Todosneumaticos365.es Anmeldelser 61

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice el pedido de un Mitas enduro trail xt+ en medida 140/80/18 y me enviaron esa rueda en compuesto DAKAR ( mas dura carcasa y compuesto ). Respondieron que no tenían ese neumático y que el DA... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Compré 4 neumáticos que tenían la denominación "demo". En teoría esto significa que son neumáticos muy poco usados , casi nuevos. Me mandaron unos neumáticos que al menos tenían 15000 o 20000 Km.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena relación calidad precio. No tienen buena herramienta para hacer seguimiento, pero buena comunicación via mail. Entrega en 6 días laborales. Tenia dudas después de leer opiniones, a mi me h... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

2,2

Under middel

TrustScore 2 ud af 5

61 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Todo muy bonito hacta que tengas algún…

Todo muy bonito hacta que tengas algún problema.... Les compro un neumático Continental por cambiar uno a dos semanas defectuoso que debería haber se hecho cargo Norauto o Continental... Se monta y inmediatamente le sale bulto. No cogen las llamadas a teléfono y tampoco los puedes enviar email... Vamos 150 euros tirados a la basura. Desde luego nunca más.

27. februar 2026

Irresponsables y ladrones

Respondieron que no tenían ese neumático y que el DAKAR es mas duro y bla bla.

Les respondí que era conocedor de las características del modelo DAKAR, que se me reembolsaría el importe, lo hicieron parcialmente ya que me cobraron los gastos de la devoluicón ( siendo el error de ellos ) y tardaron 7 días después de que le llegaría el neumático a ellos.

Nunca más en esa pagina.

19. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

It was a simple purchase

It was a simple purchase. Order, pay with Paypal, delivery with DPD/SEUR. Tracking was not ideal. There is also no way of calling todosneumaticos365 - however, emails do get answered reliably. I believe other reviewers that the gates of hell opened when something went wrong with their order or delivery, this is obviously something the company needs to address, but you can also simply buy something and it works

18. februar 2026

Un desastre!!!

Un desastre!!!
Compré un juego de cuatro neumáticos, me equivoqué en las medidas y solicité el cambio.Contestaron que debía devolverlos con un coste de 12€ por unidad y hacer el pedido de los correctos lo que acepte e hice el pedido. Cuando llegaron, recibí un email diciendo que no aceptaban la recogida de los anteriores porque habían transcurrido los 14 días preceptivos de devolución. El teléfono que figura de atención al cliente está permanentemente comunicando (un número de Albacete) una tomadura de pelo....cuidado con ellos

12. november 2025

NO COMPRAR AQUÍ.

NO COMPRAR AQUÍ.

llegaron 2 neumáticos de 4.
Insistieron en que llegarían los otros 2 en poco tiempo.
Su teléfono de atención al cliente no existe.
Contestan por email pero de mala gana y con largas e imprecisiones.
No devuelven el dinero mas que bajo presión ya que tuve que poner una reclamación en PayPal para que me devolvieran el dinero de los 2 que NO LLEGARON.
Los que si llegaron eran viejos, ya estaban grises y no negros como los que pedí en T0D0neumático (ese si vale, 3 días a Baleares y además más económico.
Pésimo!

7. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo llegó correcto

Todo llegó correcto. La verdad es que el servicio de seguimiento de los pedidos es pésimo, pdp en su página de seguimiento daba error todas las veces que la consultaba,en Seur tampoco aparecía nada. Hice el pedido el día 2 de diciembre y no tuve noticias hasta el día 12 que el repartidor de Seur me avisó para comprobar si estaba en casa. 10 días sin saber nada absolutamente, comencé a consultar opiniones de esta empresa: Todo neumáticos 365 y me llegué a preocupar hasta tal punto que los llamé por teléfono, comunica todo el tiempo, les envié una reclamación a través de PayPal y llegué a abrir un caso para reembolso pero por suerte me llegaron los 4 neumáticos que pedí. 4 neumáticos Imperial tires ecosport 2 225/50 ZR16. En las opiniones leí que algunos clientes habían recibido neumáticos equivocados e incluso usados, era la primera vez que compraba a neumáticos 365 y pensé que igual me traería problemas pero la verdad es que no. El seguimiento como ya he dicho es pésimo pero los neumáticos han llegado correctamente, por eso le doy 4 estrellas pero deberían mejorar el servicio de seguimiento de los pedidos y el servicio de atención al cliente. Un saludo a todos. Pondré un video en YouTube con los neumáticos en mi canal: Black Nine Sim Racing Team. Por cierto, los neumáticos son de la semana 11 de 2025, es decir: de la semana del 10 al 16 de marzo de este año.

