Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande YesYes sans réserve. Réactivité, efficacité, le tout avec le sourire. Le fait d'être en contact avec une vraie personne bien identifiée est extrêmement rassurant. Je me suis sentie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai rencontré un problème avec mon téléphone qui indiqué un soucis de batterie. J'ai contacté le SAV, la prise en charge à été rapide, la communication simple et claire. En une semaine, le téléphone... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la 3eme fois que je passe par YesYes pour changer de téléphone en optant pour des versions plus récentes. A chaque fois j'ai procédé à un achat et revente de l'ancien. Le téléphone reçu sur chaq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On avait un problème au niveau de la livraison au point relais, comme quoi le colis avait été détruit. J'ai eu de suite une conseillère extraordinaire, Lucille qui a tout fait pour nous. Elle avait mê... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronik og teknologi

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Grâce à YesYes, achetez ou vendez votre smartphone d'occasion sans stress et en toute confiance. La garantie d'un deal réussi ! 😀

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Le sav

Bonjour, très bonne expérience avec YesYes. J’ai dû faire appel au service après-vente, qui s’est montré joignable, accessible et compétent. C’est tout l’avantage d’acheter du reconditionné auprès d’une entreprise française.

26. januar 2026

Avis très positif

Service client irréprochable et professionnel. Mon smartphone a été pris en charge rapidement en SAV. Résultat : un téléphone comme neuf !
La communication a été claire, rassurante et fluide tout au long du processus, avec un vrai suivi et beaucoup de sérieux. C’est vraiment appréciable, surtout lorsqu’il s’agit d’un appareil important au quotidien (et encore plus quand il s’agit de celui de ma fille).
Cette expérience m’encourage à faire de nouveau confiance à YesYes pour mes prochains achats électroniques.
Je recommande sans hésiter !

21. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client exemplaire et ultra-réactif

Nous avons commandé plusieurs smartphones reconditionnés auprès de YesYes pour un usage professionnel, et l’expérience a été très positive.

Suite à un petit problème rencontré sur un seul téléphone, la demande de prise en charge SAV a été traitée le jour même.
Encore plus impressionnant : le jour de la réception de l’appareil dans leurs ateliers, celui-ci a été diagnostiqué, réparé et réexpédié dans la foulée.

La communication a été claire, professionnelle et rassurante à chaque étape, avec un réel suivi.
Ce niveau de réactivité et de qualité de service est particulièrement appréciable dans un contexte professionnel, où l’immobilisation du matériel doit être la plus courte possible.

Un grand merci aux équipes YesYes pour leur sérieux et leur efficacité.
Nous recommanderons sans hésiter et renouvellerons nos achats chez eux.

19. januar 2026

Cliente chez YESYES depuis 2 ans

Cliente chez YESYES depuis 2 ans, je suis très satisfaite. Les téléphones reçus sont bien emballés, en très bon état et fonctionnels. Les personnes chargées de la relation client sont efficaces, gentilles et très professionnelles. Un grand merci à Lucile avec qui j'ai aimé échanger et qui a trouvé des solutions rapidement à mon problème. N'hésitez pas à commander chez eux!

1. januar 2026

Parfait !

A titre professionnel nous avons fait appel deux fois à Yes Yes pour l'achat de deux téléphones.
Camille est hyper réactive et le colis protégé, bien emballé et livré dès le lendemain.
Sans hésitation nous pouvons recommander Yes Yes à tous les consommateurs.
Pour notre structure, le choix est fait !
Un grand merci à Camille pour sa gentillesse et sa réactivité.

CDN NORMANDIE ROUEN

15. januar 2026

Entreprise 100/100 🇫🇷

Voici plusieurs expériences avec YesYes j’y reviens toujours !
Grâce à cette entreprise à taille humaine , aux compétences de chacun
Le SAV au top ! Super réactif avec le sourire et l’amabilité qui se perçoivent au travers des communications . téléphoniques
Je recommande a tous mes proches d’acquérir leurs téléphones chez YesYes et vraiment tous en sont ravis et me remercient
Quant à moi j’en fait de même auprès de tous les services
N’hésitez surtout pas
C’est une valeur sûre 👍

16. januar 2026

Achetez chez YES YES

J’ai acheté 3 IPhone dont un pour lequel j’ai effectué une reprise pour un plus récent, je suis très satisfaite de leurs services avec un accueil toujours agréable quelque soit la personne qui vous répond. C’est fort plaisant d’avoir un interlocuteur qui vous répond immédiatement avec bienveillance et professionnalisme. Je recommande fortement cette entreprise.

