Se, hvad kunderne siger
Estuve en vilo 3 semanas por qué viendo las opiniones en varios sitios me raye mucho pero a venido las llantas que quería a venido el paquete perfecto y todo bien
Estuve en vilo 3 semanas por qué viendo…
Completa ESTAFA
Llegaron las ruedas en un estado de deformación excesivo. Tras contactar con ellos dicen que las instale. El montador se niega por razones de seguridad. No se quieren hacer cargo de la devolución y me piden 30€ por neumático. Tras emitir reclamación en paypal resuelven a mi favor, pero sorpresa, han cambiado la dirección de devolución a Dubai ne lugar de Andorra. Esto es una completa ESTAFA. Te tienen cogido por todos los lados.
Robo y mentira
En total o hecho seis compras con neumáticos líderes y dos de estos son pasadas muy mal. El primero caso estuve qué o ordenado. Cuatro neumáticos nuevos y son llegados a Girona a 70 km de Rosas. Después neumáticos líder me ha cargado con 60 € más de 1/4 del valor por razones de restockage.
La segunda compra estuve dos neumáticos de remolque en tiempo de innovaciones en Albacete. Normalmente estoy en Rosas por una semana o dos semanas porque hay mi casa de vacaciones donde cojo mis compras online. Han puesto mi compra delante la puerta en el edificio pero han solamente dado un neumático la vecina que ha cubierto la puerta ha hecho una foto de eso pero nunca van a mandar el segundo neumático. Así me han robado más de 100 € entonces mejor no comprar con ellos si leo todo esos comentarios de toda gente, es tiempo que alguien va a cambiar ese situación en aceptable
Envían neumáticos pinchados y luego no…
Envían neumáticos pinchados y luego no se hacen cargo. 3 meses y me siguen pidiendo fotos del neumático. Ibai Rider.
Me mandaron un nueumático que no era…
Me mandaron un nueumático que no era mío, lo notifique a duras penas ya que no tienen teléfono, devolví la rueda, pero no me han devuelto el dinero. NO COMPREIS SI INO HAY UN TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE SIN IA. Unos sinvergüenzas en toda regla.
Envían neumáticos en mal estado y…
Envían neumáticos en mal estado y después no se hacen cargo. Te amenazan y te obligan a montarlos igualmente. Te dicen que si los devuelves y ellos valoran que están en buen estado te cobrarán un recargo de 30€ por neumático.
Huir de estos si no queréis tener más…
Huir de estos si no queréis tener más problemas o más averías de las que lleváis.
Estos lo único que les importa es vender el resto se la sopla, sus clientes, sus empleados....vaya mafia
Idem estafadores llevo un mes esperando…
Idem estafadores llevo un mes esperando 2 neumáticos y nada, ni reembolso al final denuncia a policía.
Impresentables
Que sinvergüenzas,así también me hago…
Que sinvergüenzas,así también me hago yo rica estafando a los consumidores,y lo peor que nadie hace nada.yo he interpuesto denuncia en la comisaría no sé si servirá de algo pero voy a buscar direcciones de donde puedan estar porque yo no me voy a quedar de brazos cruzados
(ESTAFADORES NO COMPRAR NADA)
(ESTAFADORES, NO COMPRAR NADA) UNOS AUTENTICOS ESTAFADORES, SE HAN QUEDADO MI DINERO Y NO ME MANDAN LAS RUEDAS Y PAYPAL ME PIDE QUE PONGA UNA DENUNCIA EN COMISARIA PARA SEGUIR CON EL CASO PARA RECUPERAR MI DINERO, ENCIMA LES TIENES QUE PONER 5 ESTRELLAS Y PONERLES EL COMENTARIO NEGATIVO POR QUE LOS BORRAN AUTOMATICAMENTE, NO COMPRAR NADA, SON UNOS AUTENTICOS ESTAFADORES, SI TIENES MALA SUERTE NO TE MANDAN LAS RUEDAS Y TE QUEDAS SIN DINERO Y SIN RUEDAS, Y TE INTENTAN ENGAÑAR QUE CANCELES RECLAMACION PAYPAL PARA REINTEGRART EL DINERO COMO SI FUERAS TONTO, YO LLEVO YA UN MES SIN RUEDAS Y TENGO QUE IR EN NADA A PONER LA DENUNCIA A COMISARIA PARA QUE PAYPAL ME RECUPERE EL DINERO...
NO COMPRÉIS AQUÍ… ES UNA ESTAFA LA…
NO COMPRÉIS AQUÍ… ES UNA ESTAFA LA WEB!!! ME HAN ROBADO EL DINERO… NO ME LLEGAN NEUMÁTICOS Y NO ME LLEGA EL DINERO UN MES DESPUÉS VOY A DENUNCIAR LA ESTAFA!!!
SINVERGÜENZAS Y LADRONES…
son unos SINVERGÜENZAS Y LADRONES cancelas un pedido a los 20min de hacerlo y ya tienes que pagar 30€ de devolución por paquete y los caraduras te envían cada neumático por separado en mi caso 5 neumáticos 155/80r12 que tienen un valor de 174€ y me quieren cobrar 150€ de devolución, localizo a la empresa que les ha servido los neumáticos y ellos cobran 5€ por neumático, están locos. ademas no hay ningún numero ni nada de contacto solo eso de los tikets que no vale para nada, el seguimiento te sale por una empresa y luego es por otra, un destare total, e devuelto el pago y seguro que me llaman. NO COMPRES A ESTA EMPRESA.