13. december 2025

Satisfecho

Recientemente realicé un pedido de 2 Hankook Ventus Prime3 (K125) 195/60R15 88V. en 365todosneumáticos y, aunque al principio me generó cierta preocupación por las reseñas negativas que leí en línea, mi experiencia ha sido completamente positiva y satisfactoria. El pedido lo efectué el lunes pasado y, sorprendentemente, lo recibí hoy, viernes 26 de septiembre, en solo cuatro días. Ya están montados en mi vehículo y funcionan a la perfección, tal como esperaba.
Quiero ser honesto: las críticas negativas sobre el servicio telefónico tienen fundamento; en mi caso, intenté contactar por teléfono en varias ocasiones y siempre obtuve señal de comunicando, lo que genera desconfianza inicial. Sin embargo, el soporte por email fue eficiente y respondieron rápidamente a mis consultas, lo que resolvió todas mis dudas de manera oportuna. En este aspecto, sugiero que mejoren la atención telefónica para evitar que los clientes potenciales se sientan inseguros, pero el resto del proceso ha sido impecable.
Los neumáticos recibidos son exactamente los que pedí, con una fecha de caducidad DOT del 12/25, lo que garantiza su frescura y calidad. Estoy muy contento con la rapidez de la entrega, la precisión del producto y el resultado final. A quienes lean reseñas negativas y duden, les digo que no se preocupen: en mi experiencia, todo ha salido bien y recomiendo esta tienda. ¡Un servicio fiable para futuras compras!
Calificación: 4.5/5 (puntos a mejorar en teléfono, pero excelente en lo esencial).

26. september 2025

Me engañaron

Compré 4 neumáticos que tenían la denominación "demo".
En teoría esto significa que son neumáticos muy poco usados , casi nuevos.
Me mandaron unos neumáticos que al menos tenían 15000 o 20000 Km.
Por un poquito más de precio podría haber comprado unos nuevos.
Me siento estafado

28. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen precio y buen servicio

Compré dos neumáticos Michelin por el precio y me asusté luego por las opiniones. Pero han informado debidamente del envío, han llegado en una semana y son la marca y el modelo que pedí, por supuesto nuevos y fabricados hace 5 meses. El repartidor esperó tranquilamente a que confirmara el envío antes de aceptarlo. Es verdad que no funcionaba el teléfono fijo de España, que es de Albacete, y no sé si responden como es debido al correo en las reclamaciones, porque no tuve necesidad de usarlo. Es una empresa de Eslovaquia, aunque los neumáticos los enviaron desde un almacén de Francia. He quedado satisfecho con la compra.

28. juli 2025

Ojo, Estafadores, mandan usados

Compré unos neumáticos de aceite algún año pero resulta que me mandaron unos usados.
Les mande las fotografías demostrándolo y se limitaron a decir que yo tenía que pagar los gastos de envío.

Un engaño claramente porque demostré que estaban usados.

Al final acaben quedándomelos.

Pero resulta que una vez montados el neumático se ha deformado y ha empezado a salir los alambres pese a tener el dibujo casi completo.

Está deformado y tiene tres pinchazos completamente inválido les he enviado un email para ver si se van a hacer cargo ya que se han comprado hace tan solo 6 meses y los he montado cinco meses después.

Me parecen unos estafadores, y hace cinco días después de enviarles el email con las fotos de los alambres fuera no han contestado.

13. september 2024

Un desastre de empresa

Un desastre de empresa. Tres pedidos en una semana y los tres pedidos sin atender.No contesta al emial con tus peticiones, no atienden al teléfono, siempre da error. Es un teléfono que parece ser de Albacete 976 ….
Al emial es como escribir a una pared. Pagados por PayPal y no crean que PAypal hace algo. Es realmente bochornoso y una falta de respeto.
He anulado pagos en mi banco a PayPal por no atenderme adecuadamente. Aquí solo se cobra por adelantado y luego búscate la vida.
Eligan otro pagina esta es caótica y seguramente uan estafa.
Por cierto como les envíen los productos por DPD olvídense lo ma seguro es que no les lleguen o los pierdan. Trabajan con Seur y es Patetico el servicio, sencillamente no hay servicio
Saludos

4. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.