Zacatrus Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deja mucho que desear el empaquetado, ya que los juegos no están bien protegidos y se mueven por toda la caja durante el transporte. El juego grande vino con un golpe importante e incluso un pequeño a... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace 7 años hice mi primer pedido y desde entonces he hecho muchos. El servicio siempre ha sido excelente, y casi siempre tienen mejores precios que cualquier tienda local. En una ocasión, el artícu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si vas a tienda siempre te reciben con amabilidad y te recomiendan juegos según lo que busques, ¡tienen mucha paciencia!. Los precios están bien y tienen bastantes ofertas. También puedes pedir por la... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjs- og spilproducent
  2. Brætspilsklub
  3. Spilbutik

Skrevet af virksomheden

En Zacatrus creamos y vendemos juegos de mesa para todos los públicos y te los presentamos de una forma amena y divertida.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

158 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

De 10

De 10, nunca he tenido problemas con ellos. Una atención maravillosa con un trato cercano y de calidad. Siempre repito en mis compras!!

¡Te esperamos de nuevo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mejor atención en tienda

Veo muchas quejas al online, pero la verdad es que yo no he tenido problemas nunca (siempre he hecho recogida en tienda y super bien).
Y en persona la atención en tienda es fantástica, siempre me han aconsejado y reservado los juegos que he pedido por teléfono.

4. januar 2026

Buenísimo

Trato excelente y buenísimas recomendaciones. Siempre suelo comprar allí y nunca he tenido ningún problema, ya sea online o en físico. 10/10!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi tienda de referencia desde hace años.

Mi tienda de referencia desde hace años.

Cuando tengo alguna duda o necesidad acudo a ellos y siempre me han tratado excelente y sus recomendaciones me han servido 100%. Además, como extra, la comunidad que se ha formado a su alrededor es espectacular.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre que he ido a tienda me han…

Siempre que he ido a tienda me han aconsejado fenomenal y si quiero fundas me buscan justo lo que necesito. En la tienda a la que suelo ir además me reservan los juegos para ir a buscarlos otro día.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Empresa top en el sector de los juegos…

Empresa top en el sector de los juegos de mesa. Tienen muy buena oferta y producto propio. No he tenido nunca ningún problema al pedir juegos a casa. Siempre tienen la web a la vanguardia lo cual ayuda a la hora de pasarse horas buscando juegos. 100% recomendable.

Zacatrus recomendable al 100%

Siempre confío en ellos. Tienen un catálogo enorme de juegos y accesorios. Los mejores precios siempre los he encontrado en Zacatrus. Además, los pedidos llegan enseguida y en un estado impecable (ah y encima te vienen con una revista que te pone al día de las últimas novedades del sector y trae juegos print and play muy guays). 100% recomendable.

4. februar 2026

No repito

No repito. Llevo tiempo esperando un pedido pagado y lo único que consigo es que me den largas los de hola @zacatrus Cuando lo acabe recibiendo no vuelvo a comprar aqui.

27. januar 2026

Hola, Jeiv
Sentimos que tu experiencia no haya sido la que siempre ofrecemos. Escribe por favor a nuestro compañero de soporte en hola@zacatrus.es y te lo podrá solucionar lo antes posible. Muchas gracias y un saludo.

Muy profesionales

Llevo años comprando juegos de mesa en zacatrus y siempre ha sido positivo. Don muy profesionales y no entiendo bien porqué tan malas críticas.

11. december 2025

No recomendable

Segunda y última mala experiencia con ellos.
La primera compro unas fundas premium en stock y me llaman a los días diciendo que no lo tienen.
Segunda,aún estoy esperando mi envío,si alguien sabe el retraso del envío que me lo diga porqué aun no lo sé.
No la recomiendo para nada,si puedes adquirirlos en otra tienda adelante.
No volveré a comprar con ellos.

10. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pues me uno a las malas experiencias

Pues me uno a las malas experiencias. Compré online dos expansiones de zombicide (una para mí y otra para regalar) aprovechando el black friday.
Pasan los días y no tengo noticias, por lo que me da por escribir y preguntar, y me dicen que no tienen stock en el almacén, cuando yo he hecho la compra sin ningún problema en la web y había unidades disponibles (y pagadas), y que no habrá disponibles a medio corto plazo...
Con lo que cuál me quedo colgado, sobre todo por el que pretendía regalar, me ofrecen el reembolso del dinero, y han pasado ya cuatro días y ni juegos ni dinero reembolsado, un cliente menos para zacatrus, buscaré opciones más serias y fiables.

28. november 2025

Hola Javi,
Sentimos muchísimo la experiencia que has tenido con tu pedido. Lamentablemente, durante el Black Friday se produjo un error puntual de stock con una expansión de Zombicide que, además, está actualmente descatalogada por parte del distribuidor, y por eso no podremos reponerla en el corto plazo.
Entendemos perfectamente la molestia, especialmente si era para regalar. En cuanto detectamos la incidencia, tramitamos el reembolso del pedido. Este proceso suele tardar entre 4 y 7 días laborables, pero podemos confirmarte que ya está en marcha y debería reflejarse en tu cuenta muy pronto.
De verdad, lamentamos este contratiempo. Trabajamos cada día para que no ocurran estas situaciones y agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Te ingresaremos unas Fichas por las molestias y, si necesitas ayuda para encontrar una alternativa o quieres que revisemos tu caso más a fondo, estaremos encantados de ayudarte, puedes escribir siempre a hola@zacatrus.es
Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de mejorar. Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi problema es con el servicio de… envio

