Para mí es la mejor tienda online de zapatillas. Cuando compro Vans lo hago en su web. Suelen tener promociones buenísimas y las aprovecho siempre. El envío es siempre rapidísimo. Un 10!
Se, hvad kunderne siger
Já tinha feito anteriormente outras encomendas nesta plataforma e é ótimo! Os preços são competitivos e o envio extremamente rápido para Portugal Continental, demora cerca de 1 a 2 dias úteis! Tive a... Se mere
Virksomheden har svaret
Fiz uma encomenda de UGG de valor considerando, e recebi mas não me serviam e devolvi no próprio dia. De notar que pareciam já ter sido experimentadas. Agora a empresa não faz troca dizendo que foram... Se mere
Após fazer uma compra, arrependi-me na cor que escolhi, por isso decidi comprar o item que queria e enviar e-mail ao apoio cliente da yellow shop. Prontamente me responderam e, mesmo após a encomend... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Yellowshop.es – Tu tienda multimarca con las mejores marcas y últimas tendencias en moda, calzado y complementos En Yellowshop.es, encontrarás una selección de marcas muy top. Nos apasiona acercarte lo último en moda y calzado, junto con complementos de tendencia para que completes tu look. Envío rápido en 24 horas, porque sabemos que no puedes esperar para estrenar. Devoluciones gratuitas durante 365 días, sin complicaciones ni sorpresas.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
IT IS S FREAKING SCAMMMM
IT IS S FREAKING SCAMMMM
THEY SENT ME A DAMAGED HANDBAG AND ARE NOT EVEN RETURNING THE PRICE I PAID FOR THE FRETE???? HORRIBLE, SAD, DONT EVER EVER EVER BUY HERE AGAIN
Ho Acquistato con molta titubanza, tutto perfetto!
Ho Acquistato con molta titubanza non essendo un sito “conosciuto”, Ho acquistato delle Dr Martens Sinclair mai trovate al di sotto di €200, comprate a €158 con spedizione e arrivate in 1 settimana circa.
Perfette, originali e hanno messo anche degli sticker.
Acquisterò di nuovo da questo sito sicuramente

Une catastrophe.
Une catastrophe.
Suite à un colis perdu via Chronopost, j’attends ma commande depuis le 27 septembre 2024…
Après 12 mails de réclamation, l’enquête est toujours en cours…Ils sont bien gentils au service client mais franchement, ne commander pas chez eux…Une vrai galère en cas de problème de transport…
Nous sommes seuls….
Commande #204797
Soddisfatta
Ho comprato un paio di Dr Martens Sinclair ad un prezzo più basso rispetto agli altri siti. Sono arrivati in pochi giorni, oltre che in ottime condizioni sono arrivati insieme a degli adesivi e ad una sporta del sito.

Besvarelse fra Yellowshop
Compra satisfactoria de unas botas a muy buen precio
Compra de unas botas a muy buen precio. El pedido llegó rápido, todo perfecto

ADOREI , recomendo 🩷
Adorei a qualidade e a rapidez da entrega , pedi as sapatilhas dia 29 no dia 31 já cá estavam ❤️
El peor servicio que existe ellos son.
El peor servicio que existe ellos son.
Compre unas converse de plataforma blancas el 6 de octubre. Las cuales llegaron rayadas y desgastadas por la suela, vergonzoso que manden algo así. Bien las llevo al punto pack tardan casi 3 días en llegar, al día siguiente de llegar me mandan las otras, me llegan hoy 22 de octubre, la caja rota entera, las converse blancas, amarillentas tengo unas viejas que están mejor, la puntera rayada entera, sucias, etc. Llamo y les digo que hablan con gerencia y que me las cambian, como haciendome un favor, ahora supuestamente las recogen el 24, y tengo que esperar 3 días mínimo hasta que me manden las nuevas que espero que estén correctamente porque sino les denunciare en consumo. Vergonzoso que después de 2 pares mínimo si me llegan en noviembre será un milagro. No compréis aquí, a mi es la segunda vez que me pasa esto y nunca más.
Pésima atención
Buenos días,
Hace unos días realicé una compra en vuestra web, de unas botas DR MARTENS,
El número se ajusta a mi pie pero al ponérmelas y pese a haber usado un calcetín un poco más gordo del habitual y de haberlas tenido puestas durante un rato antes de llevarlas a la calle, mi sorpresa ha sido que al caminar durante muy poco tiempo ya que he bajado cerca de mi domicilio, he empezado a tener dificultades para caminar, incluso he tenido que pedir ayuda para que pudiesen acompañarme de apoyo hasta llegar a mi domicilio para quitármelas ya que era incapaz de caminar.
Al llegar y sacarme los botines, he sentido incluso quemaduras en el pie, y donde más dañada me he visto ha sido en el talón.
Es la primera vez en toda mi vida que me ocurre algo similar con un calzado.
Quiero interponer una reclamación ya que han pasado varios días y pese a utilizar parches como Compeed el resultado sigue siendo como el que muestro a continuación en las imágenes.
Tengo dificultades hasta para ponerme tenis, y me ha dificultado todos estos días el realizar entrenamientos habituales en el gimnasio. Por no hablar de que me las había comprado para los días de lluvia y he tenido que recurrir a comprarme otro calzado para no mojarme.
Les he escrito este mismo email a ellos y solo han respondido a la pregunta sobre cambios y devoluciones pero no he obtenido respuesta.
Aucun service
Aucun service, quand finalement on se fait répondre, ça repart sans nous dire qu’ils ne nous servirons pas… Très mauvaise expérience, je ne recommande pas; ce n’est pas cher et ce n’est pas pour rien, le service ne vaut encore moins cher que leur prix!
Péssima atención al cliente.
En uno de sus outlet he comprado unas zapatillas. Solo me han dejado probar un pie y ni me han dejado tocar la caja. Ellos ya la llevan a caja y la meten en la bolsa. Y fuera. Ahora resulta que las dos zapatillas son del pie izquierdo. En el outlet habia carteles de no se aceptan cambios ni devoluciones. Ni los pido. Solo les pido un pie derecho! Pues me dicen que nada, que no. Pésima atención al cliente. Solo van a ensacar dinero, para que buscar la satisfaccions del cliente?

