Meine Bewertung, ganz einfach... Unter aller S...!!!!! Ewig lange Lieferzeit, keine ordentliche Kommunikation und wenn Mal eine Antwort kommt dann nur von eine abwertend geschriebene sms... Lieferung... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Absolutely shocking, bought a dress and would have sent it back but there was no invoice. Quality was poor, looked nothing like the picture. Avoid this company at all costs.
Absolut unseriöses Unternehmen.!!!!! Teure Westen (beheizbar!) zu Weihnachten bestellt. Geliefert Anfang Januar. Viel zu klein, Heizfunktion nicht funktionierend - bei ALLEN Westen. Wollte diese... Se mere
Bestellte Jacke war sehr lange unterwegs. Bestellte Größe fällt leider zu klein aus. Nachfrage nach Retoureschein, um die Jacke zurück zu senden. Lange keine Antwort, dann nach mehreren Wochen eine A... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rücksendung auf Kosten des Kunden
Achtung. Ware muss auf eigene Kosten nach China zurückgesendet werden! Unternehmen war nicht auf eine akzeptable Lösung bedacht.
Der Laden ist eine Katastrophe
Der Laden ist eine Katastrophe. Die Ware kommt aus China. Das ist nicht erkennbar. Eine Rücksendung soll 60,00 kosten.
Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice
Habe 12 Minuten nach meiner Bestellung per Mail um Stornierung gebeten. Habe keine Rückmeldung bekommen, obwohl das Paket erst nach einer Woche verschickt wurde. Nach 2 Wochen habe ich dann eine Rückmeldung bekommen, dass eine Stornierung nicht mehr möglich ist, da das Paket schon verschickt wurde. Das Paket ist inzwischen angekommen und die Qualität ist Müll, das Kleid sieht dem produktbild kaum ähnlich. Da der rückversand mehr kosten würde, als das Kleid gekostet hat, lohnt es sich nicht, es zurück zu schicken.
Ich habe 2 Jacken in L und XL bestellt
Ich habe 2 Jacken in L und XL bestellt. In der Beschreibung stand, dass die Jacke Innen aus Lammwolle ist. Als die Jacken kamen, stand auf dem Etikett, dass es Polyester ist, KEINE LAMMWOLLE! Auch die Größentabelle stimmt mit der Realität nur wenig. Die Jacken bekommt man zwar zu, aber man sollte sich nicht viel darin bewegen oder bücken,sie sind extrem eng. Der Support antwortet nicht. 14 Tage Rückgabe wird gewährt, man muss aber die Ware direkt an den Hersteller in China auf eigene Kosten zurückschicken. Versandkosten fast 50 €. NIE WIEDER!!!!
Ich habe bei Zarella zwei Kleider…
Ich habe bei Zarella zwei Kleider bestellt. Beide kamen erst sehr spät an und waren dann von sehr schlechter Qualität. Als ich die Kleider zurücksenden wollte, reagierte zunächst niemand auf meine Anfrage. Auf mehrfache Nachfrage wurde mir die Option gegeben, entweder eine teure Rücksendung zu bezahlen (um die 60 euro) oder für weitere 18 Euro ein weiteres Kleidungsstück zu erhalten und die beiden Kleider zu behalten.
No answer to mails, no service!
Hallo, Zarellaofficial.
Please answer IMMEDIATELY my mails about the
Order: #19614
Thank you!
Klamotten nicht wie beschrieben
Klamotten nicht wie beschrieben. Rückversand auf eigene Kosten nach China. Haben das Paket dann nicht angenommen (unzustellbar) und es wurde wieder zurück geschickt. Habe mein Geld immer noch nicht wieder.
Nie wieder!!!
Nie wieder
Leider musste auch ich Lehrgeld bezahlen. Die Qualität ist unterirdisch und die Rückgabe erfolgt auf eigene Kosten. 60€ nach China! Hier muss man definitiv das Kleingedruckte lesen. Für mich das erste und letzte Mal. Ich hätte vorher nach Bewertungen schauen sollen. Passiert mir sicher nicht noch einmal.
