Para mí es la mejor tienda online de zapatillas. Cuando compro Vans lo hago en su web. Suelen tener promociones buenísimas y las aprovecho siempre. El envío es siempre rapidísimo. Un 10!
Já tinha feito anteriormente outras encomendas nesta plataforma e é ótimo! Os preços são competitivos e o envio extremamente rápido para Portugal Continental, demora cerca de 1 a 2 dias úteis! Tive a... Se mere
Fiz uma encomenda de UGG de valor considerando, e recebi mas não me serviam e devolvi no próprio dia. De notar que pareciam já ter sido experimentadas. Agora a empresa não faz troca dizendo que foram... Se mere
Após fazer uma compra, arrependi-me na cor que escolhi, por isso decidi comprar o item que queria e enviar e-mail ao apoio cliente da yellow shop. Prontamente me responderam e, mesmo após a encomend... Se mere
Yellowshop.es – Tu tienda multimarca con las mejores marcas y últimas tendencias en moda, calzado y complementos En Yellowshop.es, encontrarás una selección de marcas muy top. Nos apasiona acercarte lo último en moda y calzado, junto con complementos de tendencia para que completes tu look. Envío rápido en 24 horas, porque sabemos que no puedes esperar para estrenar. Devoluciones gratuitas durante 365 días, sin complicaciones ni sorpresas.
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra Yellowshop
I am a client of Yellow Shop for some…
I am a client of Yellow Shop for some years now, and they don’t disappoint. Very fast delivery!!! Totally recommend :)

Atención cliente
He comprado varias veces con ellos y siempre contenta. Esta vez tuve un problema con unos zapatos que me encantaban pero me dolían y aun habiéndolos usado me han permitido devolverlos con una atención al cliente magnífica y que menos que escribir una pequeña valoración

Decepcionada
Es la primera vez que había hecho un pedido de esta página, y a pesar de leer tanto comentarios positivos como negativos, me arriesgué y mi experiencia ha sido mala. Hice un pedido de dos pares de converse, unas para mí y otra para mi madre. El precio estaba bastante bien y es cierto que la entrega fue rápida, pero los dos pares de zapatillas están usadas y desgastadas.
Aunque la caja exterior está en buen estado, las cajas interiores llegaron rotas. Así que estoy decepcionada con la calidad del producto. Si estáis pensando en comprar aquí, que tengáis en cuenta que podéis recibir artículos en estas condiciones.

Servicio pésimo de devolucion
He comprado varias converse ya en esta tienda y siempre bien, llegan rápido y sin problema. En el último pedido, las devolví porque quería una plataforma más alta, así que solicite el cambio por otras y aboné la diferencia, 9 días más tarde aún pone que está la devolución en revisión y no han mandado todavía el segundo par. Una decepción absoluta. En mi caso ya no vuelvo a comprar más. Ahora mismo lo unico que tengo son 63 euros menos en la cuenta y ni rastro de converse.

Besvarelse fra Yellowshop
Mobile arrivato rotto in più parti
Mobile arrivato rotto in più parti. E non certo dovuto al trasporto. Cassetto tranciato. Piano color cemento tutto scheggiato. Ho scritto 3 mail . Mi hanno promesso sostituzione pezzi poi sono spariti. Materiale scadente. Credo cinese. Mai più.

Besvarelse fra Yellowshop
Muy rápidos y con buenas ofertas
Muy rápidos y con buenas ofertas, compré unas New Rock, son originales sin duda. Volvería a comprar .

Devolución sencilla y rápida
Compré en yellowshop un chaquetón que no me convencía puesto.
Lo recibí rápido y también rápida y sencilla la devolución.
Totalmente recomendable

Good Client service
Fast response, Problem solved, friendly contact

Ottima esperienza
Prezzo buono, scarpe conformi alla descrizione, spedizione senza probemi

Besvarelse fra Yellowshop
No puedo estar más contenta con esta…
No puedo estar más contenta con esta página me an yegando los zapatos super ligero lo pido un domingo y lo recibí un martess super ligero los zapatos de Karl largerfeld

Terrible customer service
Terrible customer service. You can’t even get in touch with someone.
Very nice and fast Shop
I ordered shoes that were sold out on the brands page so I found them on yellowshop for even a lower price. It came to Germany within only 3 days. I was sceptical but the quality is good and everything seems to be real.
Really nice store, fastest delivery ever and amazing products. Really recommend it.

Refunds are delayed
Package arrived fast and product was ok. Unfortunately I had to request for warranty, and now Im waiting for over a week for a refund. Customer service was attentive and responsive until now. No one replies emails, and I even wrote them on Instagram with no reply.
Encantadísima con haber encontrado…
Encantadísima con haber encontrado vuestra página.Rapidez en la entrega de mi pedido y alucinando con el precio de mis preciosas zapatillas Karl Lagerfeld.
Sin duda alguna os recomiendo con 5 estrellas.
Muchísimas gracias!!!!

Esperienza super positiva
Ho comprato le Ugg da questo sito che non conoscevo, risparmiano 40€ rispetto al prezzo originario.
Spedizione super veloce e scarpe arrivate in ottima condizione!!