Zacatrus Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Deja mucho que desear el empaquetado, ya que los juegos no están bien protegidos y se mueven por toda la caja durante el transporte. El juego grande vino con un golpe importante e incluso un pequeño a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre confío en ellos. Tienen un catálogo enorme de juegos y accesorios. Los mejores precios siempre los he encontrado en Zacatrus. Además, los pedidos llegan enseguida y en un estado impecable (ah... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace 7 años hice mi primer pedido y desde entonces he hecho muchos. El servicio siempre ha sido excelente, y casi siempre tienen mejores precios que cualquier tienda local. En una ocasión, el artícu... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjs- og spilproducent
  2. Brætspilsklub
  3. Spilbutik

Skrevet af virksomheden

En Zacatrus creamos y vendemos juegos de mesa para todos los públicos y te los presentamos de una forma amena y divertida.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

158 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

100 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Juego con caja rota

Juego con caja rota. De buenas a primeras sin solución de reponermelo, solo devolución. Después de un mail mío subidp de tono ya me ofrecen una reposición. Fundas de cartas del juego que no coinciden con el juego comprado, y aunque se lo dije por mail, siguen sin cambiarlo en su página web. O sea que todo el mundo que compre el pack juego más fundas se llevará el.mismo chasco que yo.

Edito: ya os escribí. No hace falta que os justifiquéis aquí delante de todo el mundo. Y no, no se procedió como me comentas.

13. februar 2026

Hola,
Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la que siempre ofrecemos. Siempre que hay una caja rota, salvo que compres un juego que ponga "juego golpeado con descuento", y haya stock, se puede cambiar por otro de forma gratuita. ¿Podrías escribirnos a hola@zacatrus para ver tu caso de forma personalizada? Muchas gracias y un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre compro en tienda y la atención…

Siempre compro en tienda y la atención es magnífica, los juegos están ordenados por categorías y es fácil encontrar lo que buscas y si no lo encuentras los dependientes te ayudan, te lo piden y te avisan cuando llega.

12. januar 2026

Besvarelse fra Zacatrus

¡Muchas gracias por tu review y tus cinco estrellas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Porque encontré el juego que quería…

Porque encontré el juego que quería muchísimo más barato que en otras tiendas online. Además el envío fue súper rápido.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siempre atienden con criterio y de…

Siempre atienden con criterio y de buenas formas, tanto en la web como en las tiendas físicas a las que he ido (Madrid).

21. januar 2026

Facil y rapido

la pagina web es facil de navegar y el pedido llego con rapidez

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Adios@zacatrus (hablo por la venta online)

Hablo por la venta online. [ no de la tienda] hablo por haber confiado en una empresa que solo ha sabido darme escusas. Desde mi experiencia no puedo recomendar a nadie ya que no quiero que pasen por lo que estoy pasando yo. Habrá gente que le ha ido bien pero cuando no es tu caso eso fastidia y mucho. Ya pasó de enviar email que no llegan a nada. No recomiendo, esa es mi conclusión.

18. februar 2026

Hola, Pako
Sentimos que tu experiencia no haya sido la que siempre ofrecemos.
Escribe por favor a hola@zacatrus.es para ver qué ha podido suceder y lo resolveremos, siempre contestamos en un plazo de 24 horas.
Muchas gracias.

Trato de 10

Trato en tienda excelente siempre que me paso por allí. Los pedidos online llegan en tiempo (muy rápido). Y la calidad humana de la gente que trabaja es de 10.

Zacatrus excelente!!

Ya he comprado varias veces y el servicio es inmejorable, comprando antes de las 6 me llega al día siguiente. Además el catálogo es amplísimo :-)

7. februar 2026

Muy buena experiencia

¡Muy buena experiencia siempre! Además es muy positivo que te salga gratis el envío con uno de sus juegos :)

9. februar 2026

Muy buenos profesionales

Muy buenos profesionales, siempre dan en la tecla con las recomendaciones.

13. december 2025

Zacatrus Sevilla

Super contento con la atención en Zacatrus Sevilla, voy desde hace bastante tiempo y siempre es un gusto tanto recibir asesoramiento como ir a jugar unas partidas!

14. februar 2026

Los dependientes son majísimos ♥️

Si vas a tienda siempre te reciben con amabilidad y te recomiendan juegos según lo que busques, ¡tienen mucha paciencia!. Los precios están bien y tienen bastantes ofertas. También puedes pedir por la web (te lo mandan a casa o para recoger en tienda), o llamar por teléfono para que te reserven algún juego.

20. januar 2026

Muy recomendable

Muy recomendable, compro tanto juegos como fundas y todo siempre genial.

19. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una de las tiendas más Top

Una de las tiendas más Top, donde la experiencia de compra y el asesoramiento es muy buena.
Diversidad de juegos y accesorios.

11. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confiables y sitio seguro para comprar

Nunca he tenido ningún problema, de hecho cuando he comprado en la tienda física si el juego estaba mal ellos se han encargado de ponerse en contacto con la editorial. Y cuando he pedido online no he tenido problemas. Recomiendo zacatrus al 100%.

¡Muchas gracias! Te esperamos de nuevo :D

Mi referente en juegos

Mi tienda de referencia en cuanto a juegos de mesa, tanto online como en tienda presencial. Envíos rápidos y muy buena atención en tienda!

29. januar 2026

¡Muchas gracias! Te esperamos de nuevo :D