12. januar 2026

Service client

Je tiens à souligner tout particulièrement le professionnalisme exemplaire de Lucile et Camille. Leur réactivité dans l’exécution des demandes est remarquable : tout est traité rapidement, efficacement et avec une grande rigueur.
Au-delà de leurs compétences, leur bienveillance et leur sens du service client font vraiment la différence. Elles prennent le temps d’écouter, de comprendre et d’accompagner avec beaucoup de gentillesse et de respect.
Une expérience client irréprochable grâce à leur implication et leur sérieux. Un grand merci à toutes les deux !

9. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mauvaise expérience après l’achat d’un…

Mauvaise expérience après l’achat d’un téléphone dans cette entreprise.
Nous avons envoyé le téléphone chez un réparateur proche de chez nous après que celui-ci ne se soit jamais allumé un matin , le réparateur nous a indiqué que la carte mère était HS ( téléphone de moins de 6 mois), nous l’avons donc renvoyé en SAV chez Yes Yes , qui ont détecté exactement le même problème dans leurs ateliers mais ils nous disent que la garantie ne fonctionne pas vu que le téléphone a été chez vu avant par un autre réparateur.
Très malhonnête et mauvaise foi du SAV

De plus ils ne sont pas référencé chez le médiateur de la consommation qui est indiqué sur leurs sites.

Je ne recommande pas du tout cette entreprise.
à fuir.

7. januar 2026

Bonjour Titouan,

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis et souhaitons apporter des précisions supplémentaires sur ce dernier.

Comme cela a été indiqué à votre maman lors des échanges avec notre service client, l’iPhone a été ouvert et manipulé par un réparateur tiers avant son envoi dans nos Ateliers. Conformément aux conditions de garantie, toute intervention par un tiers rend effectivement la garantie caduque, ce qui vous a été indiqué en toute transparence.

Malgré cela, et à titre purement commercial, nous avons accepté de vous proposer un diagnostic et une reprise de l’appareil, bien qu’il ait été démonté, geste que vous aviez alors apprécié et accepté.

Concernant la médiation de la consommation, nos informations sont bien disponibles et conformes à la réglementation en vigueur. Nous restons bien entendu à disposition pour toute précision à ce sujet.

Nous regrettons que cette situation ait pu être perçue négativement, et n'avons jamais voulu être malhonnête ou de mauvaise foi.

Bien à vous,

L'équipe YesYes

Un service client efficace

Le service client a été d'une grande efficacité.
Je leur ai écrit pour un souci de configuration du nouveau téléphone de ma fille et j'ai reçu des réponses rapides, claires et pertinentes.
Un grand merci à Camille pour son aide et sa gentillesse !

6. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Téléphone parfait SAV parfait .

Téléphone arrivé en deux jours suivis parfait et SAV au top mon iphone 14 pro pris en Très bon état il me semble et bien batterie neuve et pour ceux qui se demande la batterie n'étant pas d'origine parce que impossible en europe la batterie a un suivis de durée de vie que apple fournis tout de même et enfin elle tiens limite deux jours en utilisation normale et plus de 6 heures si vous l'utilisez intensivement ce qui est incroyable et de plus aucune marque rayure sur l'écran je suis juste choqué de cette qualité écran d'origine dos d'origine et j'ai eu un soucis de caméra avec le X1 et du coup les photos X1 au début j'ai penser un problème de reconditionnement et pour celle et ceux qui ont un problème similaire déjà regardé la fiche Yes-Yes fournis qui vous dit que tout les points ont été testé parce que pour le coup sa aide beaucoup et surtout . Les protections de CAMERA cela m'a beaucoup affecté la qualité problème de focus etc...) et depuis que je l'ai enlevé j'ai donc plus eu aucun soucis tout marche parfaitement et meilleur achat de cette fin d'année je vous partage mon problème pour que cela puisse aider de nouveau consommateur . Très bonne entreprise

6. december 2025

Annonce mensongère

Bonjour, j'ai commandé un smartphone reconditionné, et 3 jours aprés, on m'annonce que suite à une erreur celui-ci n'est plus disponible.
La question est donc, pour un site qui vend sur internet, est-il sérieux que le site ne soit pas à jour ?
Il semble attrayant pour un commerçant de proposer des produits rares qui ne sont pas en stock, pour au final les remplacer par d'autres que l'on a du mal à écouler.

