Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstklassige Leistung und Professionalität. Zuverlässig total. Sehr schnell geantwortet. Zwei mal wurde schon voll unterstütz und beide male erfolgreich! Ich emphele 100% weiter! Wir sind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Reaktion - i.s.F. "Wir brauchen noch etwas Zeit für unsere Erst-Einschätzung" ... es war Wochen-Ende. Erster RA wurde Flop. Zweite Anfrage: RA perfekt (Da. He. Stuttgart) Alle unsere Fr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ausführlich und kompetent leider will mein Verwalter ihre Prüfung nicht anerkennen, weil nicht Fachanwalt (Familienrecht) was ist zu tun?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rechtsanwalt Norbert Mösch hat den Entwurf zu einem Kauf eines Grundstücks analysiert. Soweit wir das als Laie beurteilen können, hat er uns gründlich über die verschiedenen Risiken informiert. Un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Retshjælpskontor
  2. Advokat
  3. Sagfører
  4. Skatterådgiver

Skrevet af virksomheden

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden Rechtsberatung und Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Wir hatten um eine schnelle Antwort…

Wir hatten um eine schnelle Antwort gebeten.
Die Antwort kam auch wirklich sehr schnell.
Allerdings blieb eine Frage offen.

9. september 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Kevin, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die schnelle Rückmeldung positiv hervorheben. Schade, dass noch eine Frage offenblieb. Falls sich der Experte noch nicht zurückgemeldet hat, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Sehr zu empfehlen

Herr Schulze hat mir ausführlich und wertschätzend geantwortet. Außerdem wurde die zeitlich vereinbarte Frist voll eingehalten

11. september 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Frau Wolff, vielen Dank für Ihr positives Feedback mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der ausführlichen Beratung von unserem Experten und der fristgerechten Bearbeitung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente schnelle Einschätzung und…

Kompetente schnelle Einschätzung und Beratung. Jederzeit wieder

6. september 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag B. Kottlorz, vielen Dank für Ihr positives Feedback mit 5 Sternen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Beratung zufrieden waren. Gerne sind wir auch in Zukunft wieder für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Thematik wurde erfasst und mir wurde eine Möglichkeit zur „Gegenwehr“ aufgezeigt

Die Stellungnahme des Anwaltes umfasste alle von mir infrage gestellten Punkte. Leider kann ich mit Aussagen wie z. B. „….ist anfechtbar“ nicht viel anfangen, sofern keine Einschätzung der Erfogsaussichten abgegeben wird.
Immerhin ist die Gesamtaussage für mich brauchbar.

4. september 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag H.Streup, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Stellungnahme alle Ihre Fragenpunkte abgedeckt hat und für Sie insgesamt hilfreich war. Gerne können Sie Ihren Expert*in auch noch einmal direkt kontaktieren, um die Stellungnahme gegebenenfalls zu präzisieren oder nachzubessern.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Beratung war OK aber nicht…

Die Beratung war OK aber nicht umfassend.

4. september 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Smartdoc, vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung grundsätzlich zufrieden waren. Sollte die Beratung für Sie nicht umfassend genug gewesen sein, möchten wir Sie gerne darauf hinweisen, dass Sie jederzeit Rückfragen an die Expertinnen stellen können. Diese sind im Preis inbegriffen. So haben die Expertinnen die Möglichkeit, nachzubessern und Ihre Anliegen noch genauer zu beantworten.

Masse ohne Klasse

Vollkommen standardisierte Schreiben, teilweise zum Nachteil des Mandanten. Nach Bewertung anderer Anwälte veraltet. Die auf der Internetseite angebotene Abrechnung an die Rechtsschutzversicherung wurde von dem Anwalt verweigert.

28. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Frau S. Wagner, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Der Ihnen zugeteilte Anwalt ist spezialisiert auf den von Ihnen angefragten Beratungsbereich. Zudem hat er Sie auf die Möglichkeit einer direkten Abrechnung mit Ihrer Rechtsschutzversicherung hingewiesen, da dies der übliche und transparente Weg ist.

Sollten Sie Nachweise anderer Anwälte haben, die eine tatsächliche oder veraltete Fehlberatung belegen, können Sie uns diese gerne zusenden. In diesem Fall prüfen wir selbstverständlich auch unsere Geld-zurück-Garantie.

Schnelle und hilfreich Vertragsprüfung

Herr Mösch hat einen Vertragsentwurf in weniger als den versprochenen 4 Stunden gründlich geprüft und mehrere problematische Passagen identifiziert und konkrete Verbesserungsvorschläge gemacht.
Wir waren sehr zufrieden und können den Service weiterempfehlen.

29. august 2025

Guten Tag KW,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und gründlichen Vertragsprüfung durch unseren Experten zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, nicht nur zeitnah, sondern auch mit klaren und hilfreichen Hinweisen zu unterstützen.

Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten – und vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Konstruktives Feedback

Konstruktives und sehr schnelles Feedback mit sehr hilfreichen Anmerkungen. Auch meine Rückfrage wurde kurzfristig beantwortet. Empfehlenswert!

12. august 2025

Konkrete klare schnelle Antworten

Konkrete, klare Antworten und Handlungsempfehlungen zu den spezifischen Fragen, direkt nutzbar, Antwort kam noch am selben Tag.

29. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Gute Tag C. Hardenberg, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass unsere schnelle und klare Antwort Ihnen direkt weiterhelfen konnte. Wir sind gerne wieder für Sie da!

Zweifel an der Seriosität

Dass man für eine sogenannte "Ersteinschätzung" kostenlos nicht viel Hilfe erwarten kann, war mir völlig klar. Allerdings habe ich nicht damit gerechnet, dass diese Ersteinschätzung nur ein halbes Sätzchen ist. Will man mehr, muss man zahlen! - Als ich mir dann später einmal viele Bewertungen auf der yourXpert-Seite angeschaut habe, ist mir aufgefallen, dass ALLE Nutzer IMMER 5 Sterne vergeben haben! Das sehe ich jetzt wirklich kritisch und wage zu unterstellen, dass hier geschummelt wird.

22. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Katja, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Ersteinschätzung nicht zufrieden waren. Diese ist als kostenlose Orientierung gedacht – für eine ausführliche rechtliche oder fachliche Beratung ist in der Regel eine Beauftragung erforderlich.

Bezüglich Ihrer Bedenken zur Seriosität möchten wir betonen: Unsere Bewertungen sind echt. Um genau das sicherzustellen, arbeiten wir mit Trustpilot zusammen, einem unabhängigen Bewertungsportal, das jede Bewertung überprüft. So können Sie sicher sein, dass die abgegebenen Rezensionen authentisch sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin mit der Leistung mehr als zufrieden

Ich bin mit der Leistung mehr als zufrieden. Sehr detailliert, qualifiziert und schnell.
Und vor allem persönlich.

22. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Frau Tusch, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als detailliert, qualifiziert und persönlich wahrgenommen haben. Schön, dass Sie so zufrieden sind!

Prompte Ersteinschätzung, prima Ergebnis

Prompte Ersteinschätzung, reeller Angebotspreis, zügige Ausführung. Einzig die Kommunkation zur Anbahnung hätte etwas besser/bidirektionaler sein können.

21. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Herr Müller, vielen Dank für Ihr Feedback mit 5 Sternen! Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen den Hinweis zur Kommunikation gerne mit, um unseren Service weiter zu verbessern.

Alles Bestens

Alles Bestens. Sehr professionell, und schnelle Erledigung!

19. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag J Hönig, vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft wieder zur Verfügung!

Gegenüber ähnlichen Seiten völlig überteuert

Ich stellte eine Anfrage aus dem Bereich Immobilienkauf.
Eine kostenlose Ersteinschätzung wurde abgelehnt, mir wurde eine Beratung durch einen Rechtsanwalt für insgesamt 170,- plus 4,90 für die Einstellung der Frage angeboten.

Für diesen Preis ging ich tatsächlich davon aus, dass der Anwalt mich gleich als Mandantin aufnehmen bzw. ein Schreiben anfertigen würden.
Ein teurer Fehler.

Die Antwort kam sehr schnell, was eigentlich positiv ist, aber:
Ich erhielt eine für mein Verständnis absolute Standardantwort.
Ich hatte selbst während meiner Ausbildung Zivilrecht als Fach und hier wurde lediglich eine Zusammenfassung des Kaufvertrags wiedergegeben.
Die kurze Antwort umfasste nur wenige Sätze!

Die Firma selbst möchte mir mein Geld nicht zurückerstatten, ich müsse mich nach deren Angaben erst mit dem Experten kurzschließen.

Dieser reagiert doch auf meine schlechte Bewertung nicht mehr.

Auf Nachfrage beim Kunderservice, warum diese einfache Auskunft nicht kostenlos gegeben werden konnte, wurde mir mitgeteilt, dass der Experte entscheidet, was kostenlos gemacht werden kann und was nicht.

Ich hätte also meines Erachtens durchaus an einen Experten geraten können, welcher die Anfage kostenlos oder zu einem günstigeren Preis bearbeitet hätte.

Eine ähnliche Frage wurde bei einer Konkurrenzwebsite für 35,- bearbeitet und der dortige Kunde hat sogar eine umfangreichere Antwort erhalten!

Wieso erstatten Sie in so einem Fall nicht das Geld zurück oder gehen zumindest mit den Kosten herunter?

Hier wird mit der Verzweiflung der Menschen gespielt.
174,90 Euro für gar nichts.

Nachtrag zur Beantwortung von yourXpert:
Ich habe eine Nachfrage per E-Mail am 20.08.25 bezüglich der Zufriedenheitsprüfung gemacht.
Dabei wurde ich zuerst an den "Experten" verwiesen, welcher mir auf meinem Kommentar nicht mehr geantwortet hat.
Damit kann ich schon aus technischer Sicht auf der Internetseite keine Geld-zurück-Prüfung beantragen.
Dieses wird von der Firma in der Antwort falsch dargestellt.
Handlungsempfehlung des "Experten":"...große Probleme für etwaige rechtliche Schritte"
Das ist ein Witz!
Nutzt bloß nicht yourXpert!

20. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Julia, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Beratung nicht zufrieden waren.

Sie hatten ein Festpreisangebot gebucht, das Ihnen vorab transparent erläutert wurde. Dieses beinhaltete ausdrücklich eine ausführliche Beantwortung Ihrer Fragen sowie konkrete Handlungsempfehlungen – nicht jedoch die Anfertigung oder den Versand von Schreiben an die Gegenseite. Eine Mandatsübernahme oder die Vertretung nach außen war zu keinem Zeitpunkt Bestandteil des Angebots.

Darüber hinaus stand es Ihnen jederzeit offen, Rückfragen an den Experten zu stellen, falls Sie weitere Details oder Vertiefungen gewünscht hätten. Von dieser Möglichkeit haben Sie leider keinen Gebrauch gemacht.

Zudem liegt uns keine Anfrage zur Überprüfung unserer Zufriedenheitsgarantie von Ihnen vor. Wünschenswert wäre es gewesen, wenn Sie uns sowie den Experten zunächst direkt kontaktiert hätten, bevor Sie diese öffentliche Bewertung abgegeben haben. So hätten wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir nehmen Ihre Kritik aber ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Service- und Kommunikationsabläufe noch klarer zu gestalten, damit Missverständnisse künftig vermieden werden.

Mit freundlichen Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr hilfreiche und vor allem schnelle…

Sehr hilfreiche und vor allem schnelle Beantwortung meiner Anfrage! Bin sehr zufrieden!

12. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag P. Rosenthal, Vvelen Dank für Ihre Rückmeldung und 5 * Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Ihre Anfrage schnell und hilfreich beantworten konnten. Schön, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetente und schnelle Beratung!

Ich wollte einen Vertrag für meine Gesundheitsberatung. Herr Mörsch antwortete noch am selben Tag und beantwortete meine Fragen schnell und kompetent. Meinen Vertrag hab ich dann auch innerhalb der nächsten Woche erhalten und bin sehr zufrieden damit.

6. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback mit 5 Sternen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und kompetenten Unterstützung von unserem Experten zufrieden sind und Ihren Vertrag zügig erhalten haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrer Gesundheitsberatung und stehen Ihnen jederzeit gerne bei weiteren Fragen zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Reaktion und Erledigung meines…

Schnelle Reaktion und Erledigung meines Anliegens.

8. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag M. Albert, besten Dank für Ihr positives Feedback mit 5 *. Es freut uns sehr, dass wir Ihr Anliegen schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erledigen konnten.

Schnell und ausführlich

Schnell und ausführlich

6. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Thomas, vielen Dank für Ihr tolles Feedback – es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und ausführlichen Unterstützung zufrieden sind!

Beratung durch RA Daniel Hesterberg, Stuttgart

Widerspruch gegen Abzüge der Krankenversicherung.

Ich bedanke mich ganz herzlich für eine umfangreiche und detaillierte schriftliche Beratung durch Herrn RA Daniel Hesterberg zu meinem Anliegen, die ich in dieser Form nach einigen ausgesprochen mäßigen bis ungenügenden Erfahrungen mit RA-Kollegen nicht erwartet habe. Die Ausführungen von RA Hesterberg - selbst aus einem ihm fremden Fachgebiet - haben mir sehr weitergeholfen. Nochmals Dank, ebenso an "yourXpert.de"

28. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Frau Krug, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unseren Experten so zufrieden waren und wir Ihnen weiterhelfen konnten. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Kunden da zu sein.

Ihr yourXpert Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.