óptimo servicio
servicio perfecto, neumáticos del 2025 y ha llegado en los tiempo justo!!! excelente lo recomiendo a todos!!!
Servicio pésimo pone que llega en…
Servicio pésimo pone que llega en 24h-72h y es mentira lo reclamas y dicen que tardan entre 2 y 8 días entonces es mentira lo que pone la pagina luego dices de cancelar el pedido y que te quitarán 30€ de lo que ya pagaste para la devolución nunca más compraré en esta pagina y luego los comentarios negativos en su página los borran ahí mil paginas mejor que estos ineptos así que esté borrarlo tb pero hay más páginas donde poner lo mentirosos y el servicio tan pésimo que dais
Estafadores y caraduras
Estafadores y caraduras, no compreis aqui. Me ha pasado lo mismo que a muchos otros usuarios que han escrito aqui. Pedi un neumatico a un taller, el neumatico se entregó en una direccion incorrecta (segun me dice SEUR con el numero de seguimiento) y estos pedazo de sinverguenzas se lavan las manos diciendo que van a reclamar a SEUR y llevan 2 semanas sin responder. Voy a esquiar a Andorra todos los años, en dos semanas tengo el viaje. Como no este resuelto y me pase yo personalmente por la tienda, me vais a recordar toda la vida, primer aviso.
Neumáticos perdidos
Contacto difícil con el departamento de atención al cliente. No hay teléfono, la única opción son los tickets, a los que alguien responde después de uno o dos días.
Voy a explicar mi situación en detalle. Pedí neumáticos directamente al taller, y según el seguimiento, llegaron allí dos días después del pedido. Sin embargo, resultó que el taller nunca recibió los neumáticos y que la firma y los datos personales en el documento de recepción fueron falsificados por el mensajero.
Como resultado, me quedé sin neumáticos y sin el dinero que pagué. La respuesta que recibí de **neumaticoslider.es** fue que abrirían una disputa con la empresa de mensajería, lo que podría tardar hasta cuatro semanas. Sin embargo, este plazo es solo orientativo y no vinculante, y ellos como empresa no asumen ninguna responsabilidad.
Por lo tanto, hasta que se resuelva la disputa con la mensajería, no recibiré ni nuevos neumáticos ni el reembolso del dinero; si tengo prisa, me sugieren que haga un nuevo pedido.
Basándome en mi experiencia, **no recomiendo comprar en esta empresa**.
Te mienten y te mareann
Pido un neumático el 12/01/25, fecha de entrega 14/01/25, cargan en banco el 15/01/25, pasados varios días consulto, no contestan, abro una reclamación "ticket" contestan cada vez, pasados 2 o tres días y cada vez cuentan un cuento, que si consultan con el transporte, que si vuelven a comprobar y nos ponemos en contacto, todo mentira, les consulto si de verdad lo van a enviar y si no que lo abonen, contestan que lo toman en cuenta y se ponen en contacto, lo que significa que ni lo enviaron, todo lo que contestaban es mentira, solo te dan vueltas y no tengo ni neumático ni dinero
Pedido A1DAG71224 28/12/24 por 4 ruedas…
Pedido A1DAG71224 28/12/24 por 4 ruedas iguales. El taller me avisa de que han llegado 4 ruedas (que estaban en stock) pero sólo 2 deacuerdo con el pedido. 15/01/25 contacto con neumaticoslider para pedir que me envíen las 2 ruedas que me faltan y me responden 'Lamentablemente, por motivos logísticos, no podemos enviarle un reemplazo desde el mismo almacén desde el que se envió el pedido original.Le recomendamos realizar otro pedido si hay stock disponible.' He vuelto a pedir que solucionen sus temas logísticos y que me envíen las 2 ruedas incorrectas y que yo no creo que haya de volver a hacer un nuevo pedido. Hoy 20/01 me han respondido: 'Lamentablemente, por motivos logísticos, no podemos enviarle un reemplazo desde el mismo almacén desde el que se envió el pedido original. Le recomendamos realizar otro pedido si hay stock disponible.' Me parece inaudito y poco profesional que la empresa se desentienda del problema que ellos han creado y que me lo pasen a mí. O sea, ahora tengo que jugármela pagando 2 ruedas más (que ya veremos si llegarán OK..) y esperando que algún día me hagan el reintegro... con lo fácil que sería enviar las 2 ruedas nuevas y cerramos el tema con 5stars. Falta de orientación al cliente.
Unos SIN VERGÜENZAS
Unos SIN VERGÜENZAS! NO compréis nada. Todo con Inteligencia Artificial, se lavan las manos, envíos que no llegan y después reclamas reembolso y todos son problemas. Es una auténtica vergüenza, si lo llego a saber pago los 10 euros más por neumático que me iba a ahorra
Compré un neumático y me ha llegado una…
Compré un neumático y me ha llegado una medida diferente
Nadie se pone en contacto conmigo
Les he enviado fotos y una queja formal pero al final denunciaré a la oficina del consumidor.
No son profesionales
No comprar en esta tienda
Ahora me dicen que haga devolución y a saber cuándo me llega el reembolso
Vaya perdida de tiempo ⏱️
NO COMPRAR
Læs mere om andre typer anmeldelser.