per ogni pezzo. Prima che un tappeto entri a far parte della nostra collezione, viene sottoposto a rigorosi controlli di qualità. In questo modo, ci assicuriamo che i nostri clienti ricevano solo i tappeti più belli ed esclusivi. Questo impegno verso la qualità ci ha resi un partner di fiducia per clienti privati, arredatori d'interni e collezionisti.
Oltre al commercio nei nostri negozi, offriamo ai nostri clienti in tutto il mondo la possibilità di acquistare comodamente tramite il nostro negozio online facile da usare. Il nostro obiettivo è rendere l'esperienza di acquisto il più piacevole possibile. A tal fine, offriamo descrizioni dettagliate e immagini ad alta risoluzione, in modo che possiate trovare esattamente il tappeto che si adatta perfettamente alla vostra casa.
La soddisfazione del cliente è la nostra priorità assoluta. Diamo grande importanza a una consulenza personalizzata e siamo felici di assistervi nella scelta e nella cura del vostro tappeto. Il nostro team esperto è a vostra disposizione per consigliarvi e garantirvi la massima soddisfazione con il vostro acquisto.
Noi di Nain Trading siamo molto più di un semplice rivenditore: siamo esperti, consulenti e appassionati di tappeti orientali. La nostra lunga esperienza e il nostro impegno per la massima qualità ci hanno resi un'azienda leader, di cui i clienti di tutto il mondo si fidano.
Kontaktoplysninger
Italien
- naintrading.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
ottimi prodotti che vengono consegnati…
ottimi prodotti che vengono consegnati con estrema puntualità e cura negli imballaggi. Molto efficiente e tempestivo il servizio clienti
Sono contenta del tappeto che ho…
Sono contenta del tappeto che ho comprato e devo dire che dal vivo i colori sono più belli. Sono stati celeri nella consegna. E’ stata la prima volta che ho fatto un acquisto così importante on-Line ma l’azienda si è dimostrata seria e professionale.
Qualità e prezzo
Meraviglioso Tappeto
Meraviglioso Tappeto
Una gioia ler gli occhi
Consegna superveloce
Complimenti!
Il tappeto è arrivato in poco tempo ben…
Il tappeto è arrivato in poco tempo ben imballato,ed è bellissimo, il tappeto è per come è stato descritto felice dellacquisto
Ho acquistato un piccolo nomad gabbeh…
Ho acquistato un piccolo nomad gabbeh ... tutto perfetto!
DI NUOVO SODDISFATTA !!
Questo è il secondo tappeto che acquisto e anche stavolta mi ritengo pienamente soddisfatta ! Bellissimi colori ed il materiale di ottima qualità pur avendo acquistato un piccolo tappeto Yalameh , quindi non un tappeto pregiato.
Ampia scelta di tappeti
Ampia scelta di tappeti, prezzi competitivi, consegna veloce e puntuale
Bought from them more than once.
The rugs i bought were exactly as described. the arrived within a few days of ordering. So good I bought a third a few weeks later.
Professionisti
La scelta incredible e la presentazione dettagliata, la velocitá della spedizione, la conformitâ con quanto illustrator nel sito
Tutto perfetto e tappeti bellissimi
Servizio clienti eccellenti
Servizio clienti eccellenti, tappeti bellissimi e ampia scelta, una fortuna trovare per caso questo negozio!!
Splendida selezione per ogni gusto e tasca
Ho già comperato numerosi tappeti da questa ditta, di varie provenienza: Persia, India, Russia. Grandissimo assortimento, qualità eccellente, descrizioni del sito complete e rispondenti, spedizione rapida e accurata. Sono molto soddisfatta di tutto e consiglio Nain Trading a tutti.
Tappeti splendidi a prezzi scontati
Il catalogo è immenso e per tutti i gusti e prezzi e solitamente ci sono anche sconti extra. La spedizione è veloce e ben protetta. Fortunatamente non ho avuto bisogno di eseguire il reso, quindi non so sprimermi su questo argomento. AAA+
esperienza positiva
spedizione nei tempi previsti, articolo come da descrizione, con allegate certificazioni e coperture assicurative gratuite.
Læs mere om andre typer anmeldelser.