Rossetto appena comprato si è staccato dall’astuccio mentre lo aprivo ed è caduto a terra sembrava mollo e squagliato … lucida labbra di scarso contenuto… sarà durato neanche 1 mese nonostante le... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sono tornata da Wycon a Livorno per la seconda volta per farmi truccare ed è stata un'esperienza super positiva! Denise è semplicemente bravissima: professionale, attenta ai dettagli e capace di valor... Se mere
Virksomheden har svaret
Questa mattina 7 /8/ 2026 siamo capitati per caso nel talenti village sono andata in questo negozio , non solo ho trovato una grandissima quantità di prodotti eccezionali. Ma, una brevissima commessa... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono entrata per cercare alcuni prodotti. Ero di fretta perché avevo dimenticato tutta la mia borsa dei trucchi in vacanza. Ero abbastanza confusa perché generalmente non acquisto da wycon. Ero in... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om WYCON cosmetics
Skrevet af virksomheden
Un perfetto connubio di alta qualità e convenienza, creato per tutti quelli che non hanno paura di mostrare al mondo chi sono!
Make up is art and you are the canvas. #ShowtheWorldWhoYouAre
Kontaktoplysninger
Piazza IV Novembre , 4, 20124, Milano, Italien
- info@wyconcosmetics.com
- www.wyconcosmetics.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 81 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Esperienza inaccettabile: due mascara acquistati, entrambi secchi e rimborsi negati.
Metto una stella perché zero non è possibile. La mia esperienza con Wycon negli ultimi tempi è stata un susseguirsi di disservizi e scarsa professionalità.
Tutto inizia con l'acquisto di un mascara risultato completamente secco e fallato. Mi reco in negozio per chiedere il rimborso, che mi viene negato poiché non avevo conservato lo scontrino. Decido, in buona fede, di dare una seconda possibilità al brand e ne acquisto un SECONDO (ovviamente munita di scontrino).
Incredibilmente, anche questo secondo mascara si rivela secco e inutilizzabile. Torno nel punto vendita di “le porte di Napoli , Afragola “e la stessa addetta alla vendita ammette esplicitamente che il prodotto è "fallato". Mi viene fatta una sostituzione, ma una volta aperto il nuovo pezzo (ancora in negozio), riscontro lo stesso identico problema: prodotto secco e scovolino privo di pasta. È palese che si tratti di un intero lotto di produzione difettoso.
A questo punto la beffa: mi è stato negato un ulteriore cambio o il rimborso con la motivazione che "il prodotto è stato già aperto". Mi chiedo come sia possibile verificare la consistenza di un mascara senza aprirlo.
Mi ritrovo ad aver pagato due volte per un prodotto che non posso usare. Trovo inaccettabile che un'azienda non si assuma la responsabilità di un lotto palesemente non conforme e che il personale non sia istruito a gestire queste criticità secondo il Codice del Consumo. Sconsiglio vivamente l'acquisto di questo prodotto e, vista l'assistenza ricevuta, anche del brand.
Il mascara è
Color Explosion

Complimenti
Volevo solo fare i complimenti alla vostra collega del negozio di Silea- Treviso dentro al centro commerciale Emisfero.(non ricordo il nome). Ha saputo consigliarmi nel male up ed è stata bravissima, simpatica e molto brava. Grazie.

Super soddisfatta e felice
Da poco mi son recata nel punto vendita per cercare dei trucchi che potessero andar bene per me. Io non sono esperta e non ne capisco nulla. La commessa Irene è stata super gentilissima e disponibilissima e mi ha aiutato a trovare i trucchi perfetti per me, facendomeli provare per trovare i colori che mi si addicessero e dandomi dei preziosi consigli sulla skin care e sul make up, cosa che non ho trovato negli altri punti vendita, una tale disponibilità ad ascoltare le esigenze di ogni singolo cliente, che è unico. Sono rimasta molto contenta e soddisfatta e di sicuro consiglierò il vostro punto vendita. Ho già preso appuntamento per mia madre per una consulenza sul make up.

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ho acquistato dei cosmetici per un totale di 55€. Il pacco risulta consegnato, ma io non ho ricevuto nulla. Nemmeno una telefonata da parte del corriere. Un'incuria unica. E adesso questa recensione andrà su tutti i social. SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Rossella Taranto Milano via Torino…
Rossella Taranto Milano via Torino gentilissima e preparatissima veramente un esperienza piacevole

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Le ragazze chiara e rosella sono molto…
Le ragazze chiara e rosella sono molto preparate e accoglienti nel negozio di via Torino. Lo consiglio.

deludente
deludente, scrivono prezzi sbagliati poi quando una persona pagana dicono che non si può più fare nulla

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Rossella della Puglia nel negozio di…
Rossella della Puglia nel negozio di Milano via Torino , con la sua bellezza solarità e allo stesso tempo professionalità mi ha truccato e fatto provare diversi prodotti che ho acquisito ! Sono stata molto soddisfatta !

