Meine Bewertung, ganz einfach... Unter aller S...!!!!! Ewig lange Lieferzeit, keine ordentliche Kommunikation und wenn Mal eine Antwort kommt dann nur von eine abwertend geschriebene sms... Lieferung... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Absolutely shocking, bought a dress and would have sent it back but there was no invoice. Quality was poor, looked nothing like the picture. Avoid this company at all costs.
Absolut unseriöses Unternehmen.!!!!! Teure Westen (beheizbar!) zu Weihnachten bestellt. Geliefert Anfang Januar. Viel zu klein, Heizfunktion nicht funktionierend - bei ALLEN Westen. Wollte diese... Se mere
Bestellte Jacke war sehr lange unterwegs. Bestellte Größe fällt leider zu klein aus. Nachfrage nach Retoureschein, um die Jacke zurück zu senden. Lange keine Antwort, dann nach mehreren Wochen eine A... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellt bloß nie bei Zarella
Bestellt bloß nie bei Zarella. Bis die Ware ankommt vergehen Wochen ins Land. Die Ware ist von der Qualität grottenschlecht. Kommt die Ware dann an, liegt kein Retouren- Label bei. Diesen muss man dann per Mail anfordern. Dies habe ich mehrfach gemacht und nie eine Antwort bzw. den Retourenbeleg erhalten. Solange Bus die 14- Tages- Frist für die Retoure verstreichen! Das ist pure Masche. NIEMALS dort bestellen. Die Artikel sind keinen Cent wert!
Es geht
Also, ich hatte Glück. Jacke ist heute angekommen, qualität OK, Verarbeitung sehr gut, Preis stimmt.
Kommunikation katastrophal genauso die Lieferzeit, deswegen nur 2 Sterne.
Katastrophe
wie schon häufiger hier beschrieben:
minderwertige Qualität die nicht der Beschreibung auf der Website entspricht;
auf Mail bzgl. Widerruf oder Reklamation wird einfach nicht reagiert. NIE WIEDER!
Das ist die reinste Katastrophe dort zu…
Das ist die reinste Katastrophe dort zu bestellen.
Reagieren nicht auf Emails wegen Rücksendung. Eine Frechheit!
Bestellt dort lieber nichts!
LG Birgit
Mir geht es genauso
Mir geht es genauso, wie den Anderen vor mir.
Auch ich muss das als Lehrgeld verbuchen.
Der bestellte Wintermantel entpuppt sich als ein zusammen geknülltes, viel zu kleines Stück synthetischer Irgendwas. Unfassbar, was alles hergestellt wird.
Bitte nicht dort bestellen!!!
Hier würde ich nie wieder einkaufen:
Hier würde ich nie wieder einkaufen:
die bestellte Bluse kam nach ca 5 Wochen (Abbuchung über Paypal erfolgte bereits am Tag der Bestellung).
Wie Ware ist ein dünnes Fähnchen, das meilenweit von deutschen Größen entfernt ist.
Auf meine Frage bzgl. Rücksendung hieß es, die Kosten liegen bei ca 60 Euro. Ich könnte aber neue Ware für nur weitere 15 Euro bestellen und die erste Bluse behalten.
Meine Beschwerde zu diesem Vorgehen wurde niemals beantwortet
Achtung: Finger weg von diesem Shop!!!
Finger weg von diesem Shop!!!! Habe eine Jacke bestellt. Angekommen ist ein minderwertiges Produkt, viel zu klein mit defektem Reißverschluss. Hatte mehrfach Kontakt mit dem Anbieter, Retoure muss selbst bei defektem Artikel vom Kunden bezahlt werden! Die Kosten liegen allerdings bei 60€+.
2 Jacken gekauft
2 Jacken gekauft. Lieferzeit 4 Wochen. Beide zu klein. Obwohl ich die mehrere Male angeschrieben habe, dass ich die Jacken zurückschicken möchte und im Packet kein Retoureschein vorhanden war
wurde mir bis Dato keiner zugeschickt. Jetzt sind die 14 Tage Rückgaberecht vorbei und ich bleibe auf dem Schritt sitzen.
Katastrophe
Es ist unverschämt was diese Firma sich raus nimmt. Ich weiß auch nicht wo die Bilder herkommen. Die Ware ist eine Katastrophe ein absoluter Fake. Ich habe die Sachen entsorgt, da mir die Tränen kommen wenn ich sie sehe. An Rückversicherung ist kein Denken. Der Strickpullover (soll einer sein) ist auf Synthetik drauf gedruckt
Nie mehr wieder
Vorsicht
Vorsicht. Leider die Bewertungen hier zu spät gesehen.
