Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erstklassige Leistung und Professionalität. Zuverlässig total. Sehr schnell geantwortet. Zwei mal wurde schon voll unterstütz und beide male erfolgreich! Ich emphele 100% weiter! Wir sind... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Reaktion - i.s.F. "Wir brauchen noch etwas Zeit für unsere Erst-Einschätzung" ... es war Wochen-Ende. Erster RA wurde Flop. Zweite Anfrage: RA perfekt (Da. He. Stuttgart) Alle unsere Fr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ausführlich und kompetent leider will mein Verwalter ihre Prüfung nicht anerkennen, weil nicht Fachanwalt (Familienrecht) was ist zu tun?

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rechtsanwalt Norbert Mösch hat den Entwurf zu einem Kauf eines Grundstücks analysiert. Soweit wir das als Laie beurteilen können, hat er uns gründlich über die verschiedenen Risiken informiert. Un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Retshjælpskontor
  2. Advokat
  3. Sagfører
  4. Skatterådgiver

Skrevet af virksomheden

Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden Rechtsberatung und Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schnell eine Antwort erhalten…

Ich habe schnell eine Antwort erhalten und die Erläuterung war gut und verständlich. Auch meine Rückfrage wurde schnell beantwortet

5. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag A. Schubert, vielen Dank für Ihr positives Feedback mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und verständlichen Unterstützung zufrieden waren.

Es werden lange Briefe geschrieben

Es werden lange Briefe geschrieben, ohne Sinn. Das Gelaber war nichts Neues für mich. Mein Problem ist nicht geklärt und Hilfe habe ich nicht erhalten. Bitte stornieren Sie die Rechnung!!!.

5. august 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Rahm, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis unzufrieden sind. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewendet haben – wir bieten für solche Fälle eine Geld-zurück-Garantie an. Melden Sie sich gern, wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bewertung …

Die Aussagen vom Rechtsanwalt waren präzise und Aussagekräftig. Leider wurde auf eine Frage in den Antworten nicht erwähnt. Trotzdem war ich mit den Anderen Antworten sehr zufrieden. Danke

30. juli 2025

Guten Tag O. Buron,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit den Antworten zufrieden waren. Dass eine Frage offen blieb, bedauern wir – melden Sie sich gern, wir klären das nach. Danke für Ihr Vertrauen!

Top Job!

Einfach Super!Frage gestellt und innerhalb kurzer Zeit eine kompetente Beratung erhalten!
Ich bin sehr zufrieden.

26. juli 2025

Guten Tag Simon N.,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und kompetenten Beratung so zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Äußerst professionelle Beratung

Ich habe eine äußerst professionelle, schnelle und kompetente Beratung erhalten. Alle Fragen wurden klar und verständlich beantwortet, und ich fühlte mich durchgehend sehr gut betreut. Ein hervorragender Service.

28. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag N. Witulski, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und mit unserer schnellen und professionellen Beratung zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind gerne jederzeit wieder für Sie da.

schnell und kompetent

sehr ausführliche, gut verständliche und zeitnahe Antwort

28. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Oliver , vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell und verständlich weiterhelfen konnten.

Ihnen einen guten Start ins Wochenende.

Die Bearbeitung war zügig

Die Bearbeitung war zügig, freundlich und ausführlich. Die Einschätzung des Anwalts hat wesentlich dazu beigetragen, dass ich ein besseres Verständnis für meine rechtliche Situation habe.

29. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Gaby Mundt, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der zügigen und ausführlichen Beratung sowie der freundlichen Betreuung zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass unsere Einschätzung Ihnen dabei geholfen hat, Ihre rechtliche Situation besser zu verstehen. Genau das ist unser Ziel – verständliche und kompetente Unterstützung.

Sehr Empfehlenswert

Schnell, präzis und zuverlässig

25. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag A.M. vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Schnell, präzis und zuverlässig – genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen! Ihr yourXpert Team

Enttäuscht

Leider bin ich von der Erstellung vom Arbeitszeugnis enttäuscht. Die sprachliche Ausarbeitung ist nicht hochwertig. Dazu Rechtschreibfehler, viele Wiederholungen. Nur die Dauer der Erstellung war positiv. Ich bereue es, dafür Geld gezahlt zu haben.

25. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Nadine, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ergebnis unzufrieden sind. Schade, dass Sie sich nicht direkt an unseren Kundenservice gewendet haben – wir bieten für solche Fälle eine Geld-zurück-Garantie an. Melden Sie sich gern, wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.

Unkomplizierte und schnelle Antwort

23. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Sabrina Dy. vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung mit 5 Sternen. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Unterstützung zufrieden waren.

Auf unsere Situation zugeschnittener Rat - mit weiterführendem Ratschlag

Erster RA wurde Flop.
Zweite Anfrage: RA perfekt (Da. He. Stuttgart)
Alle unsere Fragen allgemein aber umfassend beantwortet. Sodann eine präszise unseren Fall entsprechende Beratung. Sehr hilfreich.
Zusätzlich verständnlicher Beschrieb der nächsten Schritte. Welche wir mit Da.He. gehen werden.
Herzlichen Dank für bisherige Unterstützung.

14. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Cornel Viel, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch unseren Experten zufrieden sind und wir Ihnen in Ihrem Anliegen weiterhelfen konnten. Für die weiteren Schritte wünschen wir Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne weiterhin zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Beratung war sehr kompetent und…

Die Beratung war sehr kompetent und fabelhaft. Vielen Dank!

17. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Rita Beyer, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren.

Empfehlenswerte Beratung

Der Ablauf war einfach,
Bin sehr gut beraten worden,
Text gut verständlich,
der Anwalt hat alles super erfasst

21. juli 2025

Guten Tag Juli,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung und dem Ablauf so zufrieden waren.

Sehr schnell und kompetent

Sehr schnell und kompetent. Gerne wieder.

19. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Christian Gundlach, vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns auf das nächste Mal!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für das schnelle Prüfen und…

Vielen Dank für das schnelle Prüfen und Auswerten vom Zwischenzeugnis meines Arbeitgebers. Auch die, von mir gewünschten Anpassungen auf die Note 1-, nebst persönlicheren Touch konnte ich zeitnah an meinen Arbeitgeber schicken. Ich bin schon neugierig auf die Ausfertigung von Seiten des Arbeitgebers.

16. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Renate, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswertung und den Anpassungen zufrieden waren. Wir drücken die Daumen für eine ebenso gelungene Ausfertigung durch Ihren Arbeitgeber!

Mietrecht

Superschnelle Hilfe, die Antwort vom Anwalt war schnell da. Alles verständlich erläutert. Meine Vermutung wurde bestätigt. Wir versuchen jetzt, das Problem mit dem Vermieter zu klären. Falls uns das nicht gelingt, werden wir Herrn Thomas Bohle beauftragen, uns anwaltlich zu vertreten. Vielen Dank für die Beratung!

14. juli 2025

Guten Tag Petra,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und verständlichen Beratung durch unseren Experten zufrieden sind. Für die Klärung mit Ihrem Vermieter wünschen wir Ihnen viel Erfolg – und falls nötig, sind wir natürlich gern weiter für Sie da.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Warnung: 150€ für nachweislich wertlose 'Beratung' – Geld-zurück-Garantie eine Farce

UPDATE, 17.07.2025: Nach Veröffentlichung meiner ursprünglichen Bewertung und der Einleitung einer Rückbuchung hat yourXpert umgehend und professionell reagiert. Das Unternehmen entschuldigte sich und hat den vollen Betrag von 140 Euro aus Kulanz erstattet. Der Betrag ist heute auf meinem Konto eingegangen.

Ich werte diese schnelle Reaktion auf den ausgeübten Druck als positives Zeichen. Aus diesem Grund aktualisiere ich meine Bewertung, um die erfolgte Lösung des Problems fair abzubilden. Die Kritik an der ursprünglichen, mangelhaften Leistung des vermittelten Anwalts und der anfänglichen Ignoranz meines Garantieantrags bleibt jedoch als wichtige Information für andere Nutzer bestehen.

-----------------------------------------------------------

Meine Erfahrung mit yourXpert ist ein Lehrstück darin, wie man für eine anwaltliche Dienstleistung bezahlt, die nachweislich keine ist. Das Ergebnis: 150 Euro verloren und eine "Geld-zurück-Garantie", die seit über einer Woche ignoriert wird.

Der Fall in Fakten:
Ich legte einem "Fachanwalt für Verkehrsrecht" einen komplexen Schadensfall mit allen relevanten Dokumenten zur Prüfung vor. Seine "Analyse" war eine Katastrophe:

- Ignorierte Beweismittel: Der Anwalt hat zentrale Beweise, die ich ihm vorgelegt habe, nachweislich nicht zur Kenntnis genommen. Seine Einschätzung basierte auf einer unvollständigen Faktenlage und war daher von vornherein wertlos.

- Strategische Leere: Auf meine konkrete Frage nach einer Handlungsstrategie kam die Antwort, ich solle einfach "beide [Gegner] auffordern". Das ist keine juristische Strategie, das ist eine Arbeitsverweigerung.

- Fehlende Reaktion: Als ich den Anwalt mit seinen eigenen Widersprüchen und den von ihm ignorierten Fakten konfrontierte, brach er die Kommunikation einfach ab. Keine Antwort mehr.

- Die "Geld-zurück-Garantie":
Wegen dieser unbrauchbaren Leistung habe ich am 09.07.2025 die Garantie in Anspruch genommen. Die Reaktion von yourXpert: Absolute Funkstille. Mein Antrag wird seitdem ignoriert.

Fazit:
Da yourXpert seine eigenen Versprechen nicht einhält und auf eine Klärung offensichtlich keinen Wert legt, habe ich den Betrag nun über mein Kreditkarteninstitut zurückgefordert. Die Plattform hat nun die Möglichkeit zu beweisen, dass die oben beschriebene "Leistung" 150 Euro wert war. Ich kann nur dringend davon abraten.

