Bij de snijmachine van Ritter de Serano 7 staat in de beschrijving dat deze wordt geleverd met 2 messen ook een glad mes. Maar bij levering zit dit er niet in, bij reclamatie wordt er niets mee gedaa... Se mere
Заказывал вещи для себя через этого посредника, но теперь очень жалею об этом, потому что мой заказ (Y20201202162622678449) не отслеживается уже 45 дней. В поддержке постоянно выдают точно такие же... Se mere
Freitag bestellt und Samstag erhalten, Preis war auch sehr gut. Hatte vorher bedenken und deshalb mit Paypal bezahlt, bin aber positiv überrascht worden. Auch der Artikel "4Fach Wäschekorb Anth... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Slechte service voor klant bij schade
Een koel/vrieskast gekocht..alles uitgepakt, container vol troep en afval zien we schade..contact opgenomen en kon ruilen of geld..gelukkig klarna gedaan en niks betaald. Aangegeven evt met korting product te houden maar mocht niet.nu komen ze de kast halen.en na controle krijg andere..gezeft afval mee nemen maar kon niet.dus klant zit weer met alle troep door hun fout.slechte service en niet behulpzaam voor de klant. Had hun aanbevolen na eerdere koop maar zal nu afraden.
Bij de snijmachine van Ritter de Serano…
Maar bij levering zit dit er niet in, bij reclamatie wordt er niets mee gedaan . Dus er zit niet anders op als retourneren jammer voelen ons bedrogen!!
Liefertermin nicht erfüllt
Lieferung wurde zum 04.07.
2026 zugesagt. Heute 08.07.2026 ist noch nichts angekommen. 2 Mails geschickt,der Support stellt sich tot.
Nie wieder joybuy.
Joybuy hat zwar nicht geliefert,habe aber mein Geld zurück bekommen.
Habe am 27.06.2026 ( Samstag)einen…
Habe am 27.06.2026 ( Samstag)einen Kühlschrank bestellt.Montag am 29.06.26 eine SMS bekommen das der ausgeliefert wird 13-22 Uhr . Um 10:00 Uhr ein Anruf wir sind gleich da.
5 Sterne mit Krönchen.
Sogar Amazon Schafts sowas nicht.
Alles prima 5 / Lieferung 5/ Preis 5/gut verpackt 5
Weiter so
DONT BUY ANYTHING FROM THEM!
DONT BUY ANYTHING FROM THEM!
My purchase was supposed to be delivered in 5-9 days. 9 days after and there’s no progress in processing my order. The horrible customer service on WhatsApp keeps delaying adding 5 days time after time. THIS IS BY FAR THE WORST CUSTOMER EXPERIENCE I’VE EVER HAD. STAY AWAY FROM THEM!
Habe bei Yoybuy jetzt 2 mal was…
Habe bei Yoybuy jetzt 2 mal was bestellt Ware traf sehr schnell am nächsten Tag ein.
Absoluter Preiskracher gewesen. Wo anders hätte ich mehr als das doppelte bezahlt.
Werde hier wieder was kaufen, wenn ich was schönes finde.
Freitag bestellt und Samstag erhalten
Freitag bestellt und Samstag erhalten, Preis war auch sehr gut.
Auch der Artikel "4Fach Wäschekorb Anthrazit " war stabil und sah auch hochwertige aus.
Ich würde wieder bei Yoybuy bestellen.
Keine Mangelbehebung
5 Wochen der Mangel-Kommunikation liegen nun bereits hinter mir - ohne Erfolg. Es geht um eine defekte Rasterung der Schreibtischstuhlarmlehne (rutsch immer wieder runter). Trotz Lieferung sehr umfangreicher Mangel-Dokumentationen (Videos, Fotos, Beschreibungen, ...) keine Lösung (weder Reparatur, Austausch, Minderung, noch Wandlung), sondern ausschließlich Hinhalte-Nachrichten (Weitergabe an Lieferanten, Weitergabe an Fachabteilung, ...deren letzte Nachricht vor 10 Tagen). Wenn überhaupt, dann kaufe ich bei Joybuy nur noch Kleinkram, der "keine" Mängel aufweisen kann beziehungsweise deren Verlust / fehlende Funktion nicht so "schmerzt". „JOY“buy – nur der Kauf macht Spaß ☹.
"I am extremely outraged by Yoybuy's…
"I am extremely outraged by Yoybuy's service. I bought a bicycle that was supposedly to be delivered in 4 days. Without any warning, they cancelled the order. After complaining, they extended the deadline by 15 more days, promising it would be fulfilled this time.
