XRshop Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un trato super amable y muy resolutivos. Cuando yo compré mis Meta Quest 3 de 512Gb había problemas de stock y ellos siempre fueron muy comunicativos y resolvieron todas las dudas que tenía. Además,... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

As a consumer and as a professional user of many web shops, I can fairly well estimate which criteria a web shop should meet in order to be a reliable and consistent company. XRShop meets all these r... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Isenkramforretning

Skrevet af virksomheden

XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

211 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

60 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales de lo virtual,tienen de…

Profesionales de lo virtual,tienen de todo lo relacionado con las vr , toda clase de accesorios te asesoran muy bien si tienes alguna duda , un envío impecable bien protegido vamos que los recomiendo 100% no te van a fallar

9. januar 2026

Besvarelse fra XRshop

Gracias por tu apoyo, significa mucho para nosotros

I bought a Pico Neo 4 from the XRshop

I bought a Pico Neo 4 from the XRshop, I was really pleased with the packaging. It arrived on time which is good. The VR headset is amazing, I am using it on Linux Fedora 43, with ALVR and WiVRn software. I play falcon bms. The quality is nothing like I ever seen. The headset is light and comfortable to wear, easy to remove, if you wear glasses, it will fit easily into the frame. Pico 4 is a great headset for gaming.

Imposible devolver la compra

Llevo mucho tiempo intentando devolver unas gafas VR defectuosas. Me respondieron el dia 1 y me pusioron ellos unas condiciones y unos plazos. Acepto su condicion de perder dinero y acepto sus plazos. Pues han desaparecido y no contestan. AMPLIO RESPUESTA Las condiciones de devolucion ya no las poneis vosotros, me he visto obligado a poner reclamacion en paypal y son ellos quien me van a decir como proceder. Habeis tenido dos semanas y justo cuando os contacta PAYPAL es cuando llega vuestra respuesta. TENEIS MUCHA CARA

Besvarelse fra XRshop

Ante todo, le pedimos disculpas por la sensación de falta de respuesta que haya podido tener.

En estas fechas estamos teniendo un volumen de trabajo muy elevado debido a la campaña de Navidad, lo que ha provocado algunos retrasos en las contestaciones. No obstante, queremos informarle de que ya nos hemos puesto en contacto con usted y le hemos enviado el procedimiento detallado para poder realizar la devolución de las gafas VR, conforme a las condiciones y plazos que aceptó.

Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional y le atenderemos lo antes posible.

Gracias por su paciencia y comprensión.

Un saludo cordial,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nadie contesta a los correos

Nadie contesta a los correos de esta tienda. Cualquiera se arriesga a comprar en ella

5. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra XRshop

Lamentamos la sensación que haya podido tener.

Puede escribirnos directamente a clients@xrshop.com y nuestro equipo de atención al cliente le atenderá lo antes posible. En estas fechas estamos respondiendo con algo de demora debido al alto volumen de consultas, pero todas son gestionadas.

Gracias por su comprensión.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tiempo de llegada en los márgenes…

Tiempo de llegada en los márgenes aceotables de envío. Aunque se emhecha en falta algo más de comunicación, sobre todo al principio, tras la compra, el producto es tal y como se indica en la descripción y llega en tiempo y bie embalado.

Besvarelse fra XRshop

⭐ Nos encanta saber que ha quedado satisfecho.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No cumplieron con el plazo de entrega y…

No cumplieron con el plazo de entrega y nadie me respondía, por su culpa nos quedamos sin regalo de Navidad

29. december 2025

Besvarelse fra XRshop

Lamentamos muchísimo lo ocurrido y entendemos tu enfado. No cumplir con el plazo de entrega y no darte respuesta a tiempo no es la experiencia que queremos ofrecer, y asumimos nuestra responsabilidad. Te pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes causados, especialmente en una fecha tan importante como Navidad. Trabajaremos para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.

Tutto perfetto!

Materiale perfetto, adattatore Padel VR (Racchetta) come da descrizione in linea con la descrizione, spedizione veloce.

1. oktober 2025

Besvarelse fra XRshop

Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle!

Muy bueno

C etait un cadeau pour mon neveu il l a essayé le 25/12 apparemment très content

25. december 2025

Besvarelse fra XRshop

Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a aimé son cadeau

Postventa pésima

De verdad , si vienes a leer opiniones porque dudas.... Se han portado fatal conmigo , que no lo hagan contigo , compra en Amazon mejor, porque aquí no te van a atender como es debido .

1. december 2025

Besvarelse fra XRshop

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y sentimos de verdad que te hayas llevado esa impresión. No es la atención que queremos ofrecer y asumimos que en tu caso no estuvimos a la altura. Agradecemos que compartas tu opinión, ya que nos ayuda a detectar errores y mejorar nuestro servicio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon prodotto dal prezzo competitivo

Scrivo dall'Italia e trovo il prodotto buono, affidabile e tecnologicamente competitivo specialmente considerato il prezzo. L'imballaggio era perfetto e che ci abbia impiegato qualche giorno più del previsto non è colpa loro ma presumo del corriere che in questo periodo ha fin troppo lavoro. 😃👍

28. november 2025

Besvarelse fra XRshop

Grazie mille per aver scelto XRshop Luca!

XRshop ladrones y mentirosos

Compre un producto con pocas unidades, no tenian, ni el proveedor tampoco… me toco contactar varias veces hasta q me dijeron q lo tenia descatalogado el proveedor… me dijeron q me hacian la devolucion en el dia… sigo esperando mi dinero y q se dignen a darme una contestación a varios mail q les he mandado reclamando mi dinero… son unos impresentables por no llamarlos mas cosas… no recomiendo ni de lejos comprar algo aqui… y pongo una estrella por q no hay menos puntuacion… pero fatal… un asco de empresa

No es mi culpa q tengais articulos en venta sin ni si quieras saber si el proveedor tiene o no… igual de rapido q cobrais el articulo hay q devolverlo o por lo menos dignarse en contestar

A dia 13 sigo sin tener eñ dinero en el banco… bastardos, mentirosos, ladrones

11. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra XRshop

Lamentamos mucho la experiencia que nos describe. Queremos aclararle que su pedido fue realizado el 10 de diciembre a las 4:32 a.m., y el reembolso se procesó el día 11 de diciembre a las 11:19 a.m., tal como se le informó por correo electrónico.

A veces, dependiendo de la plataforma de pago de Shopify o de los tiempos de su banco, puede tardar un poco más en reflejarse en la cuenta bancaria. Le recomendamos revisar con su banco si aún no lo ve reflejado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo muy rapido y en estado impecable

Todo muy rapido y en estado impecable, reacondicionado q parecia nuevo

28. november 2025

Besvarelse fra XRshop

Muchas gracias por tu comentario Carlos, todos nuestros artículos reacondicionados son de grado A para garantizar que el producto sea lo más próximo a uno nuevo.

¡Que lo disfrutes!

Bueno

….👍👌…After a Little Problem everything was ok !

18. november 2025

Besvarelse fra XRshop

We are glad that everything worked out well. Thank you very much for placing your trust in XRshop.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se desvincula durante cualquier práctica

Una vez empiezo a usar el adaptador se desvincula de la mano o se bloquea y se congela, y no da más de un golpe a la bola, o desaparece la imagen.
Estoy valorando seriamente la devolución porque no cumple para nada con lo que se promete

4. november 2025

Besvarelse fra XRshop

Buenos días Adriana, lamentamos mucho lo sucedido, por favor puedes ponerte en contacto con clients@xrshop.store para poderte ofrecer una solución.

Muchas gracias.

XRshop

Læs mere om andre typer anmeldelser.