Le collier est magnifique , j’adore le rendu et grâce a mes points fidélité j’ai pu bénéficier d’une belle réduction. Une belle entreprise française avec un vrai savoir-faire. A noter la livraison... Se mere
Virksomheden har svaret
Marque découverte par hasard au Bon Marché à Paris… un vrai coup de cœur ! Je porte le bracelet depuis une semaine, tout va bien. Magnifique réalisation artisanale. Et un service clients impeccable. M... Se mere
Virksomheden har svaret
La qualité laisse vraiment à désirer, j’aurais dû lire les avis avant de commander… À peine les articles reçus que je les ai renvoyés. Super déçue
J'adore cette marque 😍 Les bijoux sont magnifiques💖, fabrication artisanale donc une valeur sûre !😊 La qualité est impeccable 👍 Les bijoux sont dans de jolies écrins et bien protégés . Rapi... Se mere
Fondée en 2014 à Paris, yay est une maison française de bijoux de mode et pièces d’orfèvrerie. Chaque création est pensée et conçue à la main au sein de notre atelier parisien. Notre studio créatif emploie sensibilité et expertise pour créer des bijoux innovants et adaptés à la vie quotidienne. C’est ensuite une équipe d’artisans bijoutiers qui travaillent au quotidien pour se former à nos nouvelles techniques artisanales et fabriquer chaque bijou.
5 cité de la Roquette, 75011, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 15 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Belle découverte. Des bijoux à l’allure soignée et intemporelle. Très belle qualité.

Besvarelse fra YAY
Dus ik betaalde 45 euro per ring voor een stuk draad dat zo van je vingers glijdt…
Gewoon ijzerdraad met wat kleine steentjes in een mooie verpakking . Vreselijk ! Je kunt de ringetjes zo dubbel vouwen het is oprecht gewoon een soort ijzerdraad! Wat een teleurstelling.

Besvarelse fra YAY
Beaux bijoux, très fins, comme j'aime, expédition très rapide, excellente communication avec le service client

Besvarelse fra YAY
Les bijoux sont tellement beaux qu’on peut les mettre aussi bien au travail ou en soirée à la plage comme à la montagne
Des bijoux que la grand mère la mère et les petites filles peuvent mettre indépendamment de leur âge
Simples beaux et chics

Besvarelse fra YAY
Bon conseil et accueil chaleureux. Les bijoux sont d’excellente qualité.

Besvarelse fra YAY
J’adore les bijoux YAY des collections sublimes que l’on peut s’offrir sans culpabiliser ce qui est rare.

Besvarelse fra YAY
Je suis conquise par l'ensemble. Bijou sublime, l' accompagnement à la réception pour porter le bijou.
J'espère que vous prenez autant de plaisir à le fabriquer, que moi à le porter.

Besvarelse fra YAY
Beaux bijoux, fins et élégant. Pleuvent facilement être porté à différentes occasions.
J'adore cette marque 😍
Les bijoux sont magnifiques💖, fabrication artisanale donc une valeur sûre !😊
La qualité est impeccable 👍
Les bijoux sont dans de jolies écrins et bien protégés .
Rapidité de livraison et le suivi du colis est top 👍

Besvarelse fra YAY
Site internet très clair et procédure pour commander facile. Envoi rapide et très beaux bracelets, fidèles à la photo.

Besvarelse fra YAY
J'ai perdu au bout de 3 jrs seulement mon faux percing d'oreille. J'en ai acheté un autre. Mais je pense que vous devriez expliquer plus précisement comment le mettre pour ne pas le perdre.

Besvarelse fra YAY
Ravie de mes bijoux yay depuis plusieurs années.
Bijoux élégants au charme si particulier
Ils m’accompagnent au quotidien.
Super marque qui ne cesse de me surprendre !

Besvarelse fra YAY
Encore une commande YAY reçue et encore un coup de cœur ! Ma nouvelle bague est magnifique, élégante et facile à porter au quotidien!
Je suis fan de la marque depuis plusieurs années et j’ai déjà plusieurs colliers et bagues. Les bijoux sont de très belle qualité, résistent bien dans le temps. Bref, toujours aussi conquise 💛✨
Easy order. No problem with delivery. Product just perfect.
Belle collection de bijoux de qualité avec un envoi rapide et soigné. Très bon contact avec la boutique (merci Nawel).

Besvarelse fra YAY
J'adore mes bijoux Yay pour leur finesse et leur originalité! Ce sont des petits trésors artisanaux que j'ai toujours plaisir à admirer et à porter dans mon quotidien...
Læs mere om andre typer anmeldelser.