Erstklassige Leistung und Professionalität. Zuverlässig total. Sehr schnell geantwortet. Zwei mal wurde schon voll unterstütz und beide male erfolgreich! Ich emphele 100% weiter! Wir sind... Se mere
Virksomheden har svaret
Schnelle Reaktion - i.s.F. "Wir brauchen noch etwas Zeit für unsere Erst-Einschätzung" ... es war Wochen-Ende. Erster RA wurde Flop. Zweite Anfrage: RA perfekt (Da. He. Stuttgart) Alle unsere Fr... Se mere
Virksomheden har svaret
ausführlich und kompetent leider will mein Verwalter ihre Prüfung nicht anerkennen, weil nicht Fachanwalt (Familienrecht) was ist zu tun?
Rechtsanwalt Norbert Mösch hat den Entwurf zu einem Kauf eines Grundstücks analysiert. Soweit wir das als Laie beurteilen können, hat er uns gründlich über die verschiedenen Risiken informiert. Un... Se mere
Virksomheden har svaret
Die yourXpert GmbH betreibt mit www.yourxpert.de eine innovative Internetplattform für Online-Expertenberatung. Auf yourXpert können Kunden Rechtsberatung und Steuerberatung in Anspruch nehmen. Ratsuchende erhalten auf yourXpert schnell und unkompliziert eine fundierte und individuelle Antwort auf ihre dringende Frage.
Kaiser-Joseph-Str. 254, 79098, Freiburg im Breisgau, Tyskland
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Herr Lorenz ist sehr kompetent und sympathisch. Er hat alle meine Fragen professionell und schnell beantwortet. Sehr gut gefällt mir auch, dass er sich sowohl in der allgemeinen Rechtswissenschaft, als auch im Steuerrecht auskennt, da besonders bei Fragen im Immobilien- und Gewerbebereich dann nicht zwei unterschiedliche Experten kontaktiert werden müssen. Ich werde ihn, wenn benötigt, in Zukunft auf jeden Fall wieder kontaktieren und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra yourXpert
Herr Rechtsanwalt Soeren Liebig hat die Fragestellung umfassend und kompetent beantwortet. Für diese Unterstützung bedanke ich mich freundlich.

Besvarelse fra yourXpert
Die gutachterliche Stellungnahme enthielt wertvolle Ratschläge zum Entwurf des Notarvertrags.

Besvarelse fra yourXpert
Wir haben eine schnelle offene Analyse von unserem Vertrag erhalten. Leicht verständlich und in klarer Sprache.
Vielen Dank Jörg Zieprig

Besvarelse fra yourXpert
Nachdem ich zunächst skeptisch war ein Beratung online und nicht bei einem ortsansässigem Steuerberater einzuholen, muss ich sagen, dass ich mehr als zufrieden bin.
Sogar der Notar, der die Beurkundung dann veranlasst hat, war beeindruckt von so einer ausführlichen und kompetenten Beratung. Also absolut weiterzuempfehlen.

Besvarelse fra yourXpert
Pünktlich, nachvollziehbare Informationen, verständlich für den Laien formuliert

Besvarelse fra yourXpert
Schnelle und kompetente Antworten auf rechtliche Fragen. Die Verbindung zu einem passenden Anwalt war unkompliziert und zuverlässig. Ein großer Vorteil gegenüber anderen Plattformen ist, dass kein Abo-Modell nötig ist, um eine Antwort zu erhalten. Außerdem gibt es eine erste kostenlose Einschätzung – sehr hilfreich und transparent.

Keine zu großen Versprechenungen, schnelle und realistische Hilfe

Besvarelse fra yourXpert
Super schnelle Antwort - sogar am Wochenende - mit umfassenden Antworten auf unseren Fragen! Sehr empfehlenswert!

Besvarelse fra yourXpert
Mein 1. Austausch mit dem über das Portal angebundenen Steuerberater war jedoch sehr unvorteilhaft und überteuert i.S. dessen Aussage, dass von 250€ für eine 1/2 Stunde allein die 1/2 Aufschlag durch das Portal selbst sind. Mit Blick auf die Kostenabrechnung(en) scheint dies unstimmig, womit für mich als Anfragenden eine mangelnde Kostentransparenz erst im Nachgang offenkundig wird. Dies halte ich für einen wichtigen und ausbaubaren Punkt.

schnelle und genau auf die Fragen eingehende Beantwortung

Besvarelse fra yourXpert
Premium Services! Exzellentes und promptes Feedback zur Fallbeurteilung. Besonders nützlich waren dabei auch die konkreten Handlungsempfehlungen im Umgang mit der Gegenpartei. Kanzlei kann bestens weiterempfohlen werden!

Besvarelse fra yourXpert
Sehr ausführlich, verständlich und super schnell. Wirklich innerhalb von 24 Stunden - ich war beeindruckt!

Besvarelse fra yourXpert
Sachverhalt verstanden, schnell und kompetent geantwortet. Ob das Finanzamt die Situation auch so sieht muss man abwarten.

Besvarelse fra yourXpert
Es hat mir meine Angst vor den Behörden genommen da ich die Rechtssicherheit in Deutschland nach dem gesunden Menschenverstand überhaupt nicht mehr einschätzen kann.
Vielen Dank

Besvarelse fra yourXpert
Schnelle Beantwortung, auch bei Nachfrage. Ob der danach eingelegte Einspruch beim Finanzamt Erfolg hat kann ich noch nicht sagen.

Besvarelse fra yourXpert
Herr Wegner ist der beste Steuerberater, den ich je im Leben kennengelernt habe. Egal ob Fragen zum Gmbh Verkauf oder zur Ekst.erklärung, Herr Wegner hat immer kompetente Ratschläge und antwortet super schnell auf alle Fragen. Einfach Spitze

Besvarelse fra yourXpert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.