Mi problema es con el servicio de mensajeria, que si es empresa externa pero es elegida por la tienda, dicen que no estas en el domicilio y ni llaman ni nada, yo lo envie a mi lugar de trabajo que hay recepcion todo el dia y de echo estaba yo trabajando en ese dia en concreto y dijeron que no habia nadie ni llamaron por telefono ni nada y me toco ir a buscar el paquete.
Lo dicho si es una empresa externa pero es elegida por la popia tienda asi que parte de culpa tienen y mas viendo las malas reseñas que tiene el transportista

26. oktober 2025

Estafa

Por error en su página me cobraron dos veces en dos tarjetas distintas el pedido, una de ellas quedó registrada en mi cuenta de ellos,la otra( qué casualidad no quedo registrada ) , pero vi que me cobraron en dos tarjetas ( ya que la página me decía error de tarjeta) y entonces metí otra que también daba error, pero al mirar el extracto de cuenta sí s eme había cobrado y al cabo de unos días en la otra también se me había cobrado.Al darme cuenta que sí s eme había cobrado en una dije pues igual en la otra también pero no me saldrá hasta dentro de unos días.Me dedicado na llamar a los números que viene de atención al cliente de ellos ese día y los tres días siguientes para avisar que se ha Ia registrado un pedido solo y se había cargado en dos tarjetas el cobro, además de llamarles les mando como tres correos y sin contestación hasta que un día por fin me escriben y me dicen que se han enviado dos pedidos igual ya que se habian cobrado dos pedidos, uno registrado en mi cuenta y otro que había entrado como invitada a hacer el pedido( mentira todo, lo hice todo desde mi cuenta pero solo se registro uno) y las dos tarjetas que puse me daba error el cual me dijeron que estaban teniendo problemas ellos ( lo normal es que hubieran anulado el pago de una y ya está,pero como pasan de todo es más fácil mandarme el pedido dos veces).A todo esto le dicen que la única solución es que cuando reciba los pedidos devuelva uno de ellos y les digo ok vale os le devuelvo.A todo esto decir que nunca recibí correos de que mi pedido se había enviado de ninguno de los dos al correo electrónico, ni la confirmación de que había hecho un pedido y me dijeron que esque tenian problemas con los correos hotmail.Asique les escribía desde otro correo Gmail para que les llegará los correos ya que en tres días llamando el último fue cuando me lo cogieron y me lo dijeron por teléfono eso y del problema que tenía la página .Pues no solo eso que fue fallo de su página me dicen que no me van a devolver todo el dinero que me descuentan 4.90 de gastos de envío. Como no quiero discutir ya más, les digo que vale , al día siguiente se llevan el pedido,pasan 7 días más y les vuelvo a escribir que donde está mi devolución, me dicen que ya lo han devuelto que lo recibiré en los próximos días y yo ok esperaré.A los 14 días de devolver mi pedido vuelvo a escribirles y me dice que ayer me habían hecho la devolución que ya lor recibire ( es decir era mentira que lo habían devuelto hacia una semana).Hoy recibo mi devolución y en vez de devolverme todo menos los 4.90€ me han devuelto casi 10€ menos, les he vuelto a escribir diciendo que si se están riendo de mí que me deben todavia dinero que lo que me iban a quitar ( y no veo justo eran los 4.90) y me han quitado más dinero que eso , y en han contestado que no van a entrar a insultos ( por decirles que si se están riendo de mí , que me han mentido y si me querían ususrar el dinero o si no saben contar porque falta dinero) así llevamos 15 días para la devolución, y desde principio de agosto cuando cogí el pedido por un fallo de su página.No volvemos a comprar jamás ahí, hay páginas de juego de mesa muchísimo mejores que esa, pero por el ansia de tener mi hermano y yo una expansión de un juego que no lo tenían todos , nos ha salido muy cara la jugada y con muchos problema. Y pongo una estrella porque no se puede poner menos.

1. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible, pésima postventa pese a ser ellos los responsables

Horrible, pedido realizado el 10/08 y confirman envio de 3-5 días, realmente no tienen el producto pagado les doy un margen adicional de 2 semanas, no son capaces de tener el producto y solicito cancelar el 28/08, a 04/09 aún no han realizado la devolución del importe y tampoco contestan los mensajes para informar del proceso. Mejor ahorrar problemas y comprar en lugares con mejor servicio postventa.
La devolución la han realizado finalmente el 08/09, no encuentro explicación a tanta demora, pero se ha realizado. Demasiado lento el servicio postventa para recomendar.

1. september 2025

Hola, David
Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la que siempre ofrecemos y que hayas tenido problemas con la devolución. Normalmente las hacemos en 24-48 horas en días laborables, pero en posible que haya habido algún problema y por eso se haya retrasado. Te animamos a escribir a hola@zacatrus.es para ver qué ha podido suceder.
Un saludo y sentimos de nuevo las molestias.

Nefasta tienda web

Lamentable todo. Pedido realizado el día 16 de agosto y recibido hoy 28 de agosto. La empresa de mensajería llega y, si no estás en el domicilio, te hacen llamada de tres timbrazos contados y no preguntan si quieres que se lo dejen a vecino. Imposible contactar con Zacatrus... solo a través de correo electrónico con un individuo que contesta de unas formas que te quitan las dudas acerca de volver a comprar y que se lava las manos y te dice que te arregles tú con la empresa de reparto. Fin de mis compras en Zacatrus.

28. august 2025

Hola, David
Sentimos mucho que hayas tenido problemas con la empresa de mensajería externa que hace los envíos de Zacatrus.
Te animamos a escribir a hola@zacatrus.es para ver qué ha podido suceder.
Un saludo y sentimos de nuevo las molestias.