2 Kaschmir Herren Pullover geordert. Ganz neues Kaschmir Gefühl, defekt angekommen. Lieferzeit über einen Monat, es muss größer bestellt werden als man hat. Habe ich aber sicherheitshalber. 1 Pulli dazu gleich defekt. Wegen der ganzen Berichte hier, muss ich es wohl als Lehrgeld abbuchen. Versuche noch mal über Paypal mein Glück, bin aber nicht guter Dinge.
Billig Ware
2 Jacken bestellt angeblich mit Daunenfüllung, stimmt aber nicht,die Jacken wirken billig . Eine soll zurück geschickt werden,weil der Reißverschluss kaputt ist,aber Zarella reagiert nicht.Hab jetzt bei PayPal einen Fall geöffnet.Finger weg von dem Onlineshop
Leider habe ich wie meine Vorgänger die…
Leider habe ich wie meine Vorgänger die Bewertung zu spät gelesen, die Bestellung war eine Kurzschluss Handlung, leider, habe eine Daunenjacke bestellt, bekommen habe ich nach etlichen Wochen eine Plastikjacke ohne Etiketten innen, kein Waschetikett geschweige Materialbeschreibung , ebenso die Größe ist nicht richtig, habe die Jacke reklamiert allerdings kommt keine Reaktion, an alle " Finger weg "
Keine Umtauschmöglichkeit
Wollte die bestellte Ware zurückgeben. Leider keine Reaktion. Geld sieht man anscheinend nie wieder. Werde dort auch nie wieder was bestellen
Könnte man Null Sterne
Könnte man Null Sterne, oder weniger geben, Zarellaofficial.com hätte es verdient.
Leider habe ich die schlechten Bewertungen auch erst zu spät gelesen.
Auf Retourenanfragen wird, wie auch schon hier geschrieben nicht reagiert.
Schaltet man PayPal ein, dann rührt sich zwar etwas, ABER man muss mit Rücksendungskosten von 60€ und mehr rechnen.
Daher: Auf keinen Fall dort bestellen!!
Die Qualität ist mehr als mieserabel und Rücksendungen übersteigen den Wert der Ware in der Regel.
Finger weg!
Und an Zarellaofficial: Pfui!!
Tasche wird als Leder Handtasche…
Tasche wird als Leder Handtasche beschrieben. Material ist aus Kunststoff , riecht unangenehm, sieht komplett anders aus als auf dem Foto. Passiert mir nicht nochmal , hatte die schlechten Erfahrungen leider erst nach meiner Bestellung gelesen .
Reagieren nicht auf Widerruf
Wir haben zwei verschiedene Jacken bestellt und die wurden innerhalb von drei Wochen ca geliefert die eine gefällt und passt und die andere soll zurückgehen leider wird aber auf eine Widerrufsemail nicht reagiert denn es war natürlich kein Retourenschein oder eine Rechnung oder ein Lieferschein im Paket drin. Und wenn ich das jetzt lese dass man das nach Hongkong zurückschicken soll dann merkt man dass das alles hier Abzocke ist...
Es wird sich natürlich keiner melden und ich versuche jetzt über PayPal ob man die Zahlung stornieren kann, dann müssen die sich ja mal bei mir rühren
Auf keinen Fall dort kaufen
Auf keinen Fall dort kaufen!
Schundware und Abzocke.
Betrug !!!!
Betrug !!!!! Bin sauer auf mich selber ,dass ich auf sowas reingefallen bin ! Fall bei PayPal gemeldet ,ging angeblich so mit der Rückzahlung nicht ,also Fall geschlossen ..und nun kommt nichts mehr !
Damit bin ich aber noch nicht durch...!!!!
Ware bezahlt..nichts bekommen !!! Ich "will" mein Geld zurück.
Leute bitte niiiieeemals dort kaufen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vorsicht
Vorsicht! Chinesischer Shop. Unsere Bestellung wurde nach 2 Stunden von 1 auf 2 Jacken upgedatet und statt 50€ nachträglich 109€ abgebucht. Die Größen passen nicht. Wir haben eine männliche Jacke in Größe M bestellt. Die Jacke hat höchsten eine Kindergröße 164cm. Die Sendung wurde nach über 3 Wochen zugestellt. Eine Rücksendung ist nicht möglich ( Nur auf eigene Luftfrachtkosten aber unklar zu welcher Adresse). Der Betreiber reagiert nicht. Die 109€ werden wir abschreiben müssen.
Absoluter Betrug!!!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.