23. december 2025

Bonjour Eric,

Vous aviez effectivement commandé un Samsung S24 en coloris Indigo. Suite à une erreur sur le coloris, nous avons constaté un souci de référencement et vous avons immédiatement proposé le modèle exact que vous aviez commandé, accompagné d’un accessoire offert en geste commercial.

Cette proposition n’ayant pas été acceptée, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande dans l'immédiat.

Nous tenons à préciser que cette situation relevait d’une simple erreur humaine et non d’un problème de mise à jour du stock ou d’une volonté de tromper nos clients (ce qui n'est en aucun cas dans nos habitudes).

Nous vous souhaitons néanmoins un joyeux Noël et de belles fêtes de fin d’année.

L'équipe YesYes

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suite à un souci de connexion au réseau…

Suite à un souci de connexion au réseau mobile, j’ai contacté le SAV de YesYes par mail, le service est très réactif, attentif et, très sympathique ! J’ai commandé plusieurs téléphones sur ce site et je n’ai jamais été déçu, le dernier achat pose un souci, certes, mais est en aucun cas dû à une quelconque négligence de la part des techniciens. Je tiens à remercier Camille avec qui j’ai échangé qui a été au top ! Un grand merci

10. december 2025

Iphone 14 pro commande

Iphone 14 pro commande. Qualité excellant état. Une expédition très rapide. Et une qualité +++ de suivi clientèle la poste ne retrouvant pas mon colis l'aide de la personne en charge chez yes yes à été extraordinaire et ma aider à retrouver mon colis à tant pour Noël. Rare et digne d'un grand professionnalisme.

8. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à l achat d un i phone 13 il y a…

Suite à l achat d un i phone 13 il y a un , échange de la batterie 11 mois apres cet achat puis nouveau problème avec cette fois ci un téléphone qui chauffe et qui ne démarre plus ! Pas de prise en charge malgré la garantie de 2 ans affichee fièrement dans le magasin.
Aucune volonté de bien faire et une tendance à partir du principe que le client est malhonnête !!
Bizarrement en s adressant à un reparateur indépendant, le téléphone est réparé "par miracle"sous 48h.
Si vous etes donc à la recherche d un téléphone reconditionné avec un S A.V proche de zéro, allez y , sinon fuyez cette enseigne calamiteuse !!!
Je deconseille fortement .

27. november 2025

Bonjour Franck,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et, afin de comprendre votre situation, nous avons immédiatement fait le point avec notre Boutique. Après vérification, aucune trace de votre passage ni du cas que vous décrivez n’a été retrouvée, ce qui nous surprend d’autant plus au vu des échanges que vous mentionnez et qui sont inconnus de nos équipes.

Nous comprenons parfaitement la frustration que peut engendrer un souci avec un smartphone. Toutefois, il est important de rappeler que, conformément à nos CGV, la garantie de la batterie est de 1 an, tandis que les autres composants bénéficient d’une garantie de 2 ans. Ces conditions sont appliquées avec transparence et rigueur, sans jamais supposer de mauvaise foi de la part de nos clients.

Nous avons également constaté la publication de plusieurs avis négatifs sur diverses plateformes, avant même que nous ayons eu l’opportunité d’échanger directement avec vous. Afn d'éviter tout malentendu et vous apporter une réponse réellement adaptée, nous vous invitons à repasser en Boutique ou à contacter notre service client, qui sont très appréciés de nos clients, à l’adresse : rose@yes-yes.com
De ce fait, nous pourrons analyser précisément votre situation, plutôt que de la découvrir uniquement au travers de vos différents avis.

N’hésitez donc pas à revenir en Boutique si besoin, un technicien est présent sur place et pourra effectuer un diagnostic, même si la batterie de votre iPhone n’est plus sous garantie. Notre équipe reste disponible pour vous conseiller et vous accompagner.

Bien à vous,
L’équipe YesYes

Læs mere om andre typer anmeldelser.