Se, hvad kunderne siger
Compremos 3 neumáticos de los cuales 1 nos salió defectuoso, nos costó un montón k nos cogieran la llamada, por k por correo nunca tuve contestación. Cuando por fin pude hablar con ellos me hicieron... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Compra neumáticos y ruedas baratas online para coche, 4x4, furgoneta y todo tipo de vehículos. Ahorra hasta un 40%, envío Gratis, +800 Talleres de montaje
Kontaktoplysninger
C/ Les Moreres s/n, 46950, Xirivella, Spanien
- 900 525 955
- info@yofindo.com
- www.yofindo.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Es una sub-empresa de muchoneumatico
Es una sub-empresa de muchoneumatico. Son unos estafadores del copón, compramos 4 neumáticos y nos llegaron 3, los muy getas no responden las llamadas ni a los emails. Hay muchísimos más afectados por ambas empresas, mucho ojo con estos impresentables por no llamarlos HDP, muchoneumatico lleva varios años vendiendo, recientemente han empezado a estafar, no os dejéis engañar por los bajos precios que se quedan con vuestro dinero y en algunos casos no envían nada.
ESTAFA,GRAN ESTAFA NO COMPRAR
Compre cuatro neumaticos el dia 7/10/2025 y a dia 1/11/2025 no me los enviaron,se quedan con la pasta y no atienden telefono,ni reciben ni contestan los correos.
ESTAFA ahora vía judicial
ESTAFA, cuidado es una subempresa de muchoneumatico.com y aunque antes eran buenos ahora se quedan el dinero y no envían nada. Tampoco contestan si llamas o envías mails y el pedido no lo envían, ponen un número de SEUR inventado.
Yo ahora ya tengo mi denuncia puesta ante la policía.
Más de 10 días esperando el pedido y…
Más de 10 días esperando el pedido y ninguna señal ni nadie sabe nada, será una estafa ?
Compre un neumático en esta aplicación…
Compre un neumático en esta aplicación en junio estamos a últimos de agosto y nada les mande imails y ni contestaron,, unos impresentables,,estafadores
Timo
Pedi un neumatico para sustituir uno que habia reventado. Lo pedi a esta empresa porque garantizan el envio en 24/48 horas y lo necesitaba con urgencia. Han pasado 11 dias y no he recibido el pedido. SEUR dice que no lo ha recibido. Es imposible contactar con ellos el telefono 963 05 21 81 no lo cogen nunca. sale una respuesta automatica diciendo que dejes tus datos que devolveran la llamada. Mentira. Otro telefono que sale en otro texto 960461314 es de otra empresa. Los email tampoco los contestan. Es una empresa irresponsable e informal. Una verguenza. No comprar aquí.
El jueves por la mañana pedí cuatro…
El jueves por la mañana pedí cuatro neumáticos y transferí el dinero inmediatamente. Subí el comprobante de pago a la página web, tal y como se indicaba. Desde entonces, solo recibo correos electrónicos con la solicitud de pago. Nadie responde a los correos electrónicos ni contesta al teléfono. ¿Alguien ha conseguido cancelar un pedido aquí?
Pedido 1578063719
La página buena y fiable
La página buena y fiable. El repartidor deja mucho que desear. Dice que no hay nadie en casa cuando si que había gente.( No llamó ni al timbre.) Lo segundo que me dice que no las sube a casa y en la página web no pone nada de que las dejan en el portal... Enfin resumido página web buena pero cambiar de compañía de reparto.
Voy a peor experiencia de mis compras onlineponer una estrella porque quiero…
Voy a poner una estrella porque quiero poner una reseña la empresa malísima no te cojo el teléfono no responde a tus mensajes unos estafadores voy a poner una reclamación al consumo.
Todo perfecto y con entrega muy rápida…
Todo perfecto y con entrega muy rápida teniendo en cuenta que estamos en agosto. Seguro seguiré comprando donde ellos
Pedido no recibido
El día 12 de mayo realicé un pedido y a 6 de agosto no lo he recibido ni me reembolsaron el dinero como me dijeron en una conversación telefónica el día 25 de julio. Buenas palabras al teléfono pero no resuelven el problema.
Resulta que youfindo es una segunda…
Resulta que youfindo es una segunda marca de mucho neumático y alfin pude contactar con ellos y la verdad en 2 días todo resuelto. Una maravilla
LLevo varios pedidos sin ningún problema...
3 Veces a lo largo de estos años que e pedido neumáticos y por el momento sin problemas tanto en el servicio de entrega como en la calidad de los mismos.
Conmigo por el momento el servicio a sido impecable.
Lamentable el servicio
Lamentable el servicio. Muy rápidos a la hora de enviarlos pero para devolverlos imposible. No contestan al teléfono, dejas mensajes y no te respondes, les mandas mensajes a través de la web y tampoco responden. Nefasto. Pienso seguir llamándoles a diario y mándandoles mensajes hasta que se lleven las ruedas aunque el plazo haya pasado.
Me llegaron unos neumáticos bien y…
Me llegaron unos neumáticos bien y otros estoy súper segura que cuando hice el pedido estaban correctos … cuando ya lo pagué las medidas no eran la correctas y no soy capaz de hacer el cambio es imposible. He llamado, dejado mensajes de voz, mandado email, intentado devolverlos desde la cuenta del cliente para poder cambiarlos por otros y no hay manera de cambiarlos. Los productos serán buenos y bien de precio pero como quieras devolver algo estás perdido… vamos que te lo comes con patatas…. O cambiarlo por defectuoso o lo que sea. El servicio técnico un zero como una casa de grande
estafa
una estafa e pedido 4 neumaticos de camion y hasta ahora dia 24 no me a llegado ,nunca contestan al telefono y ya solo me queda ir a comisaria a denunciar por que no hay manera ,,, mas de 600 euros que se me an llevado ,,,,
ruedas faciles de comprar
barata y facil de usar quizas un poco tosca la web pero las ruedas (195/65r16) llegaron bien y a tiempo
Todo perfecto ice un pedido duplicado y…
Todo perfecto ice un pedido duplicado y me reembolsaron en seguida fallos cometemos todos y hay la agilidad de todo reembolso y el pedido me llegó al día siguiente gracias por todo 💪 👏👏👏🏁
Sin problema alguno
Hice un pedido erróneo el viernes por la tarde. Hoy, lunes por la mañana he llamado para cancelar el pedido. Persona amable al teléfono que me indicó que tenía que preguntar en el almacén si el envío ya se había realizado y que devolvería la llamada. A la hora me llamaron y me comunicaron que se habia cancelado el pedido y devuelto el importe.
Me siento estafado
En junio de 2023 realicé el pedido de un neumático. Lo recibí en el taller que elegí. La sorpresa fue cuando observé el año de fabricación: 2020. Ya no había opción a reclamar porque estaba montado en llanta. Me siento engañado. No volveré a comprar en yofindo
Læs mere om andre typer anmeldelser.