Ho acquistato un semplice zerbino colorato,ma tutto corrispondeva alle mie esigenze,colore,forma e qualità l' articolo rispecchiava esattamente l' immagine vista sul sito. Anche la spedizione è sta... Se mere
Virksomheden har svaret
Consiglio questa azienda e i loro prodotti. Ho acquistato 4 tappeti runner da cucina in cotone: 3 da 200x60, 1da 180x200. Sono perfetti. Colore realistico dalla foto sul sito, alla realtà, prezz... Se mere
Sono molto soddisfatto del tappeto che ho acquistato da "carpetliving". Design molto bello, lavorazione di alta qualità, esattamente il tappeto che soddisfa i miei gusti. Ho già un tappeto dell'aziend... Se mere
Virksomheden har svaret
La descrizione del tappeto è veritiera e questo mi ha permesso di scegliere esattamente quello che stavo cercando e che non trovavo nelle comuni realtà della grande distribuzione. Ottimo prodotto che... Se mere
Skrevet af virksomheden
CarpetLiving è il sito ecommerce dove potrai trovare un'ampia offerta di tappeti moderni e tappeti orientali. Tappeti dallo stile inconfondibile e di alta qualità, certificati e in molti casi lavorati a mano in produzioni uniche e irripetibili. La competenza e l'artigianalità made in Italy si uniscono per dar vita ad elementi d'arredo decorativi, ad alto valore emozionale e con tanta personalità. Perfetti per arredare qualsiasi casa e qualsiasi stile. Dai tappeti vintage, a quelli shaggy a pelo lungo, ai kilim arrivando ai tappeti persiani per camere come il salotto o la camera da letto. Entra nello shop, cerca pure per tipologia di tappeto, misura o colore e trova il tappeto più adatto alle tue esigenze.
Piacenza, Italien
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Spedizione velocissima, tappeto davvero bello e pienamente rispondente a quanto indicato sul sito
Super rápidos e tudo bem embalado!!!
Recomendo
Ottimo acquisto.
Prodotto come da descrizione.
Tempi di consegna rapidi.
Imballaggio robusto e sicuro

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Anche la spedizione è stata veloce e senza intoppi per me è ok.

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Credevo che il tappeto fosse di stoffa non PLASTICA …. Non è descritto il materiale
Prezzo elevato per il materiale PLASTICA….

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Volevo un tappeto fuori dall ordinario e l ho trovato. Bel design, morbido. Sono soddisfatta

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Splendido tappeto, qualità molto alta. Peccato non lavabile come pensassi. Consegna in tempo e precisa! Consiglio il servizio.

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Puntuali nella consegna tappeto perfetto e di buona qualità

Besvarelse fra CarpetLiving.com
I prodotti sono abbastanza scadenti.
Inoltre mi hanno prelevato dalla carta di credito un importo maggiorato (circa 4 euro in più ) senza motivo. Ho scritto subito dopo, ma non ho avuto il rimborso

Besvarelse fra CarpetLiving.com
aspettative soddisfacenti, ottimo prodotto consegnato in tempi brevi

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Pongo una estrella porque estoy obligada para poder poner reseña.
OJO CON LA POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN. Publicidad engañosa. Compro una alfombra de 172e y la devolución cuesta 60e de gastos de envío. Un despropósito. De esto no informan correctamente porque sino no hubiera comprado. NO COMPRAR EN ESTA TIENDA. Atención al cliente pésima. Me siento estafada por esta tienda. HORROSA EXPERIENCIA.
Vasta scelta di prodotti, ben fatto e consegnato prima del previsto

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Il tappeto corrisponde a quanto riportato nelle note descrittive e alle mie aspettative, prezzo scontato molto interessante. Consegna nei tempi previsti

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Ho acquistato due volte ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta dalla qualità dei prodotti e dalla vasta offerta.

Besvarelse fra CarpetLiving.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.