largo.fr Anmeldelser 273

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai posé une question par mail, j'avais un doute sur le modèle du smartphone, j'ai eu une réponse personnalisée précise répondant à mes attentes dès le lendemain. J'ai passé la commande le vendre... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

L'Iphone 15 Pro que j'ai reçu est fonctionnel mais il est impossible de configurer les pièces changées (écran et batterie) avec la procédure Apple, si bien qu'il y a toujours un message de défaut dans... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite car j’ai trouvé LE téléphone exact dont j’avais envie, en excellent état qui plus est. Vendu avec la batterie neuve (c’était l’un de mes critères) et la livraison s’est faite s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout a été parfait. Téléphone conforme à ma commande, reçu le lendemain. Demande satisfaite pour une protection d'écran dans le cadre d'une promotion que j'avais oublié de cocher. Vitre reçue ultérieu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande

Le site est bien fait beaucoup de modèles mais pas réactif pour répondre aux mails il a fallu deux tentatives pour avoir une réponse quand aux appels téléphoniques impossible de les joindre.
Nous sommes mercredi et toujours pas de colis et en choisissant livraison express.

10. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

achats réalisés avec succès.

achats réalisés avec succès.
Site français, garantie de 2 ans, les téléphones sont dans un état irréprochable. Nous verrons avec le temps ce qu’ils valent et s’ils n’ont aucun problème.
Envoi soigné et rapide.
Le seul hic si je peux dire est qu’il était noté verre trempé offert et que nous ne l’avons pas.

13. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encore déçu.

Encore déçu.
Toujours quelque chose qui ne va pas avec Largo…
Je demande un film hydrogel pour protéger mon téléphone… il est posé n’importe comment et crée des traces sur l’écran…
J’aurai mieux fait de le poser moi-même.
Qui plus est ce n’est pas un film de qualité…
Il brille et n’aide pas à la lecture..!!

Besvarelse fra largo.fr

Je vous remercie pour votre retour.

Suite à la réception de votre message, nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais, nous vous proposons deux solutions :

Le retour du produit afin de procéder à une nouvelle pose du film hydrogel dans de bonnes conditions
Un remboursement de l’accessoire concerné

Nous vous invitons à nous indiquer l’option que vous souhaitez privilégier, et nous organiserons cela rapidement.

Dans l’attente de votre réponse, nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Le service clients Largo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mon achat

Smartphone reçu bien emballé, conforme à sa description en excellent état . Contact très réactif pour complément d'informations avant commande qui s'en est suivie d'une livraison rapide, le tout pour un tarif raisonnable.
Très satisfait, je recommande ce reconditionneur.

2. april 2026

La star du reconditionné

Reconditionnement français en région nantaise avec précision sur les pièces les batteries les points de vérification.
Petit stock mais produit et rapport qualité prix bluffant.

Commande IPhone en excellent état

J'ai commandé un iPhone indiqué "en excellent état" et cela a été le cas, il est comme neuf ! La livraison a été rapide et le téléphone était bien emballé dans une boîte avec câble de chargement. Je recommande.

Excellent processus d’achat de A a Z

Site intuitif, fluide au niveau des paiements et avec une bonne offre de choix.

Le délai d’envoi fantastique (province en plus).

Le service après vente est top: je remercie Audrey pour son agilité et son professionnalisme.
Produit très satisfaisant pour le moment.
Bravos à vos équipes

27. marts 2026

super

super, rapide, conforme à ma demande (je voulais un modèle précis d'iphone, supportant la e-sim) et à prix raisonnable. Beaucoup plus facile qu'avec un autre reconditionneur "marketplace" qui n'a pas la main sur les produits qui sont expédiés par des reconditionneurs étrangers

27. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

iPhone SE (2020) - Très satisfait de mon acquisition !

Achat d'un iPhone SE (2020).
Comme il était signalé dans l'annonce l'appareil est en excellent état apparent. La batterie est neuve.
Livraison dans le délai annoncé ; emballage parfait.
Après quelques heures de paramétrage de l'appareil afin de l'utiliser au mieux de ses capacités, j'ai constaté un fonctionnement fluide, réactif, rapide, stable.
Merci aux équipes de l'entreprise Largo.

24. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

I Phone 14 parfait état acheté chez…

I Phone 14 parfait état acheté chez Largo il y a a peine plus d'un an. Des le début, problème de micro, mes correspondants ne comprenaient pas ce que je disais, bruits parasites +++. Tel renvoyé mais pas de tel de rechange, or, tel parti en SAV 15 jours. probleme partiellement réglé, même si c'est mieux, reste des bruits parasites quand même.
De plus très vite on s'aperçoit que la batterie se decharge plutôt vite.
Puis après 6 mois, les premiers problèmes de charge commencent, parfois l'iphone (chargé avec le matériel fourni) ne prend pas la charge. Essayé avec d'autres chargeurs mais idem. Il n'y a que la batterie externe qui fonctionne bien car recharge induction au dos du tel.
Puis aggravation, charge de moins en moins bien, et surtout ne tient pas la charge, en quelques heures plus de batterie. Pas renvoyé en SAV car pas l'iphone de remplacement. Bref, on laisse tomber, on le fait reprendre en échange de l'achat d'un nouvel iPhone reconditionné mais chez un concurrent.

