YAY Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le collier est magnifique , j’adore le rendu et grâce a mes points fidélité j’ai pu bénéficier d’une belle réduction. Une belle entreprise française avec un vrai savoir-faire. A noter la livraison... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marque découverte par hasard au Bon Marché à Paris… un vrai coup de cœur ! Je porte le bracelet depuis une semaine, tout va bien. Magnifique réalisation artisanale. Et un service clients impeccable. M... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La qualité laisse vraiment à désirer, j’aurais dû lire les avis avant de commander… À peine les articles reçus que je les ai renvoyés. Super déçue

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'adore cette marque 😍 Les bijoux sont magnifiques💖, fabrication artisanale donc une valeur sûre !😊 La qualité est impeccable 👍 Les bijoux sont dans de jolies écrins et bien protégés . Rapi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Smykkeproducent

Skrevet af virksomheden

Fondée en 2014 à Paris, yay est une maison française de bijoux de mode et pièces d’orfèvrerie. Chaque création est pensée et conçue à la main au sein de notre atelier parisien. Notre studio créatif emploie sensibilité et expertise pour créer des bijoux innovants et adaptés à la vie quotidienne. C’est ensuite une équipe d’artisans bijoutiers qui travaillent au quotidien pour se former à nos nouvelles techniques artisanales et fabriquer chaque bijou.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Génial

Génial, super bijou et excellent sav

20. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Merci pour votre retour !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

45 euro voor ijzerdraad.

Dus ik betaalde 45 euro per ring voor een stuk draad dat zo van je vingers glijdt…
Gewoon ijzerdraad met wat kleine steentjes in een mooie verpakking . Vreselijk ! Je kunt de ringetjes zo dubbel vouwen het is oprecht gewoon een soort ijzerdraad! Wat een teleurstelling.

18. juni 2026

Hallo,

Het spijt ons oprecht om te lezen dat u teleurgesteld bent. Bij YAY Paris besteden we veel aandacht aan de keuze van onze materialen en aan de vervaardiging van onze sieraden. Afhankelijk van de collectie worden onze creaties gemaakt van gelamineerd goud, 925 sterling zilver of 18-karaats goud, zorgvuldig geselecteerd om hun kwaliteit en duurzaamheid.

Sommige van onze ontwerpen zijn bewust zeer fijn en licht flexibel uitgevoerd. Deze verfijning maakt integraal deel uit van hun ontwerp en draagcomfort. We begrijpen echter dat deze esthetische keuze mogelijk niet aan uw verwachtingen heeft voldaan.

Aarzel niet om contact met ons op te nemen via wecare@yay.paris. We luisteren graag naar uw ervaring en bekijken samen met u een passende oplossing.

Met vriendelijke groet,
Het YAY Paris-team

Ravie

Beaux bijoux, très fins, comme j'aime, expédition très rapide, excellente communication avec le service client

9. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Merci beaucoup pour votre adorable message et pour votre confiance. ✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les bijoux sont tellement beaux qu à chaque collection on a envie d acheter c est un éternel renouvellement

Les bijoux sont tellement beaux qu’on peut les mettre aussi bien au travail ou en soirée à la plage comme à la montagne
Des bijoux que la grand mère la mère et les petites filles peuvent mettre indépendamment de leur âge
Simples beaux et chics

8. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour qui nous touche énormément ! On est ravis de savoir que nos bijoux vous accompagnent partout
À très bientôt !

YAY Bijoux

J’adore les bijoux YAY des collections sublimes que l’on peut s’offrir sans culpabiliser ce qui est rare.

14. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Merci infiniment pour ce message !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis conquise par l'ensemble

Je suis conquise par l'ensemble. Bijou sublime, l' accompagnement à la réception pour porter le bijou.
J'espère que vous prenez autant de plaisir à le fabriquer, que moi à le porter.

14. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Un immense merci pour ces mots !

Chaque perle est enfilée et chaque fil est tressé à la main à l'atelier avec énormément de passion. Savoir que ce plaisir se transmet jusqu'à vous et que notre accompagnement vous a aidée est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir ! ✨

Beaux bijoux

Beaux bijoux, fins et élégant. Pleuvent facilement être porté à différentes occasions.

18. maj 2026

Totalement sous le charme 😍🩷

J'adore cette marque 😍
Les bijoux sont magnifiques💖, fabrication artisanale donc une valeur sûre !😊
La qualité est impeccable 👍
Les bijoux sont dans de jolies écrins et bien protégés .

Rapidité de livraison et le suivi du colis est top 👍

12. juni 2026

Super expérience

Site internet très clair et procédure pour commander facile. Envoi rapide et très beaux bracelets, fidèles à la photo.

1. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour.
Au plaisir de vous revoir bientôt ! 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai perdu au bout de 3 jrs seulement…

J'ai perdu au bout de 3 jrs seulement mon faux percing d'oreille. J'en ai acheté un autre. Mais je pense que vous devriez expliquer plus précisement comment le mettre pour ne pas le perdre.

28. maj 2026

Besvarelse fra YAY

Merci pour votre retour sincère. Les faux piercings sont en effet conçus pour tenir par leur ergonomie sans système de fermeture traditionnel. C'est ce qui fait leur discrétion, mais cela demande aussi un petit temps d'adaptation pour trouver le bon ajustement selon la morphologie de chacun.

Nous aurions dû mieux vous accompagner sur ce point. Votre retour nous rappelle l'importance de ce conseil au moment de l'achat et nous aide énormément à nous améliorer.

Si vous souhaitez en parler, n'hésitez pas à repasser nous voir en boutique nous serons heureuses de vous montrer le bon geste.

À très bientôt,
L'équipe YAY Paris

Ravie !!!

Ravie de mes bijoux yay depuis plusieurs années.
Bijoux élégants au charme si particulier
Ils m’accompagnent au quotidien.
Super marque qui ne cesse de me surprendre !

7. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. Votre soutien nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouvelle bague, nouveau coup de cœur !

Encore une commande YAY reçue et encore un coup de cœur ! Ma nouvelle bague est magnifique, élégante et facile à porter au quotidien!
Je suis fan de la marque depuis plusieurs années et j’ai déjà plusieurs colliers et bagues. Les bijoux sont de très belle qualité, résistent bien dans le temps. Bref, toujours aussi conquise 💛✨

7. juni 2026

belle collection de bijoux

Belle collection de bijoux de qualité avec un envoi rapide et soigné. Très bon contact avec la boutique (merci Nawel).

2. juni 2026

Besvarelse fra YAY

Merci pour votre retour. Heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊

Trésors d'artisanat

J'adore mes bijoux Yay pour leur finesse et leur originalité! Ce sont des petits trésors artisanaux que j'ai toujours plaisir à admirer et à porter dans mon quotidien...

1. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.