To my surprise, they have cancelled it a second time. Now they tell me that 'in theory' it will arrive in a week, but I receive no clear information or real tracking numbers. I feel like I am constantly being stalled and they are playing with my money. It is unacceptable to sell a product, give a delivery date, and then systematically break your own promises.
I demand an immediate solution: either ship my bike now or provide a full refund. Stop making excuses and take responsibility!my order is 1444809155
Erster Kauf bei Yoybuy
Habe gestern ( 10. 3. ) das erste mal bei Yoybuybestellt. Die Lieferung sollte schon am nächsten Tag - also heute ( 11. 3. ) - erfolgen. Habe ich nicht für möglich gehalten
aber der Termin wurde eingehalten. Bestellte Artikel sind einwandfrei und der Preis dafür war absolut ok. Werde hier sicher wieder einkaufen.
100% scammers
100% scammers. My parcel weighed 3 kg, and after I paid, they asked for an extra charge for the 4.8 kg weight. When I received it and scaled it, I saw it weighed 3 kg. And this isn't the first time; they do this regularly.
Hände weg von yoybuy!
Hatte zuletzt 2018 etwas über yoybuy bestellt. Und auch erhalten. Allerdings hieß es, die Versandkosten seien $3.33 höher als veranschlagt, aber sie würden das Paket trotzdem verschicken. Seither war mein Konto im Minus. Das störte mich nicht weiter. Außerdem fand ich, wenn der Verkäufer ein zu geringes Gewicht angibt, muss er haften. Jetzt wieder zwei Artikel bestellt, Kosten $9.85. Jetzt musste ich $13.18 bezahlen. Normalerweise wäre der Minussaldo längst verjährt. Aber es kommt noch dicker: Beide Verkäufer ließen über yoybuy ausrichten, sie würden erst ab Bestellungen über 2 bzw. 5 Stück liefern. Das stand natürlich nirgendwo, und in China gibt es kein Gesetz gegen unlauteren Wettbewerb. Also um Rückerstattung gebeten und natürlich "nur" meine $9.85 zurückbekommen. Außerdem war mein Konto plötzlich gesperrt. Ich habe es dann gleich gekündigt und bei AliExpress eingekauft.
Nachtrag vom 7.2.26: PayPal hat zu meinen Gunsten entschieden und die fehlenden $3.33 zurückerstattet.
This is a TOTAL SCAM
This is a TOTAL SCAM, don't trust these people! Never!
Habe 1 Waschmaschine bestellt war…
Habe 1 Waschmaschine bestellt war defekt wo sie angekommen ist wollte sie zurück senden und incl Gutschrift dauerte es 5 Wochen bis ich das Geld zurück bekommen hatte das war die 1 und letzte Bestellung bei dieser Firma Hotline Fehlanzeige Telefonnummer in Holland
Zuverlässigkeit
Also ich kann nur positives über joybuy berichten. Habe Montag eine Bestellung aufgeben. Bezahlt mit PayPal wegen Käufer Schutz. Das Paket kam Dienstag mittag mit DHL Express. So eine schnelle Lieferung habe ich noch nicht erlebt. Das Paket war super verpackt. Die kaffeemühle von boman perfekt. Der reiskocher auch. Ich kann nichts negatives berichten. Ich werde wieder bestellen.
scam website don't buy
received what i ordered
i needed to get a fabric that could only be bought from taobao so i used this site, i thought i was gonna get scammed because of the bad reviews but i actually got everything i ordered... soo... id recommend it!
Una porquería :)
La verdad un servicio pésimo, antes no era así pero ahora te cobran envíos carísimos (que no se para que lo usan ese dinero si UPS pedía que paguen las tarifas y no las pagaron) y no sé hacen responsables, en mi seguimiento decía que había algo incorrecto en la dirección (raro porque anteriormente había comprado y me fue bien) y me mandaron a comunicarme con la empresa.
Tuve que realizar disputa por Paypal y en consecuencia me borraron/bloquearon la cuenta de Yoybuy.
Falsche Angaben über Verein
Diese Adressangabe ist seit 20 Jahren falsch!!!
Der Vereinsname "Ortsgruppe" stimmt nicht.
Schlampige Angaben!!!
What a greedy company
I ordered 3 times from this company, everything would have gone more or less normally, until now, when I wanted to arrange delivery in 14 days(less than 10usd), but Yoybuy they simply removed other delivery options besides their own, I wanted the things to arrive before January 22, but I have to pay an unbearable 135usd for this. And also last time, my things were damaged, the picture under the acrylic was scratched