14. marts 2026

Besvarelse fra largo.fr

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience avec cet iPhone 14. C’est d’autant plus dommage car tous nos appareils reconditionnés bénéficient d’une garantie de 2 ans, précisément pour pouvoir prendre en charge ce type de situation et vous accompagner si un problème apparaît dans le temps.

Vous mentionnez un premier retour en SAV au début, mais avez-vous repris contact avec notre service client lorsque les nouveaux problèmes de batterie et de charge sont apparus ? Nos équipes peuvent généralement proposer des solutions (nouvelle prise en charge SAV, réparation ou échange selon le diagnostic).

Si ce n’est pas déjà fait, n’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions regarder votre dossier plus en détail et voir ce qu’il est possible de faire.

Encore désolés pour les désagréments rencontrés et merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service.

L’équipe Largo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de cet achat

Je suis extrêmement contente de cet achat ! Le site est très bien fait et facile d’utilisation, l’envoi a été rapide et la livraison également. Le produit correspond parfaitement à la description, l’état est bien parfait, sans rayures apparentes, bien emballé et empaqueté avec une notice de première utilisation. Je trouve le rapport qualité prix au top. Je recommanderais avec plaisir.

3. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention

Attention, les téléphones achetés sur Largo peuvent ensuite être blacklisté par les opérateurs.
Je me suis retrouvé avec un iphone qui ne marche plus au bout de 1 an et 4 jours (le hasard faisant bien les choses 4 jours après la fin de garantie).
Largo ne prend pas en charge malgré qu'ils confirment que le téléphone est bien blacklisté. On marche sur la tète.

3. marts 2026

Besvarelse fra largo.fr

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à la situation et sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

Après vérification, le téléphone n’était pas blacklisté au moment de sa vente. Il a été bloqué récemment par l’opérateur Free, soit plus d’un an après l’achat.

La mise en liste noire d’un appareil relève exclusivement de la décision de l’opérateur, généralement à la suite d’une déclaration (perte, vol, impayé, etc.). En tant que vendeur, nous n’avons malheureusement ni la possibilité d’anticiper, ni celle d’annuler ce type de blocage lorsqu’il intervient après la vente.

Nous avons conseillé de contacter directement Free en leur transmettant notre facture afin de prouver la possession légitime de l’appareil. Cette démarche permet dans de nombreux cas de régulariser la situation.

Nous restons bien entendu disponibles pour vous accompagner dans vos échanges avec l’opérateur si nécessaire.

L’équipe Largo

Impeccable 👌

Franchement parfait, je suis passé d’un iPhone 8 à un iPhone 15 pro en grade « très bon état » et j’ai l’impression d’avoir eu un téléphone neuf : l’écran et la batterie sont d'origines, aucune trace d’usure visible à l’œil nu.
Ils se sont trompés sur le câble de rechargement car ils m’ont envoyés un câble lighting et après réclamation j’ai reçu mon câble usb c en 2 jours !
En + leur atelier est pas loin de Nantes (pas loin de chez moi) comme ça on soutient les acteurs locaux (au lieu d’acheter des reconditionnés sur backmarket ou Amazon ou l’on est jamais sûr d’où ça vient)
Je recommande à 100%

14. februar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

très déçue par mon achat

Je suis très déçue par mon achat. Côté esthétique, c'est vrai, rien à redire. Le gros problème vient de la batterie. Je l'ai chargée complétement comme cela est conseillé (sans vérifier, à ce moment là, le temps de charge) avant de réaliser le transfert depuis mon ancien téléphone.
Après cette opération, j'ai branché le téléphone qui était à 30% sur le chargeur livré avec l'appareil et on m'annonce 2h20 avant pleine charge. Même avec mon ancien téléphone (S8) acheté en 2019 (reconditionné donc plus ancien), je n'ai jamais eu un tel temps de charge. Le A56 est sorti en mars 2025, il n'a pas un an. Sur les sites de test, on annonce un temps de charge complète de 1h30.
J'en déduis que la batterie n'a pas été testée par Largo. Je n'ai pas eu de réponse du service client sur cette question. J'ai acheté un chargeur super-rapide (donc 30 euros de plus, j'approche de très près le prix du téléphone neuf). Je passe à 1h30 à partir de 30%. C'est mieux et j'en resterai là, je ne le renvoie pas après avoir passé beaucoup de temps à tout réinstaller mais je suis extrêmement déçue et n'achèterai plus chez Largo. Je me pose même la question du reconditionné dans ces conditions-là.

13. januar 2026

Besvarelse fra largo.fr

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Concernant la batterie, nous tenons à préciser que tous nos téléphones reconditionnés font l’objet de tests fonctionnels, incluant la batterie, avant leur mise en vente. Cela garantit un fonctionnement conforme à nos critères de qualité au moment du contrôle.

Les temps de charge peuvent toutefois varier selon plusieurs facteurs indépendants de l’état de la batterie : type de chargeur utilisé, câble, optimisation logicielle en cours (notamment après un transfert de données), température ou paramètres du téléphone. Il est d’ailleurs fréquent qu’un appareil récemment configuré affiche des durées de charge plus longues pendant les premières heures ou les premiers jours d’utilisation.

Nous regrettons que vous n’ayez pas obtenu de réponse à votre question via notre service client et nous en excusons. Si vous le souhaitez, notre équipe reste disponible afin d’examiner votre situation plus en détail et de vous accompagner.

Votre retour est précieux et contribue à l’amélioration continue de nos services.

Le service clients Largo

Læs mere om andre typer anmeldelser.