Besvarelse fra Yellowshop
Envío super rápido y todo perfecto!!
Envío super rápido y todo perfecto!!! Muy buena experiencia!!! Volvería a comprar sin duda!!!

Parfait !
Commandé le samedi reçu le mercredi. Envoi très soigné, petit sac et stickers offert. Les chaussures sont magnifiques !
Me acaban de llegar mis Converse y…
Me acaban de llegar mis Converse y estoy encantada,servicio rápido y muy buenos precios,volvere a comprar😊

Besvarelse fra Yellowshop
Encantada con pedido y rapidez
En 24 horas tenía el pedido en casa y encima me regalan unos calcetines. Es la primera vez que compro, creo que repetiré.

Amazing
Amazing, under 24 hours delivery super fast! The Converse were the best price on Yellowshop than any other store and they arrived perfectly packaged and thank you for the yellow socks 💛 I would buy from you again.

Encantada
No entiendo las opiniones negativas la verdad,no se si esque yo las dos veces que e pedido e tenido suerte.Me metí para ver opiniones para ver si eran verdaderas las Converse y tal(por su precio).Pero la verdad que son las terceras converse que pido este año,una las devolví sin ningun problema y las otras me llegaron el 24h/48h, Resumen: Encantada con la página y mis zapatillas😌💯👌

El producto me ha llegado en 24 horas
El producto me ha llegado en 24 horas justas, el repartidor muy majo e incluso atencion al cliente de yellow super majos tambien, muy recomendable!!!

Pésimo servicio
Me han enviado un producto que no es el que pedí y por el que me cobraron por demás. Me dicen que haga la devolución, con lo cual tengo que molestarme en embalar el producto y llevarlo a punto de devolución de la agencia de transportes asignada. Ahora las sandalias que busco las tienen a 30 euros más caras porque ya no las tienen en promoción. En vez de dar una solución, solo complican al consumidor. No recomiendo para nada comprar en Yellowshop.
Dr Martens Sinclair
Ho ordinato un paio di Dr. Martens il 29/8 e sono arrivate il 2/9: spedizione velocissima! Ero un po’ scettica all’inizio, perché il prezzo era super scontato e il colore (smoked mint) era proprio quello che cercavo, un po’ particolare. Avevo paura che arrivasse un altro prodotto, ma devo ricredermi completamente. Tutto è perfetto e sono felicissima! Inoltre, come sorpresa finale, ho ricevuto un paio di calzini super cool in regalo! Raccomando al 100% YellowShop, grazie mille!
Soprendida sobre reseñas negativas
He comprado varios zapatos usando la financiación y todo fenomenal (Birkenstocks y Uggs). Llegan a tiempo (de hecho, bastante rapido), y a veces ponen un regalillo como calcetines etc. Me he metido a ver reviews de otras personas y de verdad estoy en shock ya que no ha sido mi experiencia en absoluto. No se si al estar localizada en Madrid, la gestión sera mas eficaz, pero la calidad y los zapatos muy bien.
Una mejora seria de cierta forma autenticar los zapatos/prendas para confirmar y validar su originalidad. Sea en la pagina con un certificado, u otro tipo de garantías. No dudo que sean originales ya que he comprado zapatos de las marcas que compro tmb aqui pero en sus tiendas originales y no veo ningún problema, pero si seria un incentivo para seguir comprando de aqui.
EDIT: Nunca he tenido que hacer una devolución, por lo que no tengo ninguna opinion sobre esta parte del servicio.

Dette er Trustpilot
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.