Virksomheden har svaret
Materiale molto buono. Sono contenta che avevo ordinato da voi. Siguramente ordine faccio ancora,,, Sono soddisfatta. Consiglio anche altri clienti. Mi piacerebbe ordinare anche copripiumino però... Se mere
Sono molto soddisfatta dell’acquisto. I tappeti Suardi li conoscevo già da tempo, oltre ad essere belli esteticamente sono anche ottimi prodotti,soprattutto perché si possono lavare in lavatrice senz... Se mere
Da una lunga tradizione nel settore tessile, nasce il nostro shop online, dedicato alla biancheria per la casa. Siamo specializzati nella vendita di copripiumini e lenzuola, anche su misura. Proponiamo tende e tappeti, coperte e accessori per la casa. Spediamo gratuitamente in tutta Italia. Seguici sui social Facebook e Instagram e non perderti i nostri video
via cima Peia 4, 24020, Peia, Italien
Ho acquistato il tappeto per la cucina ottimo, bellissimo e anche il runer il tessuto e proprio ottimo straconsiglio
Ottimi prodotti, che ho acquistato da voi e che hanno abbellito la mia casa.Li consiglio vivamente
Definirei quest'azienda eccellente, qualità dei prodotti ottimi, e pur avendo avuto un problema per un mio errore ordinando una cosa per un altra, sono stato assistito con grande professionalità ma soprattutto celerità.
Consiglio di acquistare presso quest'azienda, non ve ne pentirete.

Besvarelse fra Megawebstore
Azienda molto seria, ti informano sul tracking e seguono scrupolosamente la consegna. Consiglio a tutti di acquistare qui perché la qualità del tappeto è buona.

Besvarelse fra Megawebstore
Prodotti di qualità e assistenza immediata in merito a cambi ecc
Super disponibili e tempestivi

Besvarelse fra Megawebstore
Avevo già acquistato tempo fa su questo sito, ci sono tornata perché dopo accurata ricerca ho trovato la qualità a prezzi migliori.
Vi garantisco che c'è davvero la qualità! Inoltre ho ricevuto la merce in tempo brevissimo!

Besvarelse fra Megawebstore
Copripiumino fantastico..come in foto...colore, misure ..tutto bello..

Besvarelse fra Megawebstore
Ottimo prodotto come da foto e descrizione…colori belli e bei disegni spedizione veloce!

Besvarelse fra Megawebstore
Ho acquistato uno specchio grande arrivato perfetto come da foto
Ho trovato finalmente un bel tappeto con un bel disegno che si lava nella lavatrice .Infatti ho comprato 2 perché sono bellissimi.

Besvarelse fra Megawebstore
Buon prezzo , buon prodotto , ottima assistenza clienti per risolvere un problema di indirizzo . Spedizione e arrivo molto veloce.
Ricomprerò.

Besvarelse fra Megawebstore
Conferma e ricezione del pacco velocissima. Copripiumone Tartan sulle nuance del blu + lenzuolo sotto con angoli + due federe extra. Tutto fatto molto bene, l'unico appunto, i colori sul sito apparivano più brillanti mentre, nella realtà, sono più scuri. Vivacizzato con due federe di un bel giallo solare che avevo e che riprendono la riga gialla sul tartan.

Besvarelse fra Megawebstore
Læs mere om andre typer anmeldelser.