J'adore mes bijoux Yay pour leur finesse et leur originalité! Ce sont des petits trésors artisanaux que j'ai toujours plaisir à admirer et à porter dans mon quotidien...

Super marque et super beaux produits autour d'un avec un savoir faire artisanal. Ma copine est tres satisfaite du bracelet que je lui ai offert. Bon accueil en boutique et conseil de qualité

1. Smykkeproducent

Fondée en 2014 à Paris, yay est une maison française de bijoux de mode et pièces d’orfèvrerie. Chaque création est pensée et conçue à la main au sein de notre atelier parisien. Notre studio créatif emploie sensibilité et expertise pour créer des bijoux innovants et adaptés à la vie quotidienne. C’est ensuite une équipe d’artisans bijoutiers qui travaillent au quotidien pour se former à nos nouvelles techniques artisanales et fabriquer chaque bijou.

3,9

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Trésors d'artisanat

1. juni 2026

Petites merveilles

Des collections toutes plus magnifiques et originales les unes que les autres ! En ce moment je ne quitte plus mon collier Rosalia et mon bijou de corps grain de riz 😍 et je reçois des compliments tous les jours.

25. april 2026

Addicte

Magnifiques bijoux, très fins et raffinés. Addictifs, je ne porte plus que cette marque. Très résistants à l'eau je les portes en toute conditions (sport, plage, douche...) et rien ne bouge.
Et petit + pour le service client qui permet de réparer les bijoux en cas de casse et la fabrication artisanale, ce qui est rare de nos jours !

29. maj 2026

De beaux bijoux artisanaux mais le mien…

De beaux bijoux artisanaux mais le mien avait un anneau un peu plus grand et légèrement tordu. Rien de grave mais j’aurais aimé une meilleure finition….

16. maj 2026

Besvarelse fra YAY

Nous sommes désolées d’apprendre que la finition de votre bijou n’ait pas entièrement répondu à vos attentes.
Sachez que vous disposez d’un délai de 30 jours pour effectuer un échange si besoin.

N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous renvoyer un bijou conforme à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux.

Bague très jolie

Bague très jolie, fait avec finesse..
Je prévois d'en commander d'autres

11. maj 2026

Merci !

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes.
Nous serons heureux de vous accompagner pour vos prochaines commandes si besoin.

Vorsicht! Kann nur warnen!

Wir hatten eine Halskette zum über den Kopf zu ziehen bestellt. Leider handelt es sich um eine totale Fehlkonstruktion, die Kette ist definitiv zu kurz. Reklamation geht über ein chaotisches Portal. Anmerkungen werden einfach ignoriert oder überhaupt nicht gelesen. Nach 4 Wochen haben wir die Kette zurück bekommen, gnädiger weise ist sie jetzt 3 cm länger, aber immer noch eine Zumutung.

12. maj 2026

Nice products but very thin and easily…

Nice products but very thin and easily bearable

1. maj 2026

Besvarelse fra YAY

Thank you for your feedback 😊
We intentionally highlight the delicate and refined aspect of our jewelry ✨

If needed, our team remains available to help you find pieces that best match your preferences

Commande facile

Commande facile , suivi de la fabrication à la livraison fluide et surtout un produit au Top , conforme à mes attentes.

9. maj 2026

Besvarelse fra YAY

Merci pour votre retour !

Ravis que nos bijoux vous plaisent .

Au plaisir de vous retrouver très bientôt ✨

Une magnifique découverte

Une magnifique découverte, des bijoux d'une finesse extraordinaire. Une équipe au top qui a accepté de refaire une bague que j'aimais particulièrement et qu'ils ne vendaient plus. Je recommande +++

27. april 2026

Besvarelse fra YAY

Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clientes et mettre en valeur notre savoir-faire artisanal.

Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fait plaisir 💍
Au plaisir de vous revoir !

Je recommande ce site

Je recommande ce site, le SAV est réactif, très jolis bijoux 🤩

17. april 2026

Besvarelse fra YAY

Un grand merci pour votre confiance ✨