Viva Ilaria
Ilaria ad Ancona è stata bravissima nel valorizzare i colori del mio viso con la sua esperienza e competenza e soprattutto con la sua simpatia come un'amica che ti consiglia solo il meglio per te.

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Punto vendita aperto da poco in centro…
Punto vendita aperto da poco in centro a Udine… nessuno in negozio la commessa scocciata perché parlava con il suo amico/fidanzato e manco una buona sera, niente non una parola e il negozio era vuoto. Ho fatto un giro ma ero talmente in imbarazzo che ho preso un ombretto liquido non so nemmeno il motivo. Manco un grazie nulla zero. Sono sconvolta anche perché i negozi vicini della concorrenza hanno gentilezza da vendere.

Wycon prodotto VIGOR LASHES BOOSTING SERUM
Ho acquistato circa due mesi fa il siero ciglia VIGOR LASHES BOOSTING SERUM di Wycon presso il CC Le Vele a Cagliari. Devo dire che il prodotto e' molto efficace, infatti la mia estetista che ogni 2 mesi mi effettua la laminazione si e' accorta subito della differenza e abbiamo preso il bigodino piu' grande, sono troppo soddisfatta! Il prodotto comunque non unge, non irrita gli occhi. L'unica cosa da migliorare e' che la parte dello scovolino dedicata alle sopraciglia graffia la pelle quando lo usi per le ciglia. A parte questo lo straconsiglio!

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Rosella di Taranto di negozio in via…
Rosella di Taranto di negozio in via Torino mi ha servito in maniera eccezionale, cordiale e totalmente disponibile. Ottimo

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Rossella di Taranto negozio Milano via…
Rossella di Taranto negozio Milano via Torino la ringrazio troppo gentile meraviglioso

Cristina
Cristina, favolosa ,ottima consulenza una simpatia unica 🤩

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Commessa arrogante e fuori di testa
Nel pomeriggio del giorno 14/03/2026, nella sede di San Severo (FG), volevo acquistare un po' di cosmetici, già tra l'altro messi nel carrello, ma ho dovuto ripensarci a causa della mancanza di professionalità e arroganza di una commessa che pensava,forse, a qualcos'altro oppure aveva problemi privati/personali e si sfogava coi clienti. Sicuramente quella commessa, della quale non conosco il nome, non porta cose buone ad una così rinomata e stimata azienda. Inviterei i responsabili a vigilare con più frequenza....

Assolutamente soddisfatto dell'…
Assolutamente soddisfatto dell' acquisto. Ho comprato dei prodotti al negozio di Buonvento. Il personale del negozio Alessia è stata molto gentile e disponibile nel consigliarmi. Consiglio assolutamente!

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Ho acquistato un rossetto c/o il centro…
Ho acquistato un rossetto c/o il centro commerciale To Dream. Non mi soffermo sulla poca professionalità della commessa ( non mi sono segnata il nome purtroppo): cercavo un consiglio e mi ha indicato l'esposizione, cantava mentre effettuato il pagamento....
Per quanto riguarda il prodotto, appena l'ho applicato si è spezzato a metà. Può capitare ovvio, ma sicuramente nonostante il colore mi abbia soddisfatta

Soddisfatta!
Ragazzi molto gentili, carini, cordiali e disponibili. Prodotti buoni.
Lo consiglio! ☺️

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Ottima esperienza nel mondo beauty
Ho svolto uno stage presso Wycon Taranto Auchan dal mese di ottobre fino alla fine di gennaio e per me è stata un’esperienza molto positiva. Fin dall’inizio ho trovato un ambiente lavorativo stimolante, in cui è possibile imparare davvero tanto sul lavoro in negozio e sul contatto con i clienti.
Le colleghe sono molto preparate e disponibili: quando avevo dubbi o bisogno di aiuto erano sempre pronte a darmi consigli, cosa che mi ha aiutato molto a crescere nelle dinamiche di vendita.
Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è stato il clima di lavoro: si respira un ambiente sereno e collaborativo. La store manager merita una menzione speciale sia per la sua grande professionalità sia per la sua umanità. È una persona molto competente ma allo stesso tempo attenta al team, capace di creare un’atmosfera positiva e motivante.
Nel complesso è stata un’esperienza formativa che mi ha permesso di imparare molto e di lavorare in un contesto dinamico e piacevole.

Besvarelse fra WYCON cosmetics
Angela e Ilaria sono due commesse…
Angela e Ilaria sono due commesse fantastiche, io e la mia amica ci siamo trovate benissimo, sanno dare ottimi consigli anche per i prodotti della skincare hanno un’ottima preparazione in tutto, sono sicura che anche voi vi troverete benissimo se le andate a trovare (sono anche solari, e simpatiche) Ancona, corso Garibaldi❤️