Auch wir sind drauf rein gefallen
Auch wir sind drauf rein gefallen. Ware riecht dermassen nach Chemie, so das die Hausschuhe ( angeblich Echtes Leder)direkt in die Tonne geflogen sind. Rücksendung überteuert. Bitte Finger von diesem Shop lassen
Jeansjacke heute gekommen
Jeansjacke heute gekommen. Noch nie ein Kleidungsstück bekommen was so nach Chemie gestunken hat! Außerdem müssen die Schlitzaugen (man verzeihe mir den Ausdruck aber langsam reicht es) merkwürdige Körper haben. Bin 1,95 m groß, 125 kg schwer und sehr sportlich, deswegen habe ich eine Jacke in 5 XL bestellt. Die Jacke zu kurz und in die Ärmel komme ich noch nicht mal mit meinen Unterarmen rein. Die Breite der Ärmel passen einem 12 jährigen Jungen. Betrug und riesengroße Frechheit das man erst beim Versand der Ware sieht das sie aus China kommt. Es waren die Niederlande als Ursprungsland angegeben. Wenn man -10 Punkte geben könnte würde ich die vergeben!
Billigste China-Ware
Billigste China-Ware, entspricht überhaupt nicht den Fotos, Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China möglich - bitte auf keinen Fall dort bestellen!!!
Billige Qualität
Ich habe zwei Oberteile gekauft. Der Versand hat fast zwei Wochen gedauert und mit Schnitt und Qualität des Stoffes bin ich überhaupt nicht zufrieden. Kann ich nicht empfehlen.
Leider im Vorfeld Finger weg !!!!!keine Rezession…
Leider im Vorfeld keine Rezession durchgelesen:(. Daher auf die Sch....gefallen Billiger Mist, Stinkt nach Plastik, ist nicht das abgebildete Produkt. Bin gespannt über mögliche Rücksendung
Auf keinen Fall bei diesem Onlineshop bestellen. Billigste Qualität
Komplett anders dargestellt die Kleidung auf den Fotos. Absolut ungenügende und schlechte Qualität. Man konnte diese Kleidung wirklich nicht auf der Haut aushalten. Nichts hat gepasst (Normalgewichtig, 1,70m groß)
Eine Rücksendung möchte dieses Unternehmen mit allen Mitteln vermeiden, da sie kein Geld erstatten möchten. Auf gar keinen Fall bei diesem Onlineshop bestellen!!!!
Das wirkt wie eine Masche. Habe trotz teurer Rücksendung nach China mein Geld noch nicht bekommen!!!
Genau wie die anderen bin ich leider…
Genau wie die anderen bin ich leider auch auf diese Betrüger hereingefallen. China Ware der untersten Qualität und Rückversand kostet um die 60€. Ach ja und man wird noch aufgefordert beim Zoll den niedrigst möglichen Wert anzugeben…
Chinaware mit Chinagrößen
Chinaware mit Chinagrößen, daher viel zu klein.
Kein Support, daher keine Rücksendung möglich.
70 Euro an Lehrgeld gezahlt. NIE WIEDER
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger - ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen.
Die vermeintliche Ware aus München sieht zum einen völlig anders aus als angegeben, und zum anderen unterste Qualität!!
Dafür hätte ich nicht mal 5€ bezahlt anstatt 70€
Rücksendung ist quasi nicht möglich - die melden sich überhaupt nicht und ich soll 60€ Rücksendung bezahlen.
Also Finger weg!!
Auf keinen Fall dort einkaufen!
Das Material mehr als schlecht, der Versand war viel zu lang und es gab keine Möglichkeit, die Ware zurückzugeben. Auf keinen Fall dort kaufen! Der Kundenservice ist nicht existent. Mir war es eine Lehre.
Kommt nicht aus München (wie geworben…
Kommt nicht aus München (wie geworben mit Zarella Munich) sondern aus China. Rückgabe gegen Kostenübernahme (lt. der Firma ca. 60.-) nur möglich. Dann werden auch wohl nur 85% gutgeschrieben. Volle Abzocke!
Achtung Betrüger
Bestellt dort bloß nichts. Es handelt sich um ein Unternehmen aus China, das mit seiner Internetseite den Anschein erwecken will, europäisch zu sein.
Auf der Internetseite gibt es kein Impressum oder genaue Daten zum Unternehmen. Spätestens bei den schlecht formulierten AGBs sollte man stutzig werden. Ich habe die Negativbewertungen auf Trustpilot direkt nach der Bestellung gesehen und bin direkt danach vom Vertrag zurückgetreten und habe die Bestellung schriftlich widerrufen und bekam nur die Antwort in sehr schlecht übersetztem Deutsch, die Bestellung sei bereits verschickt. Ich habe dann bei DHL die Annahme verweigert und laufe nun meinem Geld hinterher.
Wenn ihr kein Geld zum Fenster rauswerfen und Betrüger unterstützen wollt, lasst es lieber.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.