1001Neumaticos Anmeldelser 1.361

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He pedido a día 30 4 neumáticos Yokohama Geolandar A/T G015 en esta empresa, y en el dia 2 contando que 31 y 1 era festivos en muchos lados, ya los he recibido. Super contento con el trato recibido y... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

2,9

Middel

TrustScore 3 ud af 5

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ESTAFADORES

ESTAFADORES. Compras neumáticos con promociones de cupones descuento para la próxima compra. Te mandan el cupón por email con la fecha de validez de uso. Cuando lo vas a usar dentro de su fecha de validez te dicen que no es válido. Les escribes con el problema y te dicen que leas las condiciones vigentes. Le cambian la fecha a la actual y ya te caducó. Se quedan tan panchos. Sinvergüenzas de manual. Ellos van a perder más que yo. Ni un pedido más.

9. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

relación calidad precio y rapidez en el envío insuperable

Además del mejor precio que vi en internet el envío ha sido rapidísimo, pedí dos neumaticos (Michelin primacy 5) el pasado viernes 13 de marzo, y los recibí la tarde del lunes 16 (dos días hábiles), además la fecha de fabricación de los neumáticos era de enero de 2026, que más se puede pedir, repetiré seguro

13. marts 2026

Varios pedidos de neumáticos

He realizado varios pedidos de neumáticos tanto de moto como de turismo con especificaciones concretas según mis necesidades. Envío rápido y facilidad en los lugares de entrega

12. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Está empresa es una vergüenza

Está empresa es de lo peor, no tiene atención al cliente y no se puede contactar con nadie, escribes y te contesta una maquina que no sirve para nada. Compré cuatro neumáticos y me entregaron dos, porque para más inri trabajan con la peor empresa del campo de Gibraltar, los mensajeros se han marchado todos pq no les pagan como deben y no tienen a nadie para repartir, y como fue la cosa que tuve yo que personalmente desplazarme a Algeciras a buscar mis otros dos neumáticos y no pare hasta que di con ellos con la ayuda de un ángel que está en la caseta de obra que tienen para atender al publico en la Menacha. Pero lo más indignante es que me tocó ir a mí al almacén a recogerlos y jugarme el tipo pq hay que entrar en la zona franca y el acceso está restringido y controlado por la Guardia civil, para colmo del desastre cuando llevo los neumáticos al taller que había elegído de las opciones que te dan, Mecataller en Palmones de mecánico va y me pasa de rosca un tornillo de una rueda trasera y me lo deja sin poner, dándome cuenta ya estando de viaje al extranjero. Y no denunció porque esto en el extranjero pero si vuelvo a España esto no va a quedar así. NUNCA MAS COMPRARE EN ESTA TIENDA. por querer ahorrar al final me ha salido muchísimo más caro, tuve que retrasar mi viaje de vuelta más de 4 días que perdí buscando los neumáticos. Merecen una denuncia en Consumo y que les cierren la tienda!

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encontré en la web los neumáticos para…

Encontré en la web los neumáticos para mi coche a muy buen precio, una vez encargados y pagados mire en las reseñas y estuve apunto de anular la compra, menos mal que no lo hice,han llegado en perfecto estado bien de fecha y en el tiempo de entrega, sin duda volveré a comprar

24. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa no responde y se queda con tu dinero

Compré 2 neumáticos y solo despacharon uno, esto hace más de un mes , sólo se puede enviar correos con el reclamo que nadie responde. No tienen servicio al cliente , el número de contacto es sólo una máquina que te remite a la web. En resumen una estafa.

15. januar 2026

Todo impecable

Todo impecable, calidad, precio y atención exquisita. Muy recomendable, será mi proveedor de referencia sin duda.

9. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Neumaticos con DOT antiguo

Buen precio y gran variedad de neumáticos. Son relativamente rápidos en servirlos pero, en mi caso, los neumáticos tenían ya más de 2 años y medio desde que habían sido fabricados. No se pueden considerar pasados pero obviamente, acortan su vida util.

5. februar 2026

Nada serios

Al igual que comentan muchos por aquí pedí dos neumáticos y solo me ha llegado uno, ya se ha cumplido el plazo máximo de entrega y nada. Contactarles es inútil ya que no contestan y el teléfono no funciona, sólo es una grabación indicando que uses su formulario de contacto, ese al que no responden.
Si compras aquí, hazte a la idea de que como algo vaya mal te va a tocar reclamar por vía administrativa.

12. februar 2026

NO COMPRAR JAMAS, DESASTE, FATAL, NO CONTESTAN

Buenos días,
Estoy intentando gestionar una devolución y, lamentablemente, la atención recibida está siendo totalmente insatisfactoria. En su página web se indica que es posible rechazar los neumáticos al transportista para proceder con la devolución; sin embargo, a día de hoy no tenemos ni los neumáticos ni el reembolso de los 350 € correspondientes.
Además, resulta imposible contactar con un agente: el teléfono no ofrece atención humana y no obtenemos respuesta por ninguno de los canales disponibles.
Ruego que solucionen esta incidencia con la mayor urgencia posible, ya que la situación es inaceptable.

12. februar 2026

No merece la pena

No merece la pena, por ahorrarte poco dinero, comprar en este sitio.

No actualizan su página, por lo que te encuentras que el neumático lo han enviado y está ya en el taller, y sin embargo en su página aún está como "en proceso". Su servicio de atención al cliente es inexistente, ni contestan a los email ni mucho menos al teléfono

Primera y última vez que compro en este sitio

11. februar 2026

Un desastre

Un desastre, envian mal el pedido, el telefono solo sale una locucion y te cuelga, mandas emails y pasan de ti, llevo un mes reclamando y ni casp, no compreis nada aqui porque no son serios

12. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pagas y no envían el pedido. Estafa?

Pedí 2 neumáticos de coche el día 16/01/2026 y no han llegado a día de hoy 29/02/2026. Me he puesto en contacto por teléfono, que no contestan y te mandan que contactes a través de atención al cliente donde te responden automáticamente que se pondrán en contacto conmigo. Rellené un formulario en el que aseguraba no haber recibido el pedido. He enviado unos 30 mensajes con imágenes del pago, del pedido, del formulario firmado y nada. El lunes me planteo con el abogado interponer una denuncia en el juzgado.

16. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.