9. juli 2025

Guten Tag M.M,

wir entschuldigen uns noch einmal für die Verzögerungen bei Ihrem Antrag auf Geld-zurück-Garantie und dafür, dass wir diesen erst nach sechs Tagen bearbeitet haben.

Wie schon per E-Mail mitgeteilt, stimmen wir einigen Ihrer Aussagen zu, jedoch stellen wir die Korrektheit der Beratung nicht in Frage.

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie die Bewertung nach unserer Rückerstattung fair und transparent angepasst haben, und wünschen Ihnen alles Gute mit Ihrem Fall.

Beste Grüße
yourXpert Service

Sucht Euch einen Anwalt vor Ort

Ich habe in den letzten Tagen mehrere Anfragen über die Plattform gestellt.
Im Vergleich dazu auch telefonisch mit Anwälten in der Umgebung gesprochen.

Auffällig bei yourxpert ist, dass jede Ersteinschätzung völlig daneben war und nur dazu diente, schnell an Geld zu kommen.
Selbstverständlich kann eine Ersteinschätzung eine Erstberatung nicht ersetzen, aber ein Anwalt sollte auch auf Rückfragen was sein Angebot denn nun genau beinhalte auch mitteilen. Das konnte und wollte keiner der 5 Anwälte.

Um nur mal einen Eindruck von Ersteinschätzungen die man auf yourxpert erhält, zitiere ich:

"vielen Dank für Ihre Anfrage auf yourXpert.de und das damit entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Angaben und Informationen habe ich gesichtet und gebe Ihnen hiermit meine Ersteinschätzung zu Ihrem Anliegen.
Ich bin der Ansicht, dass Sie [SEHR GUTE, GUTE, EVENTUELL, MÖGLICHERWEISE] Chancen auf …."

"es wird sicherlich Sinn machen, den Einspruch nur auf xxx zu beschränken."

Weiterhin wurde in der Ersteinschätzung eine Empfehlung zum Einspruch gegeben. Im Anliegen wurde vorher genau erläutert, dass der Einspruch bereits erfolgt ist. Nach Beschwerde beim Kundenservice habe ich von dort nur die Antwort erhalten, dass man mir doch eine Handlungsempfehlung gegeben habe... Das lässt nur erahnen, wer dann die Geld-Zurück-Anfragen bearbeitet...

Den Anfragen wurden auch entsprechende Dokumente beigefügt, so dass man sich durchaus hätte Mühe geben können eine qualifizierte Ersteinschätzung abzugeben.

Diese habe ich nämlich von allen Anwälten (kostenlos) erhalten, die ich direkt in der Umgebung telefonisch kontaktiert hatte.
Sicherlich wird in der Regel dann eine Erstberatung nach dem üblichen Satz 190,-€ abgerechnet, aber so kann man sich beim Telefonat schon den Eindruck verschaffen, ob der Anwalt sich überhaupt mit der Sache beschäftigt hat oder nur aufs schnelle Geld aus ist.
Natürlich gibt es auch solche, die man direkt anfragt, die dann sagen, für Strafverfahren nehme ich pauschal xy Betrag.

Bei yourxpert kauft man eher dann die Katze im Sack und ist hinterher genauso naß wie vorher.
Empfehle ich daher nicht!

Update nach Rückmeldung von yourxpert:
Tja, wenn man einen Nutzer und dessen Anfragen nicht mal auswerten kann und solche misserablen Antworten als menschliche Fehler abtut, WOW. Ich habe genau in diesen Anfragen den Experten mehrere Nachfragen gestellt, auch was genau deren Ersteinschätzung denn konkret enthalten würde. Wie es bei jeder Anfrage an einen Anwalt in dieser Welt völlig die Regel ist. Nur eben NICHT bei Ihnen.

15. juli 2025

Besvarelse fra yourXpert

Guten Tag Bauer, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Wir haben Ihre Angaben sorgfältig geprüft und möchten darauf hinweisen, dass in unserem System nur eine einzige Anfrage eindeutig Ihren Nutzerdaten zugeordnet werden konnte. Daher waren wir etwas überrascht über Ihre Aussage zu „mehreren Anfragen“, da uns hierzu leider keine weiteren Informationen oder Rückmeldungen vorliegen.

Die von Ihnen zitierte Formulierung ist ein standardisierter Einstiegstext, der im Rahmen vieler rechtlicher Ersteinschätzungen verwendet wird. Hier hat vermutlich die Anpassung in Ihrer Antwort gefehlt - ein menschlicher Fehler, der im Umgang mit Textvorlagen leider nicht immer auszuschließen ist. Eine kurze Rückfrage an die Expertin hätte in diesem Fall sicherlich schnell für Klärung gesorgt.

Es ist schade, dass Sie sich stattdessen für eine öffentliche Bewertung entschieden haben, ohne zuvor den direkten Austausch zu suchen. Ihre Kritik nehmen wir dennoch ernst, möchten aber zu bedenken geben, dass Ihre Einschätzung von den Rückmeldungen vieler anderer Nutzerinnen und Nutzer deutlich abweicht, die mit unserem Service sehr zufrieden sind.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.

Mit besten Grüßen
Ihr yourXpert-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.