Un trato super amable y muy resolutivos. Cuando yo compré mis Meta Quest 3 de 512Gb había problemas de stock y ellos siempre fueron muy comunicativos y resolvieron todas las dudas que tenía. Además,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Llevo mucho tiempo intentando devolver unas gafas VR defectuosas. Me respondieron el dia 1 y me pusioron ellos unas condiciones y unos plazos. Acepto su condicion de perder dinero y acepto sus plazos.... Se mere
Virksomheden har svaret
Scrivo dall'Italia e trovo il prodotto buono, affidabile e tecnologicamente competitivo specialmente considerato il prezzo. L'imballaggio era perfetto e che ci abbia impiegato qualche giorno più del p... Se mere
Virksomheden har svaret
As a consumer and as a professional user of many web shops, I can fairly well estimate which criteria a web shop should meet in order to be a reliable and consistent company. XRShop meets all these r... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
XRshop, tu tienda de tecnologías 4.0: realidad virtual, aumentada, extendida y mixta. ¡Los mejores hardwares para gaming!
Kontaktoplysninger
Lleida, Spanien
- +34 873 400 917
- clients@xrshop.store
- xrshop.store
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Buen servicio
El paquete llego antes de tiempo y el servicio al cliente por correo fue bueno, contestaban rápido y respondían mis preguntas, un punto negativo que no tiene que ver directamente con la página, pero igual que sepan, al momento de recibir el paquete por medio de FedEx Internacional, te hacen un cobro porque no mandan directamente la paquetería ellos, un cobro de $2,000 (al menos esa cantidad fue para mí) no te avisan ni nada a menos que hables a FedEx, pero antes de eso ninguna advertencia. ¡Por lo demás genial!
5*/5*
5 estrellas por su genial atención al cliente ,no es la primera vez que compro en invelon/XRshop y siempre ha sido un gusto

Great experience
It's been lovely, ordered all the way to Roamnia and it took them 4 days to deliver, was packeged amazingly good and the prices were also very correct comparing multiple options
Pedí información a través del correo…
Pedí información a través del correo electrónico y me aclararon todas mis dudas

Besvarelse fra XRshop
Me avisaron que llegaría un poco más…
Me avisaron que llegaría un poco más tarde y si quería continuar con el pedido. Me llegó solo un par de días más tarde de lo previsto.

Realmente molan
Realmente excelente, mi pedido llegó de maravilla y estoy bastante contento, ojo si eres de cualquier parte de América prepárate para pagar aranceles, pero de resto la tiendo en general es una pasada y no dudaría en comprar con ellos una vez más y lo digo porque valió la pena.

Muchas gracias llegó perfecto
Muchas gracias llegó perfecto. Comunicación perfecta y llegó rápido y en fecha!! Muy contento!

Besvarelse fra XRshop
Aun no recibi la compra asi que solo…
Aun no recibi la compra asi que solo opino del proceso, el cual fue bueno y rapido, solo creo que deberian tener mas opciones de envios, no solo Fedex, sino DHL y otras que en general me gustan mas que Fedex.
Remarco, XRShop envio rapidamente el paquete y factura, sin problemas por ese lado. Resta ver que el producto este OK una ve que me llegue

Besvarelse fra XRshop
Gente seria y buen servicio…
Gente seria y buen servicio técnico/soporte. Me resolvieron las dudas que tenía con mucha amabilidad y dando consejos y sugerencias. Totalmente recomendado.

Besvarelse fra XRshop
El contacto y las entregas dejan que desear...
El contacto con el cliente o no se realiza o es tardío al igual que las entregas, si un artículo dice compra antes de X horas y lo recibes mañana, ni por asomo.
Hice dos consultas dentro del horario laboral y solo una respuesta comentando que los mensajes fuera del horario los responden al día siguiente. Aún espero respuesta.

Besvarelse fra XRshop
La compra se realizó sin ningún…
La compra se realizó sin ningún contratiempo de parte de XRshop. A pesar de que la aduana en EEUU retuvo un poco el paquete, por las situaciones de compras internacionales, una vez que resolví el asunto de la aduana, el envío continuó como es debido. A pesar del contratiempo, el paquete llegó al tiempo pronosticado. Por lo que debo decir que el envío y todo el proceso de transacción fue satisfactorio.
Se equivocaron, pero termino bien.
A pesar que hubo un inconveniente con el pedido la tienda hizo lo posible por ayudarme, Muy recomendable para envíos a mexico (solo cuidado con los cargos aduanales)
El material recibido es tal y como lo…
El material recibido es tal y como lo definen. También me resultó útil que avisaran del tipo de tuerca específico que venía incluida.