Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.
Kontaktoplysninger
4 rue jean Mermoz, 44980, Sainte-Luce-sur-Loire, Frankrig
- bonjour@largo.fr
- largo.fr
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Un choix de produits intéressants
Un choix de produits intéressants, la possibilité d’adapter son produit avec des équipements adaptés à nos besoins et enfin une prise en compte rapide la commande et une livraison sous 48h
Site fiable
J'ai acheté un iPhone reconditionné. Je l'ai reçu très rapidement; il est dans un état impeccable, comme neuf.
La recherche sur le site Largo a été aisée et agréable.
De plus la livraison était gratuite.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite car j’ai trouvé LE téléphone exact dont j’avais envie, en excellent état qui plus est. Vendu avec la batterie neuve (c’était l’un de mes critères) et la livraison s’est faite sans encombre, réponse vraiment rapide du SAV. I’m so happy right now 🥰
Commande conforme à mes attentes
Commande conforme à mes attentes, iPhone en parfait état avec 90% de batterie, livraison rapide
Parfait !
J'ai posé une question par mail, j'avais un doute sur le modèle du smartphone, j'ai eu une réponse personnalisée précise répondant à mes attentes dès le lendemain. J'ai passé la commande le vendredi avant 15h et j'ai été livré le samedi à 12 h!!!
Le smartphone est dans un état parfait.
Seul bémol, le colis n'a pas été livré dans le point relais choisis, je pense que c'est pluôt un problème côté Chronopost.
Je recommande donc très fortemant ce site.
Expédition rapide
Expédition rapide , iPhone en très bon état, a voir a l usage
Avertissement pièces pas origine Apple
L'Iphone 15 Pro que j'ai reçu est fonctionnel mais il est impossible de configurer les pièces changées (écran et batterie) avec la procédure Apple, si bien qu'il y a toujours un message de défaut dans les réglages. Il est dommage que Largo n'ait pas fait cette vérification avant expédition. Largo m'a proposé de renvoyer le téléphone pour remboursement mais j'ai préféré le garder.
Ben vraiment super commande fait la…
Ben vraiment super commande fait la veille reçu le lendemain portable super bon état et en plus on m’a installé la coque et la vitre de protection vraiment sérieux je recommande merci
Tout a été parfait
Tout a été parfait. Téléphone conforme à ma commande, reçu le lendemain. Demande satisfaite pour une protection d'écran dans le cadre d'une promotion que j'avais oublié de cocher. Vitre reçue ultérieurement par courrier.
3ème portable que j'achète et toujours…
3ème portable que j'achète et toujours satisfaite. Délai livraison rapide et portable en très bon état.
Achat Samsung S 23
Envoi rapide, le smarthphone est en excellent état !!
Envoi rapide et iPhone en parfait état, conforme à la description.
Je suis déçu par la qualité du produit
Je suis déçu par la qualité du produit: en achetant cet iPhone 12 Pro Max le téléphone m informe que l écran et la batterie ne sont pas d origine puisque remplacée. La caméra a été réparée . Nous ne sommes plus sur un produit iPhone. J aurais aimé avoir cette information avant achat. L état correct ne le précise absolument pas.
Je trouve qu il y a un abus dans la vente. C est bien dommage car c est mon 3 ieme achat ici jusqu a présent j ai toujours été satisfait

Besvarelse fra largo.fr
réclamation
Suite aux premières utilisations de mon téléphone
(I Phone 12 128Go Bleu sans face IDA) que j'ai reçu le 12 avril dernier, je constate que celui-ci se décharge énormément en une seule journée alors que je ne l'utilise pas... Il y a un vrai problème de batterie alors qu'elle est déclarée neuve sur l'étiquette (Batterie neuve ID HS ).
Je ne suis pas du tout contente de mon achat et vous demande soit de m'échanger ce téléphone ou de me faire un remboursement.
Françoise Legendre
1320 route d'Arbusigny
74 930 Pers-Jussy
Tel 06 45 82 63 98

Besvarelse fra largo.fr
Trés bien!
Envoi rapide, produit conforme à la description. Merci!
livraison très rapide et produit…
livraison très rapide et produit impeccable!
Entreprise basée en France!!
Rapidité
C’est la deuxième fois que je commande sur le site.
Pour l’instant bonne expérience malgré…
Pour l’instant bonne expérience malgré le fait qu’un écran de protection trop petit ait été posé sur un des 2 téléphones que nous avons acheté … un peu décevant pour une commande à 680 euros
Le produit est en parfaite état
Le produit est en parfaite état. Il a été envoyé plus que rapidement, je l’avais dès le lendemain ! Je recommande